40 (948) в продаже с 30 октября 16+

Повышаем урожайность

2 октября 2020

Добиться успеха в сельском хозяйстве возможно только с учетом комплексного решения многих вопросов. Это и наличие высокопроизводительной техники, и применение передовых технологий в растениеводстве и животноводстве, и использование современных программных продуктов. А для повышения урожайности культур, сохранения плодородия почвы актуальным является применение минеральных удобрений с выполнением агротехнических мероприятий. Одно из широко востребованных сегодня жидких минеральных удобрений: КАС-32 (карбамид-аммиачная смесь) и родственная ей смесь КАС-М. Речь идет об азотном удобрении, преимущество которого бесспорно. Ведь только КАС-32 содержит три формы азота, которые обеспечивают получение растениями максимально необходимого питания. А производит это удобрение чистопольская компания ООО «ТАЛ АГРО ОЙЛ». Многим она известна по прежнему названию ООО «Полигон».

Специалисты признают, что за этим удобрением большое будущее. Потому что в смеси КАС-32 содержится азот в нитратной, аммиачной и амидной формах, они последовательно трансформируются друг в друга путем сложных реакций. В результате получается средство пролонгированного действия, обеспечивающее стабильное и длительное питание растений, а затраты на приобретение КАС окупаются возросшим объемом урожая. Не удивительно, что эта продукция стала победителем в республиканском конкурсе «100 лучших товаров РТ» 2020 года.

Азотные удобрения повышают урожай сельскохозяйственных культур, и улучшают их качественные показатели. При низком азотном обеспечении растения становятся восприимчивы к стрессовым условиям внешней среды. Карбамид-аммиачная смесь, в отличие от аммиачной селитры, не теряет азот при транспортировке, хранении и внесении удобрения в почву. Средство можно применять и как основное удобрение осенью, используя всю дозу, а можно весной и летом делать подкормки по листу, так как смесь не обжигает растение. Одним из лучших способов применения считаются точечные инъекции в почву с помощью агрегатов типа ликвилайзер.

– Мы являемся официальным партнером хорошо известной в стране компании «Аммоний», что означает гарантию качества сырья, используемого для производства смесей, – рассказывает генеральный директор ООО «ТАЛ АГРО ОЙЛ» Талгат Ахметзянов, – наша продукция сертифицирована, имеет паспорт безопасности. Причем КАС можно комбинировать с другими удобрениями, а жидкая форма позволяет сочетать удобрение с поливом, что существенно экономит расходы хозяйства на полевые работы. По желанию клиента мы можем вносить в карбамид-аммиачную смесь дополнительно добавки: пестициды, средства защиты растений, микроэлементы, и они будут равномерно распределены по всему объему жидкости благодаря растворным узлам.

Поскольку жидкие удобрения включают в себя различный состав микро-, мезо-, макроэлементов, то нет необходимости внесения этих элементов по отдельности. Кроме того, давно доказано, что применение комплекса микро-, мезо-, макроэлементов в жидкой форме существенно повышает их доступность для растений.

Основные преимущества удобрения от ООО «ТАЛ АГРО ОЙЛ»:

  • высокая эффективность применения в любых климатических зонах (не исключение и засушливые),
  • более равномерное внесение, точная дозировка распределения по площади,
  • возможность использования на разных стадиях вегетации культур,
  • быстрое проникновение в почву без необходимости обязательной заделки, а поэтому лучшая приспособленность к технологиям mini-till и no-till,
  • пролонгированность действия и сокращение технологических затрат,
  • низкая стоимость единицы действующего вещества по сравнению с гранулированными формами, а также готовность поставлять продукцию круглогодично.

Для удобства покупателей продукция ООО «ТАЛ АГРО ОЙЛ» отгружается в IBC-контейнерах вместимостью 1000 литров (еврокуб), 5000 л и 10 000 литров или в тару покупателя (емкости, автоцистерны) со складов производственных площадок или в любом удобном для заказчика месте.

Конечно, основными потребителями продукции являются сельхозпроизводители и крестьянско-фермерские хозяйства. Впрочем, удобрением интересуются и дачники. На территориях с «капризным» климатом, где земля не слишком плодородная, именно использование правильной подкормки позволяет получать достойный урожай. Поэтому ООО «ТАЛ АГРО ОЙЛ» специально для дачников выпускает удобрения и в объеме от 0,5 л до 5 л и планирует поставлять такую фасовку в хозяйственные гипермаркеты Казани. И нет никакого сомнения, что с каждым годом популярность данного удобрения будет только расти, с учетом его бесспорных плюсов.

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

30 октября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?