47 (905) в продаже с 6 декабря 16+

Прокладывая дороги в будущее

25 октября 2019

В честь прошедшего Дня работников дорожного хозяйства мы вспоминаем знаковые предприятия и легендарных людей, сделавших многое для отрасли и посвятивших свою судьбу родной республике. В этом смысле предприятие «Камдорстрой», возглавляемое управляющим директором Коровиным Александром Александровичем, является наилучшим примером сочетания большого опыта, исключительной надежности, современных технологий и особого качества выполняемых работ.

Акционерное общество «Камский трест по строительству автомобильных дорог и аэродромов» (сокращенно АО «Трест Камдорстрой») базируется в г. Набережные Челны Республики Татарстан. Предприятие было создано в далеком 1971 году для обеспечения выполнения объема работ по строительству автодорог Камского автомобильного завода во времена ТАССР. За это время оно прошло долгий и интересный путь от небольшого челнинского треста до мощной авторитетной компании, выполняющей крупные проекты федерального уровня. На сегодняшний день АО «Трест Камдорстрой» является крупнейшим в Республике Татарстан и России подрядчиком по дорожному и аэродромному строительству, осуществляющим комплексное строительство, реконструкцию и ремонт аэродромных взлетно-посадочных полос, рулежных дорожек и площадей аэровокзального комплекса; автомобильных дорог любых категорий сложности с цементобетонным и асфальтобетонным покрытием и сооружений на них; путепроводов, надземных и подземных пешеходных переходов; гидротехнических сооружений; общестроительных работ.

Татарстанские дорожники, слава которых гремит сейчас на всю страну, отметили свой профессиональный праздник. Несмотря на холод и ветер, ночь или день, они всегда выполняют поставленную задачу, двигаясь к конечной цели. И в этом смысле коллективу челнинского предприятия есть, чем гордиться - в начале октября состоялось торжественное открытие после проведенного ремонта центральных проспектов города Набережные Челны: улицы А.Алиша, проспекта Мира, Набережночелнинского проспекта, проспекта М.Джалиля и Альметьевского тракта. В церемонии приняли участие Президент Татарстана Минниханов Р.Н., мэр города Магдеев Н.Г., директор ГКУ «Главтатдортранс» Данилов Э.Ю., генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Когогин С.А. и другие официальные лица. Сияющее дорожное полотно и радостные лица горожан и непередаваемые эмоции водителей – вот тот самый результат, который обеспечивается круглосуточным трудом сотрудников предприятия. География прекрасных автомагистралей, созданных работниками «Камдорстроя» поражает – Уфа, Нижний Новгород, Ижевск, Казань, Елабуга, Астраханская область, Чита, Хабаровск и тд. Камдорстрой оказывает помощь автодорожной и авиационной отрасли. Так, организация обеспечивает строительство, реконструкцию и ремонт ВПП по всей стране -  международные аэропорты Волгограда, Липецка, Минеральных Вод и Казани, а также Анапа, Архангельск, Новосибирск, Нижнекамск, Курган, аэродрома в Московской области и др. Сейчас предприятие, которое всегда берется за самые сложные задачи, успешно выполняет задачи по строительству дорог на территории нового субъекта Российской Федерации - Республики Крым. Дорожники Татарстана делают новую современную трассу «Таврида» от Симферополя до Севастополя на участке в Бахчисарайском районе.

Текущие успехи дорожников Автограда во многом связывают с личностью его руководителя. Так, с 2013 года предприятие возглавляет опытный специалист Александр Коровин, который всегда особое внимание уделяет качеству выполняемых работ и четкому следованию графику в части сдачи объектов. Без сомнения, давние традиции, профессиональный коллектив и четкие цели - вот синонимы текущих и будущих успехов АО «Трест Камдорстрой»!

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость
12 декабря
11 декабря
10 декабря

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?