39 (947) в продаже с 23 октября 16+

Надежный деловой партнер

14 августа 2020

Многочисленные заказчики инфраструктурных объектов в республике Татарстан высоко оценивают сотрудничество с набережночелнинской группой компаний «Каминвест», включающей такие хозяйствующие субъекты, как ООО «Камстройэксперт», ООО «Камстройпроект» и ООО «Производственно-строительная фирма «Камстройинвест».

Эта бизнес-структура, наилучшим образом отвечающая запросам своих заказчиков, мобильная и безупречная с точки зрения организации и результативности комплексных услуг по профилю деятельности воплощает в себе предпринимательский талант основателя дела, Исфандияра Фамиловича Ахмедова. Специалисты группы компаний, работая что называется «под ключ», снимают со своих клиентов заботы, связанные с широким спектром задач – от разработки проектных решений до ввода в действие готового объекта и оформления соответствующей документации. 

ООО «Камстройэксперт» осуществляет негосударственную экспертизу проектной документации и результатов инженерных изысканий. В этой сфере компания является ведущей организацией в республике. Выдаваемые заключения составляются аттестованными и высококвалифицированными специалистами с опытом работы в области строительства и проектирования не менее 20-30 лет и прошедшими обязательный государственный контроль и специальную подготовку. Свою деятельность ООО «Камстройэксперт» осуществляет в строгом соответствии с действующим законодательством. А среди преимуществ сотрудничества с этой организацией заказчики отмечают строгое соблюдение сроков рассмотрения и подготовки экспертных заключений, гибкую ценовую политику, индивидуальный подход к потребностям каждого заказчика, легитимность выдаваемых заключений для безопасности возводимых объектов.

Высокий уровень профессионализма присущ команде специалистов ООО «Камстройпроект». Заказчикам, наметившим новое строительство, реконструкцию или капитальный ремонт объектов, техническое переоборудование или перевооружение, грамотные проектировщики предлагают   качественные и современные проектные решения любой степени сложности и масштаба с учетом всех нормативных строительных и архитектурных требований.

Успешно проектируют здесь промышленные и производственные объекты, магазины, торговые центры, общественные здания, детские сады, школы, поликлиники, больницы, фельдшерско-акушерские пункты, спортивные и оздоровительные центры, сауны, бани, термы, кафе, рестораны.

Каждый строящийся и вводимый в эксплуатацию объект имеет свои архитектурные, стилистические, технологические, инженерные особенности, предусмотренные нормативными документами и проектной документацией.  Для того, чтобы в точности соблюсти эти требования, компания предлагает своим партнерам и заказчикам ведение авторского надзора, комплексное сопровождение проекта, в ходе которого осуществляется полный объем работ технического заказчика и генерального проектировщика. Кроме того, востребованы у заказчиков работы по техническому обследованию, технической экспертизе строительных конструкций зданий и сооружений. 

За последние годы в рамках исполнения государственных контрактов были разработаны проекты капитального ремонта 50-ти учреждений здравоохранения города Набережные Челны и Республики Татарстан, Педагогического и Политехнического колледжей в Набережных Челнах, проекты модернизации автоматизированной системы управления дорожным движением в автограде и Казани. Все проекты получили положительное заключение государственной экспертизы проектно-сметной документации в ГАУ «УГЭЦ РТ». 

В числе многих выделяются разработки промышленно-технического направления, такие как проект литейного производства для отливки поршней для двигателей «ЕВРО-0, 2, 3, 4» автомобилей КамАЗ (площадью 1260м2) и проект производства  для выпуска компонентов цилиндропоршневой группы для двигателей «ЕВРО-0, 2, 4»  автомобилей КамАЗ (площадью 4350м2) ООО «Федерал-Могул»; проект реконструкции существующего здания главного корпуса ремонтно-механического цеха (4425м2) и завершение строительства пристроя к существующему зданию ООО «Кама-Трейд Татарстан»;  проект   реконструкции на производственном корпусе площадью 20736м2  ООО «ЦФ КАМА»; строительство объектов коммунальной инфраструктуры для Промышленного парка «Развитие» и др.

Важные производственные задачи решает в составе Группы компаний и ООО «Производственно-строительная фирма «Камстройинвест». Предприятие устойчиво занимает нишу в сфере монтажа систем вентиляции и кондиционирования, а также выполнения всех видов электромонтажных работ. Не только в Республике Татарстан, но и далеко за ее пределами компания давно обрела репутацию надежного бизнес-партнера и поставщика качественных услуг. 

Сегодня сотрудники группы компаний «Каминвест» плодотворно сотрудничают со многими производственными фирмами и учреждениями Татарстана, Башкортостана, Крыма в области проектирования, прокладки электрических сетей, выполнения строительно-монтажных работ и негосударственной экспертизы проектной и проектно-сметной документации. Они всегда  в тренде передовых достижений в своей профессиональной области, непрерывно совершенствуют работу и с оптимизмом смотрят в завтрашний день.

Аркадий Донцов
На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

28 октября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?