35 (943) в продаже с 25 сентября 16+

Качество, надежность, безопасность

4 сентября 2020

Для успеха в предпринимательстве недостаточно исполнительности и ответственности, важны также инициативность, решительность и вера в свои силы. Только при этом условии реализуются даже самые сложные проекты. Это хорошо известно талантливому и перспективному предпринимателю из Дрожжановского района Булату ИБЛЯМОВУ. Он выбрал не простое, но очень востребованное, конкурентоспособное направление бизнеса – производство игровых и спортивных комплексов. Причем открыл свою компанию в 2020 году, когда из-за пандемии многим предпринимателям пришлось серьезно корректировать свои планы в вопросах развития.

Не секрет, что лидирующие позиции Татарстана в федеральных рейтингах – результат созидательной политики руководства республики, планомерных шагов по развитию инвестиционной привлекательности региона. Понятие «инновации» давно стало привычным для татарстанцев, тем более что особое внимание во многих муниципальных районах уделяется развитию промышленных парков, площадок, которые являются связующим звеном для представителей малого, среднего и крупного бизнеса. Специалисты признают, что самый эффективный способ улучшить инвестиционный климат на конкретной территории – обеспечить максимально комфортные условия для развития новых производств. Это видно и на примере Дрожжановского района, где компания «Солнечный круг» Булата Иблямова стала одним из резидентов промплощадки.

Красочные и оригинальные, надежные и функциональные детские игровые и спортивные комплексы – украшение любого двора. Это именно то, что необходимо ребятишкам для полноценного развития и здоровья. Горки, качели разных типов, разнообразные карусели, песочницы, воркауты, антивандальные тренажеры – широкий ассортимент долговечных и износостойких конструкций. Все это создают профессионалы компании «Солнечный круг».

Конечно, требований к подобному производству немало. Это, в первую очередь, безопасность (конструкция любого оборудования для детских площадок должна минимизировать риски травм). Речь идет также о долговечности и готовности к сложным уличным условиям (речь идет о необходимости оборудования справляться с перепадами температур от морозов до солнцепека, осадков и других атмосферных воздействий). Безусловно, все это учитывается при производстве. Специалисты всех цехов компании «Солнечный круг» (столярного, токарного, сварочного, малярного) максимально ответственно относятся к своему делу. Выпускаемая ими продукция – эстетически радующая глаз, надежная и безопасная, она гармонично украшает территории жилых дворов, парков отдыха, детских садов, школ, оздоровительных лагерей.

Принципиальная позиция специалистов компании – выпуск только качественной, экологически чистой продукции. Например, применяются исключительно краски на водной основе, совершенно безвредные как для детей, так и для взрослых. Также при производстве используются отборный клееный брус, водостойкая многослойная фанера, нержавеющая сталь. Важное внимание уделяется выбору поставщиков. Если предлагаемые материалы не подходят под жесткие требования компании «Солнечный круг», то ни при каких условиях они применяться при производстве не будут.

Не удивительно, что продукция компании востребована не только в Татарстане. Государственные и муниципальные органы, коммерческие организации являются деловыми партнерами предприятия. А разве может быть иначе, когда речь идет о высоком качестве, демократичных ценах, коротких сроках изготовления и длительности гарантийных обязательств?

Несмотря на то, что компания «Солнечный круг» была основана только в этом году, однако она уже заняла свою достойную нишу на рынке. Поэтому искренне хочется пожелать успехов молодому коллективу, новых заказчиков продукции и расширения географии поставок!

ООО «Солнечный круг»
422470 Республика Татарстан, район Дрожжановский, село Старое Дрожжаное, улица Школьная, д.32, офис 25
тел.: +788437523000
эл. почта: sol.krug116@mail.ru

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

25 сентября
23 сентября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?