40 (898) в продаже с 18 октября 16+

«Гигант-шоу» едет в Казань

23 июля 2019

С 26 июля по 25 августа в Казанском цирке стартуют гастроли нового цирка с участием слонов, лошадей, верблюдов, голубей, а также акробатов, воздушных гимнастов, жонглёров и весёлых клоунов. Только в этом шоу можно будет увидеть 29-кратного рекордсмена «Книги рекордов Гиннеса», редкую породу лошадей и полет гигантской бабочки.

Столицу Татарстана часто радуют своим посещением самые разные цирковые шоу. Но этим летом Казань ждут гастроли совершенно невероятного представления. Так, на манеже Казанского цирка воцарятся настоящие великаны, ведь концепция этого проекта – трюки действительного масштабных размеров, поражающие воображение.

Специально для посетителей шоу продемонстрируют свою силу и величие одни из самых крупных животных в мире - индийские слоны. В ходе представления они покажут, как умеют нянчиться с детьми. Удивительное зрелище точно не оставит Вас равнодушными. Также на манеж выйдут покорители пустыни — верблюды, которые не только выполняют сложные трюки, но и демонстрируют свою грациозность. Также в программе участвует одна из самых красивых и необычных упряжных пород лошадей мира – фризы. Казанскую публику порадуют  эти выносливые, крепкие и очень изящные животные, которые отличаются резвостью и грациозностью движений.

Одним из самых ярких элементов шоу станет выступление одного из самых сильных людей планеты Фахриддина Ахназарова, которому завидовал Арнольд Шварценеггер и рукоплескала королева Великобритании. Силач без труда руками забивает гвозди в доски, зубами поднимает груз весом в 500 килограммов, а 50-килограммовую гирю – одним мизинцем. 29 раз он становился рекордсменом Книги рекордов Гиннеса, самый известный его рекорд – это перетаскивание на зубах восьми тяжелых американских грузовиков.

Особенно восхищает зрителей шоу удивительный полет гигантской бабочки, которая распахнет свои крылья только для посетителей цирка. Воздушный полёт – это постановка Николая Сарычева, которая покорит всех своей необычностью. Еще один неотъемлемый номер увлекательного действа – это ловкие акробаты на турнике под руководством Игоря Грацы, которые блестяще выполняют сложнейшие сальто, что захватывает дух даже у искушенного зрителя. Здесь каждый трюк отточен до мелочей, демонстрируя публике гигантскую силу воли и непревзойдённое мастерство. Окунутся в мир завораживающих трюков, веселых шуток и отличного настроения Вы можете уже с 26 июля в Казанском цирке. Гигантское шоу, гигантское удовольствие, гигантские эмоции!

Отметим, что с одним взрослым по его билету в цирк пропускается бесплатно один ребёнок в возрасте до 5-ти лет без предоставления ребёнку отдельного места (при предъявлении документа, подтверждающего возраст ребенка: свидетельство о рождении или паспорт). Продолжительность представления 2 часа 30 минут.

На правах рекламы. 0+

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

18 октября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?