40 (948) в продаже с 30 октября 16+

Торгово-производственная компания «КамПолиБэг»: Надежная упаковка для вашей продукции

2 октября 2020

Название компании, о которой мы хотим рассказать, вряд ли что скажет рядовому обывателю. А вот элеваторы, комбинаты хлебопродуктов и крупные предприятия химической промышленности хорошо знакомы с продукцией компании «КамПолиБэг» из Елабуги. И пусть вас не удивляет такой разброс отраслей, в которых используется здешняя продукция - от сельхозпредприятий до химических производств. Дело в том, что «КамПолиБэг» (означает дословно «камский полимерный мешок») выпускает полипропиленовые мешки, которые одинаково востребованы в сельском хозяйстве и строительстве, металлургии и секторе химии и нефтехимии, в пищевой промышленности и сфере транспорта и логистики. Не говоря уже о том, что даже в быту порой сложно обойтись без мешков.

Муку, крупы, зерно, комбикорм, сахарный песок, соли, минеральные удобрения, цемент и прочую сыпучую продукцию во многих регионах России упаковывают именно в тару компании «КамПолиБэг». Выпускаемую компанией упаковку используют предприятия и заводы Московской, Кировской и Нижегородской областей, Татарстана, Пермского края и Челябинской области, Чувашии, Башкортостана и Самарской области.

Широка не только география поставок, но и ассортимент выпускаемой компанией продукции. Это тканные полипропиленовые мешки с вкладышем и без вкладыша, которые используются для хранения и транспортировки сыпучих материалов; сумки, способные выдержать груз от 5 до 10 килограмм; полипропиленовое разрезное полотно для упаковки металлических изделий; мягкие контейнеры биг-бэги, признанные во всем мире универсальной упаковкой, которая может быть  конструктивно адаптирована под любое погрузочно-разгрузочное оборудование и различные станции затаривания и разгрузки. Неслучайно эта упаковка сегодня применяется практически во всех сферах и отраслях.

Предприятие успешно конкурирует на российском рынке тканой полипропиленовой  упаковки, и развивается, отвечая требованиям времени и принимая инновационные решения.

Проведённая модернизация  производства, позволила увеличить не только объёмы выпускаемой продукции , но и улучшить её качество.

Об успешности елабужского предприятия говорит тот факт, что оно, запустив первым в России производство полипропиленовой упаковки, за 25 лет работы стало лидером в этой сфере. ООО «ТПК «КамПолиБэг» сегодня – это крупнейший производитель в Республике Татарстан, который входит в двадцатку аналогичных предприятий России. За четверть века он зарекомендовал себя как ответственный и надежный партнер. Доверие потребителей компания завоевала многолетним опытом работы, высоким качеством выпускаемой продукции, выполнением заказов, в том числе индивидуальных, в срок, гибкой ценовой политикой. «КамПолиБэг» сотрудничает как с крупнооптовыми, так и с мелкооптовыми заказчиками, оказывая постоянное технологическое сопровождение. Кроме того, компания дает возможность эффективно прорекламировать продукцию предприятий на всем протяжении логистического цикла – по желанию заказчика на мешки наносится флексографская печать до 6-ти цветов.

В последние годы в Татарстане, как и во всей России, активно развивается сельское хозяйство, поэтому 80 процентов выпускаемой продукции предназначено, прежде всего, для агропромышленного комплекса. Среди преимуществ упаковки елабужской компании - стойкость к ультрафиолету, нить противоскольжения, антистатичность поверхности, морозостойкость и стойкость к агрессивным средам. Продукция имеет сертификаты качества, а сама компания - международные сертификаты по перевозке опасных грузов.

«КамПолиБэг» завоевал множество наград и признан национально-значимым предприятием. За четверть века своей работы компания пережила немало непростых и переломных моментов.  И все это время главной ценностью предприятия оставался коллектив работников. И сегодня ведется огромная работа по его сохранению – совершенствуется выпускаемая продукция, постоянно расширяется ее ассортимент, увеличиваются объемы выпуска, внедряются мероприятия по снижению издержек производства.


Ирина Давлетшина, директор ООО «ТПК «КамПолиБэг»:

- Поздравляю всех жителей Елабужского района с его 90-летием! Пусть наш район и дальше держит высокую планку лидера, показывая пример успешного развития промышленных производств! 


На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

30 октября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?