11 (919) в продаже с 27 марта 16+

Лучше сделать, чем пообещать

20 марта 2020

Именно такой слоган является главным для специалистов ООО «СпецПромПрогресс» и это не случайно. Эта молодая и динамично развивающаяся татарстанская компания, которая находится на юго-востоке республики, на границе Татарстана и Башкортостана, славится надежностью выполнения обязательств и деловым подходом в решении задач. Предприятие держит высокую профессиональную планку достижений промышленности Татарстана, который в этом году празднует 100-летие образования ТАССР.

Живописная земля Бавлинского муниципального района способна не только поразить своей красотой, но и предложить серьезные решения для отечественной промышленности. Это подтверждает успешная работа «Спецпромпрогресса», который вот уже более 5 лет занимается разработкой, производством и сервисом нефтегазового оборудования, что является основным направлением деятельности. Производство продукции и оборудования для нефтегазового комплекса, народного и сельского хозяйства расположено на территории в 6311 кв.м. Здесь есть цех оборудования и металлообрабатывающих станков, 2 цеха вспомогательного оборудования и складов, административное здание. Производственные цеха оснащены надежными станками и современным оборудованием от мировых лидеров отрасли, гарантируя полный цикл производства.

– Наша организация предоставляет полный спектр сервисных услуг по всему перечню производимого оборудования, будь то поставка запасных частей, ремонт и аренда производимого оборудования, инженерное сопровождение или организация доставки оборудования, – рассказал директор предприятия Артур Насыров. – Среди наших заказчиков и деловых партнеров – «Роснефть», «Татнефть», «Газпромнефть», «Лукойл», «Сургутнефтегаз» и другие авторитетные компании. Наша продукция позволяет нефтяникам значительно снизить затраты на ремонт скважин. Что касается производственных мощностей, то в арсенале СПП имеется уникальное оборудование, позволяющие проводить обработку РТИ по более 600 позициям. Его в стране лишь несколько единиц. Это дает возможность провести импортозамещение используемых деталей и частей как в нефтяной промышленности, так и в народном и сельском хозяйстве.

СПП производит внутрискважинное оборудование, изготавливает РТИ для решения любых задач. Компанию отличает индивидуальный подход к каждому клиенту, учет всех его основных требований и пожеланий при заказе, а также инновационный подход к разработкам как новых изделий, так и постоянной модернизации серийной продукции благодаря наличию собственного конструкторского бюро. Про инновационные разработки в области альтернативной энергетики подробно рассказал Аханкин И.Б., исполнительный директор предприятия. Так, среди изобретений СПП – технология быстрого и эффективного способа получения пара и тепловой энергии из воды, основанная на методе кавитации.

Численность коллектива предприятия составляет 40 человек – все с необходимым техническим образованием, опытом и квалификацией. Средняя зарплата составляет солидные цифры, насчитывая 36 000 рублей. Забота о людях, обеспечение достойных условий труда, техника безопасности и охраны труда являются приоритетом для руководства СПП. Кадровый вопрос, всегда актуальный для заводов страны, решается вместе с администрацией г. Бавлы и района, Бугульминским машиностроительным техникумом путем плотного сотрудничества в рамках важного социального проекта «Школа-Техникум-Завод». Так, бавлинская компания гарантирует проведение производственной практики и трудоустройство по окончании техникума. В планах в этом году вступить в Ассоциацию «Некоммерческое партнерство «Камский инновационный территориально-производственный кластер», реализующий функции Регионального центра компетенций.

Отдельно стоит сказать о благотворительной роли «СпецПромПрогресса», который поддерживает православные святыни. Так, организация участвует в восстановлении храма Бугульминского монастыря, построила храм в с. Поповка Бавлинского района. 28 мая 2013 года управляющий Альметьевской Епархией епископ Мефодий освятил новый иконостас и совершил Божественную Литургию в храме свт. Николая Чудотворца с. Поповка Бавлинского района. Также «СпецПромПрогресс» принимает участие в жизни и обучении учеников начальной школы православной гимназии Альметьевска.

Прогрессивные методы и высококачественное оборудование компании помогают при работах, связанных с бурением нефтяных и газовых скважин, являясь надежной опорой для нефтяной отрасли республики. Благодаря стратегическому подходу руководства в решении кадрового вопроса и бережному отношению к коллективу, надежному оборудованию и заслуженной годами труда репутации компания успешно решает поставленные задачи – не обещает, а делает!

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость
9 апреля

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?