39 (947) в продаже с 23 октября 16+

На кого можно равняться

14 августа 2020

Набережные Челны славятся тем, что здесь многое делается для предпринимателей, для того, чтобы им было комфортно создавать бизнес и трудиться на благо республики. А историю города создают, безусловно, профессиональные компании, которым доверяют коллеги, сотрудники, деловые партнеры. Среди них - ООО «КАММАРКЕТ» под руководством Эдуарда ФРОЛОВА. Это крупный поставщик широкого спектра металлорежущего инструмента и оснастки, инструмента для шлифования (абразивный, алмазный и эльборовый), ленточнопильного оборудования, слесарно-монтажного и электроинструмента, средств измерения и контроля, пневмоинструмента и гидравлического инструмента.

История развития ООО «КАММАРКЕТ» – яркий пример того, что грамотно выбранной бизнес-стратегии не страшны никакие кризисы. Компания давно нашла свою нишу на рынке, более того, открыла собственное производство инструмента, например, ленточных пил, которые уже поставляются на заводы. А современная промышленность, как известно, не может обойтись без качественных и долговечных инструментов, так что речь идет об очень востребованном бизнесе.

За 20 лет существования в ООО «КАММАРКЕТ», по мере развития, приобретения опыта, использования современного оборудования, увеличивались как внутренние кадровые ресурсы, так и перечень услуг, предоставляемых заказчику. В частности, проводятся обучающие семинары для технических специалистов.

А еще на базе «КАММАРКЕТ» в Набережных Челнах открыт магазин по продаже металлообрабатывающего инструмента.

Разумеется, в компании есть свои передовики, добрые традиции, достойные методы управления и перспективы. Ведь если бы не было четко выстроенной линии стратегии, позволяющей противостоять любым непредвиденным обстоятельствам,  плюс организаторского таланта руководителя и профессиональной команды сотрудников, тогда и не было бы тех впечатляющих результатов, которые есть у ООО «КАММАРКЕТ».

Если говорить о масштабах поставок и количестве деловых партнеров, то становится ясно, что мы говорим о ведущем поставщике металлообрабатывающего инструмента и станочной оснастки в Поволжском регионе (компания входит в пятерку крупных поставщиков твердосплавного инструмента в стране). Впечатляет количество деловых партнеров (более пятисот компаний от Казани до Комсомольска-на Амуре). Сотрудничество ведется и с маленькими мастерскими, и с крупнейшими предприятиями стратегического значения. А представительства есть в Казани, Уфе, Ижевске, Самаре и Димитровграде.

Среди деловых партнеров - Казанское моторостроительное производственное объединение, Казанский авиационный завод имени С.П. Горбунова - филиал ПАО Туполева, судостроительные и судоремонтные предприятия Республики Крым. По словам генерального директора ООО «КАММАРКЕТ» Эдуарда Фролова, «стараемся присутствовать во всех регионах, где есть перспективы развития нашего бизнеса, вплоть до Дальнего Востока, например, в городах Арсеньев, Комсомольск-на Амуре, Хабаровск. Доставим продукцию в любую точку, куда укажет заказчик, в том числе напрямую от фирмы-производителя». Причем ассортимент продукции обновляется постоянно для того, чтобы решать любые возникающие проблемы инструментального обеспечения всех производств из любой сферы металлообработки. Стоит отметить также технологическую поддержку со стороны ООО «КАММАРКЕТ», внедрение новых технологий в процесс работы предприятий-партнеров, что помогает им увеличивать производительность труда и сокращать затраты на производство изделий. В текущем, 2020 году реализуются несколько проектов, которые позволят укрепить ведущую роль «КАММАРКЕТ» на рынке металлообрабатывающего инструмента и оснастки в стране.

Что определяет успех компании? В первую очередь, мудрый руководитель - Эдуард Фролов, который уверенно принимает решения в любых ситуациях. Он известен в Татарстане и как успешный фермер, владелец крупнейшей перепелиной фермы с полным производственным циклом - от закладки яиц в инкубаторы и выращивания цыплят до производства яиц и приготовления птицам корма. Эдуард Александрович убежден, что во всем, чем занимаешься, необходимо быть профессионалом, учиться, развиваться, не бояться познавать новое. Вот и в его дружной команде «КАММАРКЕТ» практически все сотрудники (большинство из которых девушки), имеют высшее техническое образование и постоянно повышают профессиональный уровень, проходят обучение и стажировки в России и за рубежом.

В юбилейный для Набережных Челнов год Эдуард Фролов поздравляет всех челнинцев и свою компанию с этим замечательным праздником. Праздником вечно молодого, всегда активного, растущего и динамично развивающегося города, впереди у которого, без сомнения, новые яркие победы и успехи!

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

28 октября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?