44 (902) в продаже с 15 ноября 16+

«Виртуозы манежа» приедут покорять Казань

31 октября 2019

С 25 октября по 25 ноября Казанский цирк представляет уникальную программу «Виртуозы манежа», где можно будет увидеть экзотических животных, опасные трюки и веселых клоунов. Премьера представления прошла весьма удачно – на эпилоге зрители скандировали хором дружное «Молодцы!».

Без сомнения, благодаря полному взаимопониманию артистов и зрителей, отточенным мастерским трюкам и световым эффектам в зале была теплая завораживающая атмосфера, где каждый номер встречали настоящими овациями. И это понятно, ведь виртуозные представители циркового искусства вновь покоряют третью столицу страны. На этот раз в стенах цирка публику ждет редкий коллаж из самых разных элементов шоу – от акробатики до дрессуры, от иллюзионистов до юмора. Здесь Вас ждут воздушные гимнасты, ловкие и бесстрашные джигиты, оригинальный жонглер, воздушный полет под куполом цирка, озорной и веселый клоун, тибетские яки, очаровательные пони, большая группа экзотических животных и птиц.

Виртуозы — это действительно про них. Так, акробаты на «Вертикальном батуте» под руководством Сергея Орешкина покажут мастерство акробатики, невероятные маневры и завораживающие трюки. Одним из самых необычных номеров станут дрессированные яки Алика Насирова. Номер «Испанская Ривьера» с животными тибетской породы включает опасные трюки под зажигательное фламенко и передает удивительную атмосферу корриды и борьбы быка с тореадором. Красивые девушки, яркие элементы шоу и испанская национальная музыка не оставят никого в зрительном зале равнодушным.

Иллюзион-шоу Ингвара – это захватывающие дух номера плюс классное световое шоу. Он впервые выступит на манеже Казанского цирка – волшебство и перевоплощения участника телепроектов «Школа экстрасенсов» на канале ТНТ, «Все, кроме обычного» на канале ТВ-3 заставляет зрителей не отрываясь смотреть за происходящим, вжимаясь в спинки кресел. Ингвар поразит удивительным шоу, которое, несомненно, перенесет в завораживающий мир иллюзии.

Большая группа экзотических животных ждет казанскую публику в шоу Сергея и Людмилы Тарантиных. Экзотическое сафари, которое Вам представят призёры международного фестиваля «Эхо Азии», включает грациозных пони, нильских крокодилов, аллигаторов, питонов и удавов, павлинов и страусов, хищных птиц и очень редких птиц альбиносов. Также в программе – один из самых заводных и блестящих молодых жонглеров Александр Кулаков, мастер колец и обладатель бесчисленного числа титулов наград и премий – обладатель "Бронзового слона" молодежного конкурса циркового искусства в цирке Никулина в Москве, серебряных наград престижных фестивалей циркового искусстрва в Монте-Карло и итальянской Латине. Завоевал золото на парижском фестивале "Цирк завтрашнего дня", бронзу международного фестиваля Rhone-Alps в Вуароне.

Одним из самых сказочных номеров шоу «Виртуозы манежа» является воздушный полет под руководством Андрея Евтушенко, который погрузит зрителей в незабываемую атмосферу воздушной эквилибристики. Для детей самым лучшим времяпрепровождением станет замечательный клоун Дмитрий Шиндров, который точно сможет рассмешить Вашего ребенка. Также Вы сможете увидеть уникальную работу с лошадьми и настоящих джигитов под руководством Заслуженного артиста Северной Осетии Олега Танделова, а также многих и многих других.

Напомним, казанцы смогут попасть на представление в течение месяца. Сила, энергия, любовь к зрителю и мастерское выполнение своей работы не останутся незамеченными, когда на арене – «Виртуозы манежа»!

Фото: Екатерина Краева

На правах рекламы  0+

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

15 ноября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?