40 (898) в продаже с 18 октября 16+

Новая коллекция Кукморского завода Металлопосуды – и снова на высоте

4 октября 2019

Вот уже 15 лет Татарстан активно участвует в конкурсе «Сто лучших товаров России». И все эти годы республика занимает первые позиции среди субъектов Российской Федерации. О чем это говорит? В первую очередь, о развитой экономике региона, о высококачественной и конкурентоспособной продукции предприятий республики. Таких, к примеру, как известный на всю страну ОАО «Кукморский завод Металлопосуды», который уже не раз становился лауреатом и дипломантом конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан». Вот и нынешний год не обошелся без наград. Звание дипломанта и лауреата республиканского конкурса заводу принесли сковорода новой линии «Elite Stone» и кастрюля из этой же линии.

Главные особенности новой коллекции - продуманные до мелочей детали, запоминающийся дизайн, длительный срок службы и заводская гарантия 3 года. В такой посуде можно готовить даже без добавления масла - к поверхности ничего не будет прилипать, а приготовляемые блюда не будут подгорать. В ассортименте - кастрюли самых разных объемов, что позволят готовить в них разнообразные блюда, начиная с супов и заканчивая консервацией овощей и фруктов на зиму. А сковороды разного диаметра всегда пригодятся для приготовления и традиционных, и современных блюд.

Коллективу завода – заслуженные аплодисменты за товар высокого качества, а хозяйкам – лишний аргумент в пользу выбора кастрюли и сковороды  производства ТМ Kukmara.

Впрочем, почему только кастрюли и сковороды? А противни и казаны, жаровни и сотейники, мангалы, учаги и коптильни, вафельницы, печенницы и орешницы, лавашницы и блинницы? Все это – продукция ОАО «Кукморский завод Металлопо­суды», одного из ведущих российских производителей литой алюминиевой посуды. География поставок татарстанской посуды из года в год расширяется. И сегодня  ее хорошо знают не только в 85 регионах России и девяти странах Ближнего зарубежья, но и в Израиле, США, Канаде, Германии и Китае. Качество продукции находит положительные отзывы как у российских, так и у зарубежных покупателей.

И в этом нет ничего удивительного. Ведущий свою историю еще с 1950 года Кукморский завод с каждым годом увеличивает объем производства, расширяя ассортимент и совершенствуя дизайн. Всего одна лишь цифра: в сфере литой алюминиевой посуды без покрытия завод занимает сегодня более 60% рынка России.

Что же касается ассортимента, коллектив завода идет в ногу со временем, откликаясь на спрос покупателей и учитывая возникающие у них новые потребности. Стали популярны индукционные плиты? Пожалуйста - завод запустил производство индукционных сковород. Уникальность новой сковороды «Marble Induction» торговой марки Kukmara в том, что готовить на ней можно на всех плитах - газовой, электрической, стеклокерамической и индукционной. Специальный ферромагнитный диск, вплавленный в корпус сковороды, обеспечивает быстрый и равномерный прогрев. В итоге – значительная экономия не только электроэнергии, но и времени, необходимого для приготовления блюда.

А также хозяйки могут выбрать продукцию в тон своей кухни. Но самое главное – благодаря усиленному грунтовому слою IV-поколения и натуральным сверхпрочным минеральным компонентам антипригарного покрытия такие сковороды устойчивы к истиранию и служить будутв шесть раз дольше, чем посуда предыдущего поколения!

Сегодня ассортимент кукморского завода, руководит которым АзатЗагидуллин, насчитывает более 650 наименований продукции. Можно выбрать посуду с различными видами покрытий: декоративными и антипригарными покрытиями, безопасность которых подтверждена сертификатами качества. Есть и литая толстостенная алюминиевая посуда без покрытия, которая вот уже много лет пользуется неизменным спросом у потребителей. Кроме того, в ассортименте хлебопекарные формы, а также товары для туризма и отдыха.

Весь товар - высокого качества. Это результат действующего на предприятии  многоступенчатого контроля качества. Под тщательным контролем специалистов и отдела технического контроля находятся все этапы производства, начиная с проверки в собственных лабораториях поступающей на завод каждой партии сырья и комплектующих (крышек, ручек для посуды и прочего) и заканчивая упаковкой готовой продукции.

Новая коллекция оправдала ожидания, как покупателей, так и производителя. Завоевав дипломы лауреата и дипломанта конкурса, она оказалась на высоте, в очередной раз подтвердив отличное качество продукции под известным на всю Россию брендом Kukmara…

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

17 октября
16 октября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?