34 (844) в продаже с 21 сентября 16+

Red Bull Air Race в Казани: триумф Шонки, яркое солнце и 128 000 зрителей

27 августа 2018

Чемпионат мира по воздушным гонкам вернулся в столицу Татарстана и снова подарил горожанам и гостям города массу эмоций. Эксклюзивные снимки события – в фоторепортаже «Известий Татарстана».

В эти выходные Казань стала ареной воздушных баталий - город снова наводнили иностранные туристы, а акватория реки Казанки погрузилась в рев моторов. В итоге в спортивной столице России вторую победу подряд одержал чех Шонка. Второе место досталось американцу Майклу Гулиану, который благодаря серебряной медали вернулся на вершину сводной таблицы сезона. Его соотечественник Кирби Чемблисс снова поднялся в Казани на пьедестал почета, на этот раз на третью ступень. Следующий этап Red Bull Air Race впервые за два года пройдет в Австрии. Кроме того, этап в Винер-Нойштадте станет последней европейской гонкой сезона, после которой пилоты переберутся в США, где пройдут два заключительных этапа 2018 года.

 - Это определенно была одна из самых тяжелых гонок в нашей практике, потому что проблемы возникали у нас на каждом шагу. У нас ничего не срасталось, но совместными усилиями всех членов команды мы смогли собрать волю в кулак. Нам пришлось очень и очень потрудиться, но от этого победа стала еще слаще, - рассказывает Шонка.

 

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

 

 

21 сентября
20 сентября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?