34 (942) в продаже с 18 сентября 16+

Гарант ветеринарного обеспечения

27 марта 2020

Крупнейший в Республике Татарстан холдинг по обеспечению ветеринарными препаратами для животноводства действует в районном центре Высокая Гора. В Группу компаний входят хозяйствующие субъекты: ООО «НПП ВетФармГарант», ООО «БиоПромГарант» и сеть региональных представительств в Российской Федерации.

Продуктивное ведение хозяйственной деятельности в современной животноводческой отрасли, безусловно, предполагает оптимальное снабжение ветеринарных служб и предприятий широким спектром препаратов, обеспечивающих эпизоотическую безопасность и поддержание высоких показателей эффективности в отрасли, а также здоровья сельскохозяйственных животных. Среди необходимых препаратов существуют разнообразные вакцины, химико-фармакологические препараты, дезинфицирующие средства, кормовые добавки и многое другое. Номенклатура этих специальных средств насчитывает многие тысячи наименований. Кроме того, на рынке представлено множество отечественных и зарубежных производителей этой продукции. Как разобраться в потребностях конкретных сельхозпроизводителей, в обилии фирм, выпускающих разнообразные препараты, как наладить оперативное и качественное обеспечение заказчиков всем необходимым, если клиенты располагаются на территории огромной страны?

Чтобы знать ответы на эти непростые вопросы и эффективно трудиться в такой специальной сфере, нужно быть специалистом очень высокого уровня. Заслуженным авторитетом в подготовке таких замечательных профессионалов пользуется в стране и за её рубежами Казанская ветеринарная академия. Выходцы этого почтенного вуза и организовали Группу компаний, о которой идёт речь. Вся команда специалистов, включая директоров Зарипова И.З, Кляцкую Ю.В., Грачева А.Е. – это кандидаты наук-ветеринарных или биологических. К тому же все эти люди имеют опыт практической работы в отрасли. Этим и объясняется высокий организационный уровень функционирования и позитивная динамика развития Группы компаний.

С авторитетным холдингом охотно сотрудничают многие деловые партнеры, ведущие производители ветеринарных препаратов России и Европы. Ведь холдинг является официальным дистрибьютором таких компаний, как «Boehringer Ingelheim», «HIPRA», «Ceva», «Biomin», «Bayer», «AMA+», «Livisto», «Рубикон», «Ромер Лабс», «НПО Нувихим» , ТД "Простор" и других. Более трёх с половиной тысяч наименований препаратов производства этих компаний продвигают на рынок специалисты холдинга. В районном центре Высокогорского муниципального района, что недалеко от столицы республики, располагаются центральный офис и развитая производственная база Группы компаний. Более пятисот квадратных метров занимают здесь специализированные складские помещения для хранения специфичных продуктов, требующих особых условий. Здесь всегда имеется в наличии трехмесячный запас ветеринарных препаратов и кормовых добавок. Наиболее востребована это продукция в животноводческих производствах, расположенных на территории Республики Татарстан и – шире – в Приволжском Федеральном Округе.

Вместе с тем клиентская база Группы компаний стабильно расширяется. Этому способствует масштабирование бизнеса путем развития сети региональных представительств по всей России. Такие филиалы действуют в Уфе, Ульяновске, Воронеже, Белгороде. В этом году подготавливается открытие таковых ещё в Ижевске и Нижнем Новгороде. Интересы Группы компаний продвигаются также региональными представителями в Иваново, Ярославле, Ростове-на-Дону. В настоящее время более тысячи предприятий выступают клиентами холдинга по Российской Федерации. Среди заказчиков присутствуют птицеводческие, свиноводческие хозяйства, животноводческие комплексы по содержанию крупного рогатого скота. Покупателей ветеринарных препаратов и кормовых добавок очень устраивает уровень сервиса, ведь Группа компаний обладает в своём сегменте рынка рядом серьёзных конкурентных преимуществ.

Важнейшим таким преимуществом следует признать наличие собственной Логистической структуры, укомплектованной парком специальной автотехники. Речь идёт о парке рефрижераторов, поскольку для транспортировки препаратов требуется строгое поддержание температурного режима. В этой сфере у клиентов вообще действуют очень жесткие требования – по логистике, по температуре, по срокам доставки. И все эти требования работники Группы компаний всегда аккуратно соблюдают. Не было ни одного случая срыва поставок. Одним из свидетельств высокой репутации коллектива стал повышенный интерес, проявленный специалистами отрасли к январской экспозиции Группы компаний на выставке MWC: «Зерно, комбикорма, ветеринария-2020» – на ВДНХ в Москве.

Аркадий Донцов

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

21 сентября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?