47 (905) в продаже с 6 декабря 16+

За EcoGas – будущее!

4 октября 2019

Природный газ (метан) — ключевая альтернатива дорожающим нефтяным видам топлива. Он дешевле, эффективнее и экологичнее. При использовании природного газа на транспорте в два-три раза снижаются выбросы углекислого газа, в десять раз — угарного газа, а опасные соединения свинца и серы в выхлопах газомоторного транспорта отсутствуют вовсе.

В настоящее время на территории России располагается более 400 газозаправочных объектов, 312 из них принадлежат Группе «Газпром». Сегодня это самая большая газозаправочная сеть в стране, обеспечивающая реализацию природного газа под брендом EcoGas. Работу по расширению применения природного газа в качестве моторного топлива ведет «Газпром газомоторное топливо». Недавно компания стала лауреатом регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан», победив в двух номинациях: «Продукция производственно-технического назначения» и «Услуги для населения». Автомобильное топливо EcoGas было признано лучшим товаром в республике.

Татарстан является признанным лидером в стране по внедрению природного газа на транспорте благодаря четким задачам программы «Развитие рынка газомоторного топлива в РТ на 2013–2023 годы». Действует соответствующее соглашение о сотрудничестве с ПАО «Газпром». Распоряжением Кабинета Министров РТ утверждены состав рабочей группы и план-график реализации этого соглашения. Фактически Татарстан стал одним из пилотных регионов, на чьей территории проводится форсированный план по внедрению перспективного моторного топлива.

В настоящее время свыше 5,5 тысяч автомобилей в Татарстане работают на природном газе, их заправку обеспечивают 19 автомобильных газонаполнительных компрессорных станций «Газпром» (это самое большое количество газозаправочных объектов среди российских регионов). С начала года по республиканским программам на метан переведены более 650 автомобилей.

Для комфортного перехода автомобилистов к использованию природного газа компания «Газпром газомоторное топливо» реализует выгодные маркетинговые программы. Среди них «EcoGas -экономия для Вас! +», «EcoCity», «Первый раз – первый газ!» и «Год без забот» для физических и юридических лиц, позволяющие сократить затраты на переоборудование техники, а также ускорить срок окупаемости установки газобаллонного оборудования.

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость
6 декабря

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?