40 (898) в продаже с 18 октября 16+

Отдых в Крыму. Бархатный сезон

20 сентября 2019

У многих людей отдых в Крыму ассоциируется с летом, жарким солнцем и переполненными людьми пляжами. И если у вас не получилось поехать отдохнуть в Крым именно летом, не отчаивайтесь, так как комфортный отдых, который будет лучше по многим аспектам летнего можно провести в бархатный сезон. В Крыму он начинается в сентябре и заканчивается примерно в середине октября.

Каждый осенний месяц по‑своему хорош.

Сентябрь, комфортен для отдыха с детьми, т к еще достаточно тепло, но нет изнуряющей жары, октябрь и ноябрь радуют своими красками, живописными пейзажами, комфортом ввиду отсутствия большого количества отдыхающих.

Стоит отметить наличие большого количества сезонных фруктов и овощей.

В начале осени начинается сезон сбора винограда и можно вдоволь насладиться свежей солнечной ягодой, которая очень полезна для организма. В это время проводятся разные винные фестивали и дегустации, где можно попробовать редкие сорта и насладиться вкусом крымского винограда.

В 19 веке понятия «бархатный сезон" не существовало – это время называли «на виноград» и было оно очень ярким на события. В наше время бархатный сезон отличается умеренным количеством туристов, что делает отпуск более комфортным.

Также это время экскурсий и путешествий, погода располагает как к горным пешеходным экскурсиям, так и городским обзорным.

По приезду в Крым осенью можно полюбоваться великолепием горного массива Демерджи и Чатыр-Даг, побывать в Долине привидений, пройтись по старой романовской дороге к святому источнику Ай-Йори, посетить водопады и многое другое. В это время природа насыщена яркими красками, горные склоны переливаются золотистым, красным, оранжевым цветом, созревает кизил и лесной орех.

Бархатный сезон имеет большое преимущество и в том, что отели Крыма предлагают отдых со скидками или по умеренными ценами. Выбор отелей в Крыму велик и зависит только от ваших потребностей.

Санаторно-ку­рорт­ный комплекс «GOLDEN FAMILY» предлагает Вам провести незабываемый отдых на берегу Чёрного моря, в самом сердце Крымской Ривьеры – городе Алушта. Комплекс предлагает полезный отдых для всей семьи по формату «ALL INCLUSIVE», программа оздоровления также входит в стоимость. «GOLDEN FAMILY» является семейным санаторием, где дети до 7-ми лет отдыхают бесплатно! Время работы комплекса – круглый год.

Для гостей предоставляются комфортные номера различных категорий, отличная кухня с трёхразовым питанием по системе «шведская линия», собственный пляж, насыщенная анимация для детей и взрослых, открытые и крытый бассейны, тренажерный зал, сауна, римская терма, спортивные площадки, веревочный парк, живописный парк с реликтовыми растениями и многое другое для комфортного и полноценного отдыха.

Здесь можно не только прекрасно отдохнуть, но и эффективно подлечиться, ведь комплекс «GOLDEN FAMILY» обладает собственным медицинским центром, который специализируется на лечении заболеваний по многим направлениям. Для оздоровления задействованы как золотые стандарты классической медицины, так и инновационные лечебные методики, такие например, как ВЛОК-внутривенное лазерное очищение крови, флоатинг, карбокситерапия и другие.

Собственная клиническая лаборатория, позволяет проводить различные анализы и диагностику по современным методикам. Например, внедрен кардиовизор 3D-портрет сердца. Исследования сердца кардиовизором очень полезны и информативны, ведь это новейшая система оценки функционального состояния сердца и его метаболизма.

Профессиональные врачи осуществляют подбор программы лечения с учетом индивидуальных потребностей ва­ше­го организма.

В санатории применяется обширный спектр лечебных методик – водолечение, например: жемчужные, вихревые ванны, лечебные ванны с различными концентратами, грязелечение на основе Сакской грязи, теплолечение – парафиновые и озокеритовые аппликации, спелеотерапия, ингаляции, подводное вытяжение позвоночника, лечебная физкультура и многие другие.

На территории санатория находится современный ВЕЛНЕС-ЦЕНТР, в котором проводятся различные виды массажа, например: тайский, антицеллюлитный массаж и другие, SPA-процедуры.

Не стоит не дооценивать и климатолечение.

Алушта – место расположение нашего санатория, считается одним из лучших климатических курортов Южного берега Крыма, который прекрасно подходит как для профилактики, так и для лечения многих болезней. На южном берегу, где создаются практически средиземноморские погодные условия, низкая влажность, теплый воздух, множество солнечных дней в году, произрастают вечнозеленые кустарники и деревья, которые круглый год наполняют воздух целебными фитонцидами, главное свойство которых — подавлять болезнетворные микроорганизмы.

Также стоит отметить лечебную функцию моря. Морской воздух насыщен озоном в количестве смертельном для вирусов и бактерий и содержит в себе большое количество минералов и активных веществ, благотворно влияющих на различные процессы в организме.

Таким образом, сочетание таких факторов как море, горы, хвойные леса и обильная растительность создают уникальную воздушную среду, обладающую целебным эффектом на организм человека.

В городе Алушта умеренно теплый климат, а купальный сезон в длится с мая по октябрь, поэтому даже в холодное время года можно сочетать оздоровительные процедуры в санатории с прогулками, экскурсиями и занятиями на свежем крымском воздухе.

Также для гостей всех возрастов проводятся различные анимационные программы, мини-диско для детей, квэсты, мастер-классы, шоу и т.д, которые не позволят вам скучать.

Комплекс работает круглый год и предлагает интересные акционные программы для того, чтобы каждый гость смог выбрать именно то, что ему наиболее подходит.

Более подробную информацию вы можете узнать на нашем сайте: https://golden-resort.ru.

Ждем вас в гости на берегу Черного моря, г. Алушта, в Санаторно-курортном комплексе «GOLDEN FAMILY».

Лиц.: ЛО-82-01-000084 от 20.05.2016 г.

На правах рекламы

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

17 октября
16 октября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?