42 (852) в продаже с 16 ноября 16+

Преданность делу

26 октября 2018

Тринадцать лет для компании – много или мало? Ответить на этот вопрос можно только, зная результаты, узнаваемость предприятия, масштабы выполняемой работы. Нередко и за несколько лет можно сделать столько, что другим и не снилось за больший срок. ООО «ТрансСервисНурлат», образованное в 2005 году в результате реструктуризации транспортного комплекса ПАО «Татнефть», - яркое тому доказательство. Грамотная стратегия руководства и слаженная работа всего коллектива привели к достойным результатам, которыми можно гордиться. В первую очередь, это заслуга исполнительного директора Агдаса ГИМАТДИНОВА. Если посмотреть, сколько было им сделано на благо компании, остается только восхищаться умением руководителя мыслить стратегически и ставить перед собой высокие цели. Вот для кого не существует слова кризис или проблема!

Впрочем, судите сами. Вот объективные данные. Если на момент основания предприятия на его балансе насчитывалось 112 единиц автотехники и оказывались транспортные услуги по перевозке пассажиров и грузов только НГДУ «Нурлатнефть», то за несколько лет компании удалось в три раза увеличить количество транспорта, а также существенно увеличить объемы работ для сторонних заказчиков и расширить географию оказания услуг. Основными заказчиками, помимо ПАО «Татнефть», являются крупные и малые нефтяные компании, сервисные управляющие компании, торговые, строительные, сельскохозяйственные и другие предприятия Татарстана и не только. Спектр оказываемых услуг включает в себя грузопассажирские перевозки, услуги по перевозке нефти, по обслуживанию нефтепромыслового и электросилового оборудования, крановые услуги. Для ООО «ТрансСервисНурлат» работы всегда много, и выполняется она неизменно на достойном уровне.

Говорить об успешной производственной деятельности предприятия можно бесконечно, потому что ее руководитель Агдас Гиматдинов не признает застоя, он постоянно в движении, в развитии, в реализации новых идей. Он убежден в одном: чтобы добиться чего-то в жизни, не стоит бояться трудностей. Порядочность, справедливость и ответственность – три главные черты, которые отличают Агдаса Хафизовича. Родившись в деревне Туймет Черемшанского района республики, он с детства был приучен к труду. И именно на своей малой родине благодаря родителям и односельчанам получил правильные моральные ориентиры, которым никогда не изменял. В его профессиональной биографии - успешный опыт работы и в сельском хозяйстве и в транспортной отрасли. Причем, прежде чем возглавить в 2005 году «ТрансСервисНурлат», он изнутри познал все тонкости непростого труда водителей и рабочих, связанных с этой сферой, – был механиком колонны, начальником колонны, руководителем отдела эксплуатации. Большой опыт, советская закалка и лидерский характер, бесспорно, помогли ему и на новом месте работы. Можно смело сказать, что достижения «ТрансСервисНурлат» достигнуты благодаря умению Агдаса Гиматдинова построить работу многочисленного коллектива так, чтобы каждый четко знал свою важную роль в общей цепочке, не допуская «сбоев». Индивидуальный подход к задачам любой степени сложности, своевременное информирование о выполняемой работе и исключительная ответственность - это факторы, благодаря которым компания пользуется заслуженным доверием у заказчиков.

На территории предприятия расположены административно-бытовой комплекс, три мини-котельных, установлен газовый генератор в большом ремонтном боксе, здание ремонтно - механической мастерской, другие структуры. Автомобили внушительного автопарка компании вовремя проходят техническое обслуживание, а водители имеют достаточно опыта для выполнения поставленных задач. Вся техника оснащена системой спутниковой навигации. Камеры систем видеорегистрации позволяют наблюдать за производственными процессами в режиме реального времени, вести контроль на рабочих местах, фиксировать нарушения требований охраны труда.

Сегодня невозможно представить Нурлат без этого предприятия, активно принимающего участие в жизни района. Здесь всегда рады помочь и предоставить необходимый транспорт для перевозки школьников или творческих коллективов, оказывают и другую помощь району. О многом говорят благодарственные письма и почетные грамоты в адрес ООО «ТрансСервисНурлат». А в 2009 году по рекомендациям исполнительного комитета Нурлата компания была внесена в федеральный реестр «Всероссийская книга почета».

Агдасу Хафизовичу удается поддерживать в коллективе дружную атмосферу, отличающуюся взаимовыручкой. Социальные гарантии, достойные условия труда и уверенность в завтрашнем дне – вот что представляет собой ООО «ТрансСервисНурлат». Руководитель предприятия благодарен своим работникам и желает им в связи с профессиональным праздником крепкого здоровья и неизменной удачи. А у самого Агдаса Гиматдинова двойной повод для праздника, ведь в октябре он отмечает и свой день рождения. Искренне желаем ему только добрых и позитивных событий и всегда бодрого настроения.

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

 

 

16 ноября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?