42 (852) в продаже с 16 ноября 16+

Работаем на благо людей

26 октября 2018

При въезде в Альметьевский район станки-качалки ярко демонстрируют тот факт, что здесь начинается нефтяная территория. Разработка нефтяных площадей, ввод в эксплуатацию очередных скважин в свое время открыли путь к процветанию всего юго-востока республики, где выросли города, поселки, промышленные предприятия. Конечно, за этим преображением стоит колоссальный труд большого количества людей – разных специальностей, среди которых особое место занимают работники транспортной сферы.

В современных условиях трудно представить  юго-восток Татарстана без транспортного холдинга «ТаграС-ТрансСервис», входящего в состав производственного холдинга «ТаграС». В эксплуатации ООО «ТаграС-ТрансСервис» - 3200 единиц современной многопрофильной техники, позволяющей решать самые сложные задачи. Причем парк постоянно обновляется с учетом потребностей заказчиков, среди которых - торговые, строительные компании, банковские группы, но, конечно, основными потребителями услуг являются крупные нефтегазодобывающие и нефтегазоперерабатывающие, нефтесервисные, энергетические компании, предприятия агропромышленного комплекса. Соответственно, в наличии у ООО «ТаграС-ТрансСервис» не только грузовой, грузопассажирский, легковой и пассажирский транспорт, но и специализированная техника – цистерны для перевозки нефтепродуктов, еврофуры, землеройные машины, грузоподъемные механизмы, трактора разных марок. ООО «ТаграС-ТрансСервис» объединяет 13 подразделений. В целях эффективной организации транспортных услуг заказчикам, большая часть из которых располагаются на всей территории Республики Татарстан и в прилегающих областях, предприятия ГК ООО «ТаграС-ТрансСервис» базируются в 11 городах республики. Транспорт компании задействован не только на территории республики, но и в других регионах страны – Республика Башкортостан, Самарская, Оренбургская и Кировская области, Пермский край. Важно отметить, что с 2011 года компания является членом АСМАП (ассоциация международных автоперевозчиков).

- Мы смогли сформировать коллектив настоящих профессионалов, - рассказывает директор «ТаграС-ТрансСервис» Вла­димир Чернышев, - численность персонала более 4200 человек, из них около 85 % водители. Для профессионального роста и мастерства сотрудников созданы все необходимые условия. Система обучения направлена на изучение инновационных технологий организации производства и перевозок. Разумеется, весь транспорт оснащен приборами системы спутникового мониторинга, средствами контроля расхода топлива, которые задействованы в системе «Wialon».

Единый  центр учета и централизованный отдел логистики позволяют по-настоящему успешно организовать деятельность компании. Более того, ведется постоянная планомерная работа по сокращению издержек производства и освоению новых направлений деятельности. Ежегодно проводятся мероприятия по ресурсосбережению, направленные на рациональное использование всех видов ресурсов. Инновационные инструменты управления  для компании в приоритете, поэтому  каждая единица техники эффективно работает как для заказчика, так и для компании. В ООО «ТаграС-ТрансСервис» в рамках современных информационных технологий и инструментов «бережливого производства» был релизован проект по установке терминалов выдачи путевых листов, который дал возможность более эффективно использовать трудовые и производственные ресурсы.

Система управления безопасностью дорожного движения, разработанная в ООО «ТаграС-ТрансСервис», позволяет предупреждать дорожно-транспортные происшествия и травматизм на транспорте. Техническое состояние автотехники - на постоянном строжайшем контроле, по каждому заказу разрабатываются безопасные и эффективные маршрутные карты. Самое главное, что компания дорожит доверием заказчика и прилагает все усилия для четкого выполнения поставленных задач.

В ООО «ТаграС-ТрансСервис» внедрены единые принципы корпоративной культуры холдинга «ТаграС». В первую очередь, речь идет о достойных социальных программах в рамках коллективного договора, негосударственном пенсионном фонде, возможности приобрести жилье посредством социальной ипотеки. Активно ведется молодежная политика. Пенсионеры всегда могут рассчитывать на внимание и заботу со стороны компании. Конечно, все это очень приятно и важно, и говорит о том, что холдинг «ТаграС» в целом и его структурные организации – это бизнес с «человеческим лицом».

Коллектив ООО «ТаграС-Транс­Сер­вис» неоднократно поощрялся руководством Татарстана, федеральными ведомственными наградами высокого уровня. В преддверии профессионального праздника искренне хочется пожелать коллективу ООО «ТаграС-ТрансСервис» неизменной удачи на дорогах и благополучия во всем!

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

 

 

16 ноября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?