34 (942) в продаже с 18 сентября 16+

«Сладкое подворье» - в каждый дом!

27 марта 2020

«Жемчужина Казани», «Кусочек счастья с кунжутом», «Финист Ясный Сокол», «Биектау», нуга с различными вкусами, курага, чернослив и финики в глазури - конфеты известной фабрики «Сладкое подворье» из Высокогорского района знают многие любители качественных сладостей. Продукция компании представлена в разных российских регионах (среди них Нижний Новгород, Пермь, Челябинск, Республика Марий-Эл, Башкортостан, Дагестан, Чечня). И это как раз тот самый случай, когда наглядно видно: даже в условиях высокой конкуренции качественный продукт обязательно найдет своего покупателя! Руководит сладким производством Айрат ГУМЕРОВ, который становился победителем конкурса Министерства экономики РТ «Предприниматель года. Золотая сотня».

Началось все с того, что Айрат Рафхатович приобрел в Казани обанкротившуюся кондитерскую фабрику и решил дать ей вторую жизнь. На тот момент было огромное желание, были специалисты и поддержка близких. Результат - налицо! Если в первое время на предприятии выпускалось порядка 15 наименований шоколадных конфет, сейчас уже 33 наименования! В ближайшее время разрабатывается новая линия сладостей (четыре – пять наименований) специально для крупных федеральных сетей. Между прочим, эти сети сами заинтересовались продукцией компании.

А если кто-то скажет, что существуют кондитерские фабрики, которые выпускают гораздо больше видов конфет, сразу возразим: «пусть выпускают, у каждого своя ниша». Важно не количество, а качество. Конфеты на «Сладком подворье» изготавливаются из высококачественного сырья  (включая какао, арахис, чернослив, инжир, финики, кокос, курагу).  Причем эти сладости спокойно могут приобретать мусульмане, поскольку здесь не используются спиртосодержащие вещества и ингредиенты, которые запрещены исламом. На производстве тщательно относятся к поступающему сырью, строго проверяют его на соответствие стандартам. Все поставщики – проверенные и надежные производители сертифицированной продукции. Такой подход к производству позволяет потребителям наслаждаться вкуснейшими сладостями и быть уверенными в натуральности продукции!

На предприятии трудится около тридцати человек. Основные линии по производству максимально автоматизированы, важно только вовремя загружать технику сырьем, обеспечивая непрерывность процесса. У главного технолога (который и занимается созданием рецептов и подготовкой технологий приготовления) - многолетний опыт и большое желание развиваться. Безусловно, каждый рецепт учитывает возможности оборудования, наличие ингредиентов, а также ценовой сегмент, в котором планируется реализовывать продукт. Сначала делается пробная партия, проводится дегустация. Если результат всем понравился, конфеты запускаются  в производство.

Сотрудники компании находятся в постоянном движении, выдвигают идеи, ставят новые задачи, благодаря этому «Сладкое подворье» с уверенностью смотрит в будущее, находит новые рынки сбыта. При этом компания не берет  традиционные кредиты в банках  (поскольку  риба - ссудный процент запрещен в исламе). То есть, производство не может развиваться  настолько стремительными шагами,  как это делают крупные компании, но такой цели и не стоит. Еще раз повторимся, для «Сладкого подворья» важно не количество, а качество, поступательное развитие вперед и максимальная ответственность.

Безусловно, юбилей Высокогорского района – это праздник и для данной кондитерской фабрики, ведь  предприятие очень гармонично вписалось в жизнь района, более того,  компания успешно претворяет в жизнь социальные проекты, занимается благотворительностью, но не афиширует эту сторону. Ведь добро любит  тишину.

Остается только пожелать дальнейших успехов кондитерской фабрике «Сладкое подворье»  в производстве вкусной и любимой многими продукции и  в остальных направлениях многогранной деятельности! И ничуть не сомневаемся, что в будущем появятся новые бренды предприятия, которые станут такими же популярными, как «Жемчужина Казани», «Биектау», «Кусочек счастья с кунжутом»!

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

23 сентября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?