48 (906) в продаже с 13 декабря 16+

Рустам Минниханов: «Появление Skyoffice банка «Открытие» в Казани – знаковое событие»

1 декабря 2019

В столице Татарстана появился суперсовременный офис - мультизадачный центр для клиентов малого и среднего бизнеса SkyOffice, который тождественно открыли председатель правления банка «ФК Открытие» Михаил Задорнов и глава республики Рустам Минниханов. «Известия Татарстана» стали участниками церемонии, прогулялись по банку в тапочках, поиграли в пин-понг и узнали, что глава «Открытия» планирует выучить несколько слов по-татарски.

Офисный центр, который рассчитан на работу с представителями малого и среднего бизнеса, оказался очень современным и высокотехнологичным. На сегодняшний момент он является, пожалуй, одним из лучших офисов финансово-кредитных учреждений в Татарстане – опенспейс и стильный классный дизайн, своя кухня и места для отдыха с игровыми приставками, бесшумные переговорные и тренажеры, библиотека и пин-понг, аэрохоккей и настольный футбол. Такому рабочему пространству можно только позавидовать. Все обустроено по-домашнему, с любовью и для удобства. Сотрудники банка получили простой дресс-код и приходят на работу в повседневной одежде, на первом этаже работает удивительный «холодильник доверия», где с помощью самообслуживания можно покупать еду (супы, бургеры) самому - с помощью карты. Перед открытием офиса ведущий мероприятия провел небольшой интерактив с сотрудниками банка и прессой, затем высокопоставленные лица официально открыли офис, оставив отпечатки своих ладоней и расписавшись на символичной. После официального открытия гости проследовали на экскурсию по этажам Скайоффиса.

- Мы очень подробно обсудили все вопросы наших взаимоотношений, Михаил Михайлович рассказал о стратегии банка и банковской группы. И конечно же, для нас большая честь, что такой «Скай-оффис», который будет в системе один - на всю страну, он появился в Казани. И он очень нужен и очень востребован. Есть колл-центр, который работает на всю страну. С учетом того, что для нас и в целом для России поддержка малого и среднего бизнеса – приоритет, появление этого офиса в таком прекрасном месте в шаговой доступности – это очень знаковое событие, - отметил Рустам Минниханов. - Михаил Михайлович, хотел бы поздравить Вас с успехами банковской группы. Сегодня это один из эффективнейших банков с широким набором поддержки малого и среднего бизнеса, страховой деятельности, поддержки крупных проектов. Потому что у нас есть еще много крупных инвестиционных проектов, где мы надеемся будем партнерами. Обсудили вопросы, связанные с успешным опытом - те образовательных программы, которые есть в Вашем арсенале. И конечно же, рабочие места, которые здесь созданы.  Вот здесь их 190, потом будет работать до 400 человек. Это хороший сигнал и для бизнеса, и для нас. Сегодня «Открытие» -  один из самых успешных государственных банков нашей страны, который решает многие задачи. Большое, огромное спасибо за поддержку проектов наших застройщиков - 10 проектов уже одобрено. Плюс большая программа по рознице, работа с юридическими лицами. Аплодисментами пожелаем этому комплексу хорошей работы!

Задорнов рассказал, что также посещает офис впервые. Фактически банк создает прецедент в стране, «уникальную вещь», когда несколько сот сотрудников, обладают всеми необходимыми данными, сопровождают своего клиента удаленно по всей территории РФ. Для России это абсолютно новое слово в банковском деле, сказал он. По его словам, страна сейчас в с точки зрения технологий в банковской сфере находится в мире на одной из ведущих позиций. Экс-глава Минфина РФ подчеркнул, что работающие здесь ребята и девушки будут сопровождать клиентов МСБ по самым сложным финоперациям. Он отметил удобное расположение офиса и важность открыться именно в Казани, видя, что происходит с регионом и как развивается республика, какие здесь реализуются проекты с точки зрения найма людей и их опыта, желания расти. Эти кадровые «звездочки» будут расти дальше вместе с бизнесом, которому они помогают в Скайофисе.

В ходе пресс-конференции управляющий региональным отделением «Казанский» Дамир Габдулхаков сообщил, что по темпам роста банковского бизнеса в Республике Татарстан банк «Открытие» опережает рынок. С начала года за продуктами банка обратилось 17 тыс. новых клиентов, кредитный портфель вырос в 2,4 раза до 8,7 млрд рублей (на 01.10), портфель привлеченных средств - на 12% до 13,3 млрд рублей.

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость
13 декабря
12 декабря

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?