32 (890) в продаже с 23 августа 16+

В режиме созидания

28 июня 2019

Экономика любого государства зависит от множества разных отраслей, особое место среди которых занимает сельское хозяйство. И это логично, ведь всем без исключения нужны экологически чистые мясо, молоко, овощи. А чтобы эта сфера работала стабильно, необходимо несколько факторов, главные из которых – планомерное внедрение прогрессивных технологий и высокопроизводительная техника. К примеру, всегда актуальна тема, связанная с оснащением и обслуживанием необходимого оборудования на фермах. В Татарстане одним из основных деловых партнеров аграриев в этом смысле является компания ООО «ДаМилк».

Татарстан по производству молока занимает ведущие позиции среди субъектов Российской Федерации, входящих в Приволжский федеральный округ, и в стране в целом, причем в этом процессе широко задействованы как крупные сельхозпредприятия, так и малые формы хозяйствования. Многие сельчане активно занимаются именно молочным животноводством, поскольку реализация молока позволяет иметь стабильную прибыль, в отличие от растениеводства в зоне рискованного земледелия. А оснащение ферм современным эффективным оборудованием дает возможность существенно увеличить рентабельность и объемы надоев, производить продукцию высокого качества.

Компания «ДаМилк» занимается поставкой, монтажом и сервисным обслуживанием молочного оборудования: линейных доильных установок с молокопроводом, доильных залов, танков-охладителей молока, мобильных измельчителей – кормораздатчиков, оборудования для переработки молока, а также технологического оборудования для семейных ферм, позволяющего существенно экономить трудозатраты обслуживающего персонала.

Директор ООО «ДаМилк» Гузяль Рахмеева

 

У компании более чем десятилетний успешный опыт в данной сфере. Это хорошо знают не только сельчане, но постоянные посетители профильных выставок на ВЦ «Казанская ярмарка» и выставки «Международные дни поля», представители республиканских и районных семинаров. ООО «ДаМилк» давно принимает участие в приоритетных национальных программах отрасли, успешно сотрудничает с ведущими агрохолдингами республики. Более того, компания – надежный деловой партнер Казанского государственного аграрного университета. Именно на базе механического института прославленного вуза создан на взаимовыгодных условиях учебно-демонстрационный класс, где в кабинетах находятся действующие макеты оборудования, предлагаемого ООО «ДаМилк». Здесь обучаются студенты, проходят курсы повышения квалификации специалисты хозяйств (зоотехники, инженеры, ветеринары). Каждый из представленных образцов учащиеся досконально изучают, получают возможность освоить работу по специальности на машинах, которые эксплуатируются в большинстве хозяйств Татарстана.

Деятельность ком­пании очень востребована, тем более что обо­рудование, предлагаемое ООО «ДаМилк» сельчанам, российского либо совместного российско-белорусского производства. Оно надежное, не сложное в обслуживании по сравнению с импортным, не требует длительных поисков запчастей в случае ремонта. Причем в составе ООО «ДаМилк» присутствуют мобильные бригады, которые зонально распределены по всей республике. Они оперативно реагируют на просьбы сельчан по сервисному обслуживанию и ремонту.

Компания также является дилером группы компаний «Хозяин», в которую входят ООО «Запагромаш» (Минск, Беларусь) и ООО «Интех» (Смоленск, Россия). «Хозяин» производит широко востребованные в странах СНГ кормораздатчики, разбрасыватели – выдуватели соломы, тракторные полуприцепы и разбрасыватели органических удобрений. Продукция этих предприятий отличается комплексным подходом в решении вопросов кормления крупного рогатого скота. Речь идет о мировых лидерах по производству подобной животноводческой техники. ООО «ДаМилк» – дилер и Слободского машиностроительного завода (кормовые многофункциональные агрегаты).

Представители компании консультируют своих клиентов по актуальным вопросам, к примеру, таким, как прогрессивные технологии кормозаготовки и кормоприготовления, составление оптимальных рационов с использованием результатов анализа кормов и биохимии крови, внедрение современных высокоэффективных технологий кормления коров и выращивания молодняка, повышение количества и качества молока.

А впереди, безусловно, дальнейшая успешная деятельность, ведь компания, доказавшая свой профессионализм, всегда будет востребована.

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

22 августа
21 августа

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?