22 (880) в продаже с 14 июня 16+

Автошкола «Альбатрос»: долгий и уверенный полет на дорогах

31 мая 2019

Как же были правы Ильф и Петров, когда выдали свою знаменитую фразу о том, что автомобиль не роскошь, а средство передвижения! Сегодня, спустя полвека, крылатое выражение стало еще актуальнее, и ни у кого уже не повернется язык назвать автомобиль роскошью. Добраться на работу и с работы, отвезти детей на тренировку, заехать в магазин за продуктами, отправиться на природу или дачу – ну куда мы без автомобиля?

Однако купить авто – это полдела. Перед теми, кто решился сесть за руль, встает непростой вопрос: какую автошколу выбрать? Что делать – побывать в школе, чтобы самому все посмотреть, почитать заранее отзывы в Интернете или изучить рейтинг школы? И то, и другое, и третье.

Есть еще множество факторов, на которые обязательно следует обратить внимание. В первую очередь, на опыт работы в сфере подготовки водителей. Казанская школа «Альбатрос» в этом отношении может многим дать фору: на рынке услуг она работает 12 лет. Согласитесь, сам по себе такой долгий срок уже внушает доверие.

«Альбатрос» – это сеть автошкол Казани, состоящая из 12 филиалов. А это значит, что вы можете выбрать тот, что находится ближе к дому или к работе. По числу курсантов «Альбатрос» лидирует среди автошкол Казани. Каждый месяц здесь только на категорию «В» набирается более 10 учебных групп!

Неоспоримым ее плюсом является хорошая материально-техническая база. У «Альбатроса» не только собственные помещения и автопарк (30 легковых и 5 грузовых автомобилей), но и свой автодром. Обучение проводится по всем категориям: А, А1, В, С, Е, причем на автомобилях как с механической, так и с автоматической коробкой передач.

Не секрет, что качество обучения во многом зависит от преподавательского состава. В штате «Альбатроса» трудятся более 40 квалифицированных инструкторов, что дает возможность выбора: кому-то хочется, чтобы инструктор был с большим опытом вождения, кому-то, напротив, комфортнее с болеем молодым, но не менее опытным. И что немаловажно для мусульманской республики и города – есть возможность пройти обучение у инструктора-женщины.

В штате автошколы также более 15 профессиональных преподавателей теории, которые напрямую заинтересованы в успешной сдаче каждым курсантом экзамена, а при наличии у них колоссального опыта преподавательской деятельности это даётся легко! Причем большая их часть трудится в автошколе со дня ее основания. Согласитесь, этот факт тоже свидетельствует о многом.

О результатах работы преподавателей и инструкторов говорит статистика. 95% курсантов с первого раза сдают теоретический экзамен, 70% получают «добро» на площадке, от 30 до 50% на первом же экзамене справляются с вождением по городу.

Возраст будущих водителей разный – от школьников до людей преклонного возраста. Самой возрастной выпускнице автошколы было 82 года. Женщина решила сесть за руль оставшегося после смерти мужа автомобиля, чтобы, не беспокоя детей и внуков, самой ездить на дачу. И села!

А недавно в «Альбатрос» пришла 70-летняя пенсионерка. Уж очень хотелось ей освоить вождение, но она боялась садиться за руль. Женщине предложили бесплатный пробный час вождения, дабы она определилась. В итоге желание рулить пересилило страх, пенсионерка успешно отучилась и успешно сдала экзамены.

И, наконец, стоимость обучения, которая является для многих решающим критерием при выборе автошколы. В «Альбатросе» она варьируется от 24 до 29 тысяч рублей. Здесь могут позволить себе держать более низкие цены, экономя на аренде, ведь все помещения находятся в собственности. При этом готовы пойти навстречу курсанту и рассмотреть индивидуальное предложение, не говоря уже о том, что можно учиться в рассрочку.

Директор «Альбатроса» Айрат Мубаракзянов всегда в курсе того, что происходит в школе. Он часто приходит в учебные классы и приезжает на автодром, чтобы поинтересоваться, что устраивает будущих водителей, а что нет. Его подчиненные знают: для их руководителя, который воспитывает четверых детей, автошкола – родное детище, пятое по счету…

Впрочем, курсантов в этой автошколе устраивает практически все. И свидетельство тому – отзывы уже получивших водительские права.

– Все четко, ясно, понятно и доступно. Если были какие-то вопросы, все объясняли. Инструктор очень терпеливый, грамотный, знает свое дело. Сдала и права получила в один день. Всем рекомендую!

– Сдала с первого раза. Пре­по­да­ватель объяснял так, что всё становилось ясно. Вообще коллектив очень классный. Огромная благодарность ребятам!

– Самая лучшая автошкола! Теорию объясняют понятно и доступно, ПДД завалить просто невозможно! Инструктор вселил уверенность, благодаря ему сдала площадку и город с первого раза. Я очень благодарна «Альбатросу»!

Кстати, а почему «Альбатрос»? – спросят многие. Вроде бы название не имеет никакого отношения к автомобилям. Все очень просто. Эта удивительная птица, лавирующая над океаном и умеющая преодолевать сотни миль в день, символизирует полет автошколы на дорогах. Полет долгий и уверенный…

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

18 июня
17 июня

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?