28 (936) в продаже с 7 августа 16+

Украшение стола для каждой семьи

13 марта 2020

Татарстан славится на всю Россию успешными предприятиями и производствами. Одним из таковых, безусловно, является бренд «Индюжина», развивающий местное птицеводство по всем канонам ислама. Мясо индейки более 9 лет производится в экологически чистом районе Татарстана, в деревне Большие Ключи, и имеет сертификат халяль. За это время компания прошла путь от небольшой семейной фермы до 6000 тонн индейки в год. Генеральный директор Ильнур Мадьяров рассказал «Известиям Татарстана» о становлении компании, главных принципах работы и важности семейных традиций.

История бренда «Индюжина» началась в 2007 году с создания небольшой семейной фермы. Основал ее Нафик Ахмадиевич Мадьяров, имея солидный опыт работы в агрокомплексе и недюжинную спортивную закалку. В свое время чемпионская династия Мадьяровых была известна на всю страну. Нафик Ахмадиевич задался амбициозными планами прославить не только казанскую школу самбо и дзюдо, но индюшку тоже.

– Тогда, 10 лет назад эта птица была экзотикой. Но мы смогли завоевать доверие местного потребителя, доставляя свежайшее диетическое мясо практически к столу. Мы выращиваем каждую птицу и готовим каждый продукт, как для своих – от семьи Мадьяровых вашей семье! – говорит Ильнур Нафикович.

На сегодняшний день поголовье птицы составляет более 150 000 голов, а коллектив насчитывает почти сотню человек. И продукцию бренда разбирают моментально, ведь сегодня Россия – самый быстрорастущий рынок индейки в мире, а за последние 10 лет потребление этого мяса выросло вдвое. Покупатели, следующие тренду на здоровое питание, предпочитают местную татарстанскую продукцию. Торговая марка «Индюжина» уже хорошо известна многим хозяйкам, которые предпочитают подавать на стол для своей семьи свежее, полезное, вкусное и диетическое мясо. Оно малокалорийно и не содержит холестерина, богато белками, фосфором, витамином РР, произведено по современным технологиям, а самое главное – доступно, ведь приобрести его можно как на казанских ярмарках, так и в сети фирменных магазинов «Индюжины». Безусловно, доставка является серьезным конкурентным преимуществом компании и занимает 40 минут от производства до прилавка. Высокое качество продукции лично оценил Президент Татарстана Рустам Минниханов, который побывал на производстве в 2012 году.

– Для нас важно поставлять на прилавок вкусное и качественное мясо, сохраняя его полезные свойства. Продукты бренда «Индюжина» приготовлены с заботой о вашем здоровье и по всем стандартам ислама. В мясо не добавляют ГМО, соя, консерванты и красители. Сочетание только натуральных специй и приправ делают индейку поистине вкусной и сочной. Рецепты разработаны технологами так, чтобы угодить самым изысканным вкусам, сохраняя при этом всю пользу этого диетического мяса. Индейка содержит множество необходимых организму микроэлементов и витаминов и достойна стать вашим традиционным семейным блюдом, – говорит Ильнур Нафикович.

Предприятие производит широкий ассортимент, разделенный на три направления – мясо, полуфабрикаты и готовые продукты. Голень, печень, или филе грудки придутся по вкусу самым изысканным гурманам. Направление полуфабрикатов также проработано с учетом запросов клиентов – здесь есть сосиски «Ростовские», колбаса «Братиславская» и вкуснейшие «Пикантные» пельмени. Готовые продукты, например, грудка сырокопченая в вакуумной упаковке «Карпаччо» из мяса индейки или прессованное мясо «Пекин» с тонким ароматом восточных специй, позволят домохозяйке быстро приготовить сытный ужин на всю семью.

Агрофирма «Залесный», производитель бренда «Индюжина» заинтересована в привлечении новых партнеров, как для сбыта продукции, так и для производства мяса в кооперации с частными хозяйствами. Стратегически верный подход был поддержан на самом высоком уровне:

– За кооперативами большое будущее. В соответствие с указом Президента РФ В.В. Путина реализуется нацпроект поддержки фермеров и развития сельской кооперации. Мы считаем стратегически важным стремление Агрофирмы «Залесный» наращивать объемы производства и выступить крупным экспортером индейки благодаря взаимовыгодному сотрудничеству с местными фермерами, – отмечал замминистерства сельского хозяйства и продовольствия РТ Хабипов Р.Р.

Успешную работу бренда и высокое качество произведенной продукции связывают с личностью сильного руководителя – генерального директора ООО Агрофирма «Залесный» Ильнура Нафиковича Мадьярова. Депутат Зеленодольского муниципального района, «Руководитель года-2018» в номинации «За высокую конкурентоспособность», продолжает дело своего отца и несет традиционные семейные ценности, присущие татарскому народу. Вкусные и полезные колбасы и деликатесы, красивая упаковка, нежное экологичное мясо и высокие стандарты производства – вот что отличает этого татарстанского производителя. Свежий аромат мяса индейки – вот настоящее украшение стола для каждой семьи!

Контакты:

422524, Зеленодольский район

С. Большие Ключи, ул. Волостнова, Птицефабрика. Тел.: +7 (843) 712-83-92

Наши магазины:

г. Казань:

ул. Декабристов, 8

ул. Аграрная, 2 (Агропромышленный парк)

ул. Симонова, 15

ул. Достоевского, 54 

г. Зеленодольск:

ул. Комсомольская, 10

На правах рекламы

 

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость
7 августа

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?