40 (898) в продаже с 18 октября 16+

«Мясной дом «Карлинский»: С любовью и заботой о покупателях

4 октября 2019

Мясная грудинка… От одного сочетания этих слов так и хочется побыстрее сесть за стол и отведать этот вкусный мясной деликатес! Кстати, сегодня хозяйкам не нужно стоять часами у плиты, чтобы запечь ее в духовке и порадовать домочадцев. Во всяком случае, тем хозяйкам, которые живут в Татарстане. За вас это сделает «Мясной дом «Карлинский», выпускающий вкусную и нежную мясную грудинку, которая просто тает во рту. Отборные мясные кусочки с ароматом чеснока и специй покорят всех любителей изысканных продуктов. Покорили они и членов экспертных комиссий республиканского конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан». В итоге грудинка бескостная свиная копчено-вареная производства ООО «Мясной дом «Карлинский» была удостоена звания лауреата республиканского конкурса!

Это, к слову, не первая победа продукции высокотехнологичного буинского предприятия. Впервые выставив свою продукцию на суд экспертов из жюри конкурса в 2017 году, компания завоевала награды сразу по трем изделиям. Колбаса вареная «Докторская», колбаса полукопченая «Краковская» и конина копчено-вареная стали тогда победителями этого конкурса. 

В этом году настал черед мясной грудинки - любимейшей закуски всех времен. А какой ароматный и наваристый получается суп, если в него добавить копчено-вареную грудинку! И что может быть прекраснее, чем зажаренная яичница с ломтиками грудинки на завтрак?

Для тех, кто по каким-то причинам не употребляет свинину, «Мясной дом «Карлинский» предлагает говядину копчено-вареную. Именно она стала дипломантом республиканского конкурса, попав в список лучших товаров Татарстана. Просто нельзя остаться равнодушным к этому ароматному и вкусно благоухающему деликатесу! Не говоря уже о том, что говядина полезна, в том числе и для тех, кто соблюдает низкокалорийную диету. Будучи одним из основных поставщиков полноценных белков в питании человека, она хорошо усваивается и насыщает, при этом нормализуя кислотность желудка. 

Все эти качества в полном мере относятся и ко второму дипломанту республиканского конкурса - сарделькам «Говяжьи» производства  ООО «Мясной дом «Карлинский». Этот полуфабрикат порадует вас на завтрак или ужин.  Сардельки, как и другая продукция предприятия, изготавливаются строго в соответствии с ГОСТ - только из высококачественной говядины, поставляемой собственными подсобными хозяйствами.

Сегодня предприятие выпускает более 50 видов мясных и колбасных изделий. И каждое из них уже нашло своего покупателя. А все потому, что продукция ООО «Мясной дом «Карлинский» приготовлена не просто по-домашнему, а с любовью и заботой о покупателе…

Наша справка

Одна из крупнейших в Приволжском Федеральном округе агрофирма полного цикла ООО «Авангард» производит высококачественные мясные продукты питания повышенного спроса. ООО «Авангард» создано на базе пяти хозяйств - ПСХК «Маяк», ПСХК «Узяк», КП «Новый путь» и КХ «Тан» в 2004 году, в 2013 году присоединилось АКХ им. Тельмана.

В ноябре 2006 года началось слияние хозяйств ООО «Авангард» и ООО «Родник» Цивильского района ЧР, в результате чего в Цивильском районе ЧР возник новый свинокомплекс-откормочник – филиал «Цивильский Бекон», который после строительства и реконструкция был запущен в октябре 2008 г. 27 апреля 2011 года предприятие вошло в структуру Холдинговой компании «Ак Барс».

Основными видами деятельности общества являются свиноводство, животноводство, растениеводство, переработка. В июне 2015 года запущено производство и реализация разделанных полутуш мяса свинины и говядины с последующей переработкой и получения полуфабрикатов и готовой продукции, осуществляемое созданным при ООО «Авангард» филиале «Мясной дом «Карлинский».

В августе 2016 года введены в эксплуатацию Кошки-Шемякинская- откормочная площадка для выращивания телят от 7 дней до 7 месяцев на 1800 голов, Верхне-Лащинская откормочная площадка для выращивания бычков от 7 до 16 месяцев на 2000 голов.

В июле 2017 года в состав хозяйства был присоединен и образован в Батыревском районе ЧР свинокомплекс «Батыревский Бекон». В феврале 2018 года было присоединено ООО «Коммуна» Буинского района РТ.

Среднесписочная численность сотрудников ООО «Авангард» в 2018 году составила 540 человек. Предприятия содержит около 80 тысяч голов свиней, 6,5 тысячи голов КРС, более 30 тысяч гектар земли, выручка от продукции за 2018 год составила 3,3 миллиарда рублей.

С 2011 года по настоящее время генеральным директором ООО «Авангард» Буинского района РТ работает Курчаткин Николай Григорьевич – почетный работник АПК России, заслуженный работник сельского хозяйства Чувашской Республики и Республики Татарстан, депутат Государственного Совета Чувашской Республики.

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

17 октября
16 октября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?