40 (898) в продаже с 18 октября 16+

В Казанском цирке засияет яркими номерами «Цирковой калейдоскоп»

13 сентября 2019

Казанских зрителей все чаще радуют своими гастролями цирковые шоу высокого уровня с участием ведущих артистов жанра в стране. Одним из таковых без сомнения является осенний «Цирковой калейдоскоп», который продемонстрирует пришедшим целую россыпь блестящих номеров и трюков – от воздушных гимнастов до осетинских наездников, от смелых акробатов до самых экзотических для жителей средней полосы животных, от медведей-байкеров до свадьбы цирковых артистов.

Так, с 20 сентября по 13 октября в столице Татарстана пройдет «Цирковой калейдоскоп» с участием артистов Московского цирка Юрия Никулина на Цветном Бульваре и Большого Московского цирка на проспекте Вернадского. Именитые представители российского цирка участвуют в новой постановке, в которой есть репризы и номера на любой вкус. В программе достопочтенная публика имеет возможность увидеть талантливых и смелых акробатов, воздушных гимнастов, бесстрашных джигитов. А какое разнообразие зверей! Только вообразите - собаки, обезьяны, попугаи, медведи, лошади, большая группа экзотических животных. Медведь-байкер покажет посетителям, как нужно правильно управлять скоростным транспортным средством. Мало того, медведи мастерски выполняют стойку на кубиках и на катушках. Поверьте, этот трюк заслуживает зрительских аплодисментов.

А вы когда-нибудь видели свадьбу цирковых артистов? Тогда приглашаем вас взглянуть на это удивительное зрелище. Акробаты на мини-трампе под руководством Владимира Ефимова покажут казанцам, как нужно веселиться. В ходе номера перед зрителями предстает ироничная, веселая история о свадьбе молодой пары в окружении своих близких друзей. Это своеобразная игра-соревнование в лихости молодых людей – акробатов на дорожке. Номер, созданный в 2017 году, соединяет в себе сложные трюки, яркие костюмы, современную музыку и озорство молодости. Награды: Китайский международный фестиваль циркового искусства в Чжухае (Китай, 2017) – серебро.

Представители горной местности  всегда славились умением искусно обращаться с лошадьми, поэтому особое внимание в программе заслуживают «Джигиты Осетии «САРМАТ» под руководством заслуженного артиста Северной Осетии Олега Танделова. Бесстрашные артисты выполняют опасные маневры и трюки на высокой скорости, что даже искушенные зрители будут переживать за крепких ребят. Они покажут сложные номера при участии грациозных лошадей. Хорошо известный в цирковом мире руководитель номера Олег Танделов постоянно успешно вводит в работу новые трюки в жанре джигитовки, дрессуры и выездке.

Конечно, каждому пришедшему ребенку всегда особенно интересен клоун и его веселые шутки. Добрый и озорной клоун украшает «Цирковой калейдоскоп» и точно знает, как провести осень весело и незабываемо.

Осенний цирковой калейдоскоп, как можно догадаться из названия, это уникальное представление, являющееся редким видом шоу, сочетающим в себе самые разные виды циркового искусства. Почти месяц оно будет дарить зрителям Казанского цирка хорошее настроение и незабываемые эмоции.

На правах рекламы. 0+

 

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

17 октября
16 октября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?