42 (852) в продаже с 16 ноября 16+

Уровень - международный!

26 октября 2018

Самым высоким стандартам организации автотранспортных перевозок отвечает деятельность ООО «Группа компаний «Альтекс». Это результат многолетних усилий коллектива под руководством его генерального директора, а также лидера сообщества автотранспортных перевозчиков «Татсоюз» Ильдара Азгамовича Фахразиева, заслуженного работника транспорта Республики Татарстан.

Вот уже три года подряд автобусы ООО «ГК «Альтекс» участвуют в сопровождении прославленной команды гонщиков «КАМАЗ – Мастер» на международных маршрутах ралли- рейдов «Шёлковый путь». Челнинские автотранспортники безопасно и комфортно перевозят обслуживающий персонал команды. Лицензия на международные перевозки, с одной стороны, свидетельство высокого престижа Группы компании, а с другой стороны, дополнительный груз ответственности. И руководство альянса придает первостепенное значение обеспечению высокой надежности всех звеньев в организации хозяйственной деятельности своих подразделений.

- Важнейшее направление наших усилий, - рассказывает исполнительный директор Группы компаний Ленар Ильшатович Уразбахтин, - это безопасность дорожного движения. Работа эта - многогранная. Она включает в себя и обучение водителей, и вопросы технического обеспечение и обслуживания  подвижного состава, и многое другое. Организация была основана в 2002 году, всё начиналось с двух «газелек». Но, конечно, присутствовала стратегия развития. Изначально были освоены городские пассажирские и вахтовые перевозки. Пошагово происходили обзаведение своей территорией, развитие материально-технической базы. Сегодня нас радует превосходная ремонтная зона во втором, недавно построенном производственном корпусе. Мы дорожим доверием наших заказчиков. И нам поручают ответственные виды работ. Это, к примеру, международные маршруты - в Абхазию, Беларусь, Казахстан, Китай. Это обслуживание прошедшего Чемпионата мира по футболу в Казани и Екатеринбурге. Это участие в проведении Сабантуев в Москве и многое другое.

Сегодня Альтекс успешно осуществляет городские, пригородные, междугородние и международные пассажирские перевозки. Но есть и другие направления деятельности. Так, с большой ответственностью осуществляются вахтовые перевозки работников предприятий. И сегодня с альянсом сотрудничают в этом отношении 47 компании Закамского региона республики. А в числе заказчиков таких услуг ПАО «КАМАЗ», ПАО «Татнефть», ООО «Форд Соллерс Холдинг» и другие крупные компании. Но Альтекс также активно занимается автосервисом и предоставлением в аренду специальной автотехники - самосвалов, автокранов, автогидроподъемников. Одной из наиболее ответственных сфер своей деятельности работники Группы компаний считают школьные и детские перевозки. И неслучайно муниципальные власти в районах республики именно Альтексу охотно доверяют эту важную работу. Здесь действует строгий кадровый отбор, к водителям предъявляются самые высокие требования. Умело организует школьные перевозки начальник автоколонны в Пестрецах Руслан Ильдарович Шайхисламов. А вообще Альтекс умело проводит школьные перевозки еще и в Агрызском, Алексеевском, Высокогорском, Спасском и Тукаевском муниципальных районах. Довольны перевозчиками представители власти, педагоги, родители детей, а главное - сами сельские дети.

Конкурентные преимущества на рынке определяются эффективностью финансово-хозяйственной деятельности, умелой организацией производственных процессов, высокой управленческой культурой и, конечно, внимательной кадровой политикой. В автотранспортном комплексе Татарстана Группа компаний «Альтекс» пользуется заслуженным авторитетом. Это результат наиболее полного удовлетворения запросов потребителей автотранспортных услуг. А в основе успеха, прежде всего, превосходное состояние парка автотехники. Здесь существует добрая традиция инвестировать большие средства в приобретение новой техники, регулярное обновление парка машин. Используются для этого лизинг, кредиты. Так, в соответствии с государственной программой закупаются автобусы, работающие на компримированном топливе. В приоритете также работа по снижению себестоимости перевозок, улучшению их логистики. И большое значение придаётся воспитанию в каждом работнике чувства товарищества, солидарности , готовности к взаимопомощи.

Аркадий Донцов

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

 

 

16 ноября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?