11 (919) в продаже с 27 марта 16+

Есть к чему стремиться, есть чем гордиться!

28 февраля 2020

Разве можно представить сегодня Юго-Восток Татарстана без управляющей компании «ТаграС-ТрансСервис», которая объединяет под своим крылом множество дочерних обществ и располагает более 4000 единиц техники? А разве можно представить Нурлатский район без ООО «ТрансСервисНурлат», который входит в состав УК «ТаграС-ТрансСервис»? Индивидуальный подход к поставленным задачам, максимальная ответственность – главные факторы, благодаря которым ООО «ТрансСервисНурлат» давно пользуется заслуженным доверием у заказчиков. Самое главное, здесь работают профессионалы. А история каждой уважающей себя компании, в независимости от рода деятельности, – это как раз история специалистов, когда каждый работник своими знаниями, желанием и неравнодушием делает все возможное для того, чтобы его предприятие развивалось, создавая славу конкретному региону.

Безусловно, когда речь идет о крупном перевозчике, это означает порядок и строжайшую дисциплину. Основными заказчиками, помимо ПАО «Татнефть», являются крупные и малые нефтяные компании, сервисные управляющие компании, торговые, строительные, сельскохозяйственные и другие предприятия. Ничего удивительного, ведь речь идет о грузопассажирских перевозках, услугах по перевозке нефти, по обслуживанию нефтепромыслового и электросилового оборудования, крановых услугах. Автомобили внушительного автопарка «ТрансСервисНурлат» своевременно проходят техническое обслуживание, а водители имеют достаточно опыта для оперативной и безопасной перевозки грузов и пассажиров. Транспортные средства отличаются разнообразием по грузоподъемности, назначению, конструктивным и экономическим характеристикам,  что  как раз и позволяет выполнять различные по характеру и назначению виды работ. Управляющая компания «ТаграС-ТрансСервис» и все ее структурные подразделения, в том числе в Нурлате, всегда открыта для партнерства, которое позволяет увеличивать сеть и обеспечивать дополнительные преимущества для клиентов (корпоративные контракты, расширение спектра услуг, стратегическое партнерство).

Что и говорить, грузоперевозки – неотъемлемая часть любого производственного процесса. Но, скажем прямо, содержание автомобильного парка – дело трудоемкое и затратное, что нерентабельно для малого и среднего бизнеса, поэтому услуги «ТрансСервисНурлат» очень востребованы. Еще в 2009 году по рекомендациям исполнительного комитета Нурлата предприятие было внесено в федеральный реестр «Всероссийская книга почета». Важный факт – с 2019 года ООО «ТрансСервисНурлат» успешно принимает участие в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости» (один из  актуальных национальных проектов в России на период с 2019 по 2024 годы).

А успех в данном случае обеспечивается, в первую очередь, управленческой культурой. Исполнительный директор Агдас Гиматдинов возглавляет компанию практически  с самого начала, то есть с того момента, когда произошла реструктуризация транспортного комплекса ПАО «Татнефть». Конечно, ему есть что вспомнить, есть чем гордиться, тем более что он сплотил вокруг себя, в своей команде, таких же неравнодушных и целеустремленных людей, как он сам. Поэтому история ООО «ТрансСервисНурлат» – это постоянное внедрение передовых технологий, достойная социальная политика, профессиональное саморазвитие коллектива.

Кстати, Агдас Хафизович сам когда-то работал механиком колонны, начальником колонны, руководителем отдела эксплуатации, прекрасно знает  все тонкости труда водителей, и этот опыт плюс организаторские качества очень помогают ему совершенствовать деятельность компании. Это мудрый руководитель, который уверенно принимает важные решения в любых ситуациях. И принятые с самого начала Агдасом Хафизовичем меры по укреплению дисциплины среди водителей, ремонтников, всего трудового «резерва» предприятия  вызвали полную поддержку и понимание.

Помимо того, что на предприятии обеспечены достойные условия труда, царит дружная и слаженная атмосфера, а ветераны являются наставниками для молодых, огромное внимание уделяется молодежи и повышению престижа профессии водителя. К примеру, проводятся конкурсы среди молодых водителей дочерних обществ, где они выполняют сложные виражи и соревнуются в управлении автомобилем. Ежегодно, благодаря партнерству с учебными заведениями проводятся занятия по обязательной программе технического минимума (повышение классности, категории, допуски к управлению спецтехникой). Агдас Хафизович выражает благодарность управляющей компании, которая всесторонне  помогает своим дочерним структурам. Речь идет о возможности работникам поправить свое здоровье в санаториях-профилакториях ПАО «Татнефть», материальной помощи при разных жизненных ситуациях и многом другом. Созданы все условия для разностороннего развития молодежи, ее профессионального и карьерного роста.

Нельзя не отметить и социальную политику ООО «ТрансСервисНурлат» на благо Нурлатского района. Это касается предоставления транспорта для перевозки школьников или творческих коллективов,  поддержки района в проведении массовых мероприятий. В самой компании тоже есть певцы, танцоры, профессиональные рыбаки, которые принимают участие в корпоративных и городских конкурсах и соревнованиях. Так что здесь умеют и работать, и отдыхать. И нет никакого сомнения в том, что ООО «ТрансСервисНурлат» и в будущем будет добиваться успехов на благо республики и страны в целом, ведь у компании есть главное – стремление расти и развиваться.

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость
2 апреля

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?