40 (948) в продаже с 30 октября 16+

KUKMARA: новые яркие победы!

16 октября 2020

Любая весомая награда для крупного предприятия – это не просто стимул для дальнейшего развития, но, в первую очередь, признание высокого качества продукции со стороны профессионального сообщества. А если добавить к этому еще и широкое признание со стороны потребителей, тогда можно говорить о бесспорном бренде. Яркий пример – продукция под торговой маркой KUKMARA, которая периодически получает высокие оценки на российских и международных конкурсах и выставках. Кстати, Кукморскому заводу Металопосуды принадлежит 65% российского рынка по производству посуды без покрытия, а на рынке штампованной алюминиевой посуды и литой посуды доля компании составляет около 15%.

Вот и 2020 год, к счастью, запомнится не только пандемией коронавирусной инфекции, но и новыми победами знаменитого кукморского завода. Во-первых, эксперты Роскачества при оценке и экспертизе алюминиевых сковород с антипригарным покрытием отметили знаком качества сковороду 240/60 мм с антипригарным покрытием, со съемной ручкой (линия «Традиция»).

Кроме того, лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан-2020» в номинации «Промыш­лен­ные товары для населения» стала сково­рода 260 мм. с ручкой (линия «GRANIT ULTRA»). Высокие борта, толстое дно и уникальное покрытие обеспечивают достойный результат – приготовленные на такой сковороде продукты будут иметь идеальную корочку и насыщенный вкус. GRANIT ULTRA - инновационное прочное покрытие, усиленное сверхтвердыми минералами нового поколения, близкими по твердости к алмазу. Усиленный грунтовый слой и три слоя высокопрочного антипригарного покрытия продлевают срок службы посуды более чем в семь раз.

Еще один лауреат конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татар­стан-2020» - кастрюля – жаровня (3 литра) со стек­лянной крышкой (также линия «GRANIT ULTRA»). Она идеальна для приготовления различных блюд, как в духовке, так и на плите. В ней можно запекать, обжаривать, пассировать, тушить блюда  и использовать для других способов приготовления. Причем благодаря специальному покрытию блюдо готовится с небольшим количеством масла или даже вообще без него.

На протяжении последних несколь­ких лет завод выигрывает и Знак «Луч­ший товар» конкурса «Товары и услуги российских производителей» международной выставки «Охота и рыболовство на Руси». В этом году Знак «Лучший товар» этой выставки выиграл учаг для казана (9 литров) с подставкой для шампуров. Завод стал дипломантом конкурса товаров и услуг российских производителей за выдающиеся достижения в разработке и производстве товаров и услуг для охоты, рыбалки, активного отдыха.

Самое главное, что в компании применяются безвредные алюминиевые сплавы, изготовленные в соответствии с ГОСТ 1583-93, а продукция с антипригарным покрытием производится в соответствии с ГОСТ 56674-2018. Завод гарантирует экологичность и безопасность своих изделий, поскольку вся продукция и материалы регулярно подвергаются тщательному контролю на соответствие нормативно-технической документации и нормам безопасности для здоровья со стороны государственных органов и внутренней службы контроля качества завода. Обязателен и входной контроль сырья на радиационную безопасность и на соответствие химическому составу.

Конечно, рядовой потребитель не может знать таких подробностей, но все, кто пользуются продукцией Кукмор­ско­го завода, давно предпочитают ее другим аналогам благодаря практичности, надежности и функциональности.

- Приходя в магазин за выбором сковородки или кастрюли, я уже давно не теряюсь от разнообразия представленных торговых марок, - рассказывает Наталья, работник сферы торговли, - потому что четко знаю, что мне нужно. Опробовав однажды продукцию Кукморского завода, рекомендую ее всем своим знакомым, и еще  не слышала ни от кого негативного отзыва. Очень важно найти именно ту марку посуды, которой доверяешь, ведь речь идет не только о качестве и безопасности пищи, но о здоровье своих близких.

Отметим, что ассортимент завода поражает своим разнообразием (более 850 наименований товаров). Это и литая алюминиевая посуда, и посуда с антипригарным покрытием, с декоративным покрытием, товары для туризма и отдыха,  хлебные формы, казаны для плова объемом до 160 литров, специфическая посуда для профессионалов ресторанного бизнеса. А факторов, способствующих производственному благополучию Кукморского завода Металлопосуды, немало, но главное, - люди, преданные своему делу. Здесь трудится сплоченный дружный коллектив, более того, немало тех, кто работает  семьями. Завод - как четко отлаженный механизм, в котором не допускается «сбоев» ни на одном участке, потому что его работники давно доказали, что умеют успешно справляться даже с самыми сложными задачами. И очередное тому доказательство - яркие достижения текущего года.

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

30 октября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?