34 (942) в продаже с 18 сентября 16+

Универсальный сервис

27 марта 2020

Полный комплекс услуг, связанных с хранением продуктов питания, предлагает своим партнерам, производителям сельхозпродукции ООО «Высокогорский складской комплекс «Союз», крупнейшие в своей специализации предприятие Республики Татарстан.

В инфраструктуре агропромышленного комплекса это современное предприятие играет чрезвычайно важную роль. Как мы знаем, самые великолепные продукты питания, в отличие от товаров неорганической природы, обладают прискорбной способностью портиться при ненадлежащем хранении. И это, на самом деле, не повод для шуток, а серьёзнейшая народнохозяйственная, экономическая проблема: сохранность продуктов – от поля и фермы, от рыболовецкого судна, от перерабатывающих производств до торговых прилавков и холодильников граждан! Мясо и рыба, сыры и масла, разнообразные соки и многое, многое другое мы предпочитали бы видеть на своих столах в самом свежем и привлекательном виде. Руководство Высокогорского муниципального района, реализуя политику страны и республики, добивается многого для обеспечения не только продовольственной безопасности, но и продовольственного изобилия на столах граждан. И это положительное явление, что предпринимательское сообщество активно подключается к решению задач сохранности продовольствия, придавая этому сегменту бизнеса достойный масштаб и инновационное качество. Вот и пример деятельности ООО «ВСК «Союз» под руководством генерального директора Альберта Анасовича Шангараева показывает широкие возможности динамичного и высокоэффективного функционирования передового продовольственного складского хозяйства.

Деятельность компании была развернута в 2011 году. Началось это с приобретения заброшенной производственной базы. Естественно, развертыванию работ по прямому назначению предшествовали мероприятия радикального благоустройства территории. А непосредственно к своей деятельности приступили, располагая поначалу лишь восемью морскими контейнерами, с которых и началась складское хозяйство. Но уже в этом же 2011 году был построен первый холодильный складской корпус. Это специальное сооружение было рассчитано на 2000 паллето-мест. Термин обозначает количество деревянных поддонов для хранения продуктов. Таким образом, в первом холодильнике уже имелась возможность хранить в объеме полутора тысяч паллето-мест замороженные продукты (при температуре минус 18 градусов) и в объеме полутысячи паллето-мест – охлажденные продукты (с температурой плюс 2-5 градусов). С этим потенциалом компания фактический и вошла в свой бизнес. Такие цивилизованные условия хранения продуктов вызвали широкий интерес в профессиональном сообществе и привлекли к сотрудничеству с компанией большой круг новых клиентов.

Тем временем развитие складского комплекса продолжалось. И, мало того, в этом процессе не предполагается остановок и на дальнейшую перспективу. Продолжилось оснащение и обустройство базы. Были возведены капитальные склады для стройматериалов. Частично они сегодня сдаются в аренду. Важным этапом совершенствования производственных возможностей компании стало оборудование на железнодорожных подъездных путях погрузо-разгрузочного пандуса, позволяющего принимать одновременно до 10-и вагонов. А 2019 год стал для компании знаменательным в еще одном отношении. Был построен и введен в эксплуатацию ещё один холодильный корпус – на 4000 паллето-мест. Если высота первого холодильника 6 метров, то новый – обладает 9-метровой высотой. Здесь установлены более мощные агрегаты, и вся техника уже более современная. Это стало еще одним аргументом, мотивирующим деловых партнеров к сотрудничеству с ООО «ВСК «Союз». А вообще-то таких аргументов немало. И прежде всего, это удобное расположение. Компания находится вне Казани и в тоже время на федеральной трассе М7. Нет никаких пробок и подъездные пути очень удобные. Здесь действует своя охрана, установлено видеонаблюдение. Вся площадь составляет 26000 квадратных метров. В комплексе сдаются в аренду как офисные помещения, так и участки для производственных процессов.

Очень важно и удобно для деловых партнеров то, что компания предлагает не только услугу хранения, но и целый ряд сопутствующих элементов сервиса. А это разгрузка, перекладка товара, наклеивание этикеток, перегрузка продуктов с крупнотоннажных автомобилей на малые, доведение охлажденной продукции до температурного режима заморозки и многое другое. Сегодня руководство компании планирует строительство нового холодильного складского комплекса. Он будет уже на 10000 паллето-мест. Всё намеченное всегда удаётся перспективной компании. Нет сомнений, что так это будет продолжаться и впредь.

Аркадий Донцов

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

21 сентября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?