28 (936) в продаже с 7 августа 16+

Помогаем покорять новые маршруты!

24 апреля 2020

Кто-то сказал замечательную фразу: «Путешествие - единственная вещь, покупая которую, становишься богаче». А ведь, это, действительно, так. Разве может быть больше богатства, чем новые впечатления, эмоции, настроение, полученные в других государствах или регионах своей страны? Если бы было иначе, не было бы постоянно так много желающих проводить отпуск за пределами своего дома. И даже сейчас, когда весь мир оказался «в заложниках» у коронавируса, мы все верим в то, что, как только эта ситуация потеряет свою актуальность, мы обязательно поедем покорять очередные маршруты. Конечно, при помощи профессионалов. К примеру, в Нижнекамске главным и надежным партнером туристов является туристическая фирма «Сафар» под руководством ее основателя Светланы МУЛЛИНОЙ. Сафар по-татарски как раз означает «приглашение в странствие».

Даже не специалисты понимают, насколько туристическая отрасль рискованна. Резкий скачок валют, стихийные бедствия, революции, терракты, военные перевороты, внутренние и внешние экономические кризисы и еще немало других форс-мажорных обстоятельств постоянно проверяют на прочность работников туристических компаний, особенно ориентированных на зарубежные направления. Поэтому особого уважения вызывают те компании отрасли, которые существуют на рынке давно и пережили не один мировой кризис. «Сафар» относится к их числу, ведь организация создана в 1990-ые годы. Причем ее основатель Светлана Муллина, будучи профессионалом, сразу выбрала правильный путь, решив работать и в качестве турагента, и в качестве туроператора. Самое главное, что ей удалось сплотить в своей команде таких же активных, инициативных и целеустремленных людей, как она сама.

Начиналось все с речного туризма в регионе, с экскурсий в Свияжск и Булгар, причем задолго до того, как там был дан старт масштабной восстановительной деятельности по возрождению святынь, инициированной Первым Президентом Татарстана Минтимером Шаймиевым. Постепен­но компания «Сафар» стала осваивать сразу несколько направлений деятельности. Но по-прежнему популярны круизы на теплоходах, позволяющие увидеть уникальные исторические памятники и достопримечательности российских городов. Благодаря «Сафару» нижнекамцы отправляются в путешествия и на автобусах, поездах и самолетах в Сочи, Анапу, Геленджик, Крым, Москву, Санкт-Петербург.

Для Светланы Михайловны ее работа не совсем бизнес в привычном понимании этого слова. Нижнекамск  - не очень большой город, многие друг друга знают, все клиенты – как одна большая семья. И главная цель руководства компании - делать все для того, чтобы ни у одного туриста не возникало вопросов, недовольства, после покупки тура.

В «Сафаре» разработана специальная программа маршрутов выходного дня для групп туристов с двух- и трехдневным обслуживанием в Нижнекамске и близлежащих городах. Отдельный маршрут посвящен экскурсиям по следам великих открытий, посвященных истории строительства нефтехимических и нефтеперерабатывающих комплексов. «Сафар»  - единственная компания в городе, обладающая правом проведения экскурсий по Нижнекамску - прекрасному городу, где есть чем гордиться и есть на что посмотреть. Любимое место отдыха горожан – благоустроенная набережная с местами отдыха и прогулочными зонами для детей и взрослых, скверы имени Тукая и парка «СемьЯ», сквер имени Лемаева, музеи. Светлана Муллина с большой радостью готова знакомить гостей с городом, потому что она настоящий патриот Нижнекамска, кстати сказать, экскурсовод первой категории.

Коллектив фирмы разработал более десяти интересных маршрутов, рассчитанных на любое количество участников разного уровня. Одно из основных направлений - корпоративное обслуживание организаций. «Сафару» доверяли и доверяют ряд профсоюзных организаций крупнейших предприятий республики. А это говорит о высокой степени профессионализма исполнителя.

Большое внимание в «Сафаре» уделяется и оздоровительному туризму. Речь идет о санаториях и базах отдыха Татарстана, Удмуртии, Чувашии, Черноморского побережья России. Причем можно приобрести путевку без лечения, то есть просто отдохнуть с отличным питанием и экскурсиями. И, конечно,  в «Сафаре» предлагают и зарубежные направления, пользующиеся большой популярностью у нижнекамцев.

Вы трудоголик и можете выбраться на отдых только в праздничные дни? Специалисты фирмы подберут вам оптимальную праздничную программу. Вас интересуют экзотические, экстремальные или свадебные туры? Никаких проблем. Не удивительно, что у «Сафара» огромное количество наград республиканского, всероссийского и международного уровня. Компания – обладатель почетных знаков «Отличник качества» и «За успехи в области качества», лауреат международной премии «Лидеры туриндустрии», республиканского конкурса «Туризм – XXI  век». Компания становилась победителем республиканского конкурса «Лучшие товары и услуги РТ» и всероссийского конкурса «Сто лучших товаров России» (по экскурсионным услугам).

Как признает основатель и руководитель компании, - важно заниматься работой, которую любишь и знаешь. На своем примере Светлана Михайловна доказывает, что, если есть дело, в которое вкладываешь все знания, любовь и ответственность, тогда судьбе ничего не остается как быть благосклонной на выбранном пути.

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

13 августа

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?