42 (950) в продаже с 20 ноября 16+

«Большие города» в «Татнефть Арене»: как прошел концерт «Би-2» в Казани

13 ноября 2020

Концерт культовой российской рок-группы прошел накануне в столице Татарстана с соблюдением всех мер безопасности из-за пандемии. Казанцы, которые первыми в стране увидели выступление Левы и Шуры в новом туре, дружно подпевали строчкам любимых песен.

Коллектив, знакомый, пожалуй, каждому россиянину еще с саундтрека фильма «Брат», подготовил для жителей третьей столицы уникальную программу, которая получила название по заглавному рефрену из летнего релиза группы «Депрессия» – второго сингла грядущего альбома Би-2. Концерт ждали долго по ряду причин. В ходе казанского концерта, который стал первой точкой тура, жителям и гостям столицы Татарстана представили новые песни. Отметим, что новый альбом «Депрессия» и тур «Выйдем из дома» 2020 года вдохновлены темой пандемии. Кстати, на YouTube можно увидеть клип на одноименную песню, снятый в условиях полной самоизоляции – он представляет собой коллаж из анимации и фотографий.

В программе «Выйдем из дома» впервые были сыграны вживую, в долгожданном офлайне, громкие премьеры 2020 года: «Пекло» и «Депрессия». В ходе концерты легенды русского рока также исполнили свои самые известные песни – «Полковнику никто не пишет», «Варвара», «Мой рок-н-ролл» и т.д. Напомним, в связи с постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 19.03.2020 года №208 в ходе концерта было обязательным ношение масок и перчаток и соблюдение социальной дистанции не менее 1,5 метра. Ввиду строгих коронавирусных ограничений персонал постоянно проверял наличие масок и их правильное ношение. Однако, это никак не помешало фанатам парней в ходе концерта испытать удивительные эмоции радости и счастья. 

- Вы просто супер)) Я забыл про все и просто танцевал в стуле! Спасибо за эмоции и слезы! – писали фанаты группы в соцсетях. -  Большое спасибо за концерт! Но напрягло то, что просили сесть на место, когда люди вставали и начинали танцевать, даже в фанзоне. Как можно слушать БИ 2 сидя?? А так хотелось полностью дать волю эмоциям и душа понеслась бы просто в рай! Но в нынешних условиях - это лучшее что было за эти полгода.

-  Это всё взаправду было?! Казань, вы супер-крутые! Спасибо всем, кто был сегодня на концерте! Спасибо всем, кто хотел бы быть сегодня с нами! Во вчерашний концерт не верится до сих пор. Зато теперь веришь, что скоро жизнь обязательно наладится, а концерты перестанут быть такими странными. Спасибо, что вышли из дома, Казань! Несмотря ни на что, мы с вами вчера сделали настоящий рок! – написал коллектив в группе «Вконтакте», насчитывающий кстати более 1 млн подписчиков.

Следующими точками тура станут Екатеринбург и Челябинск. Возрастная категория 6+.

 


Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость
25 ноября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?