14 (969) в продаже с 16 апреля 16+

Не опускать планку

18 декабря 2020

Об Ильнаре ГАЙСИНЕ, специалисте в области промышленного и гражданского строительства, заслуженном строителе Республики Татарстан, генеральном директоре ООО «Евростиль», земляки, коллеги, друзья говорят с большим уважением. Это понятно, ведь речь идет о человеке, который добился профессиональных успехов в строительной отрасли благодаря трудолюбию, целеустремленности и упорству. Он не знает слов «не могу» или «не хочу», он знает слово «надо». Ему подходит известное выражение «Не существует такой вещи, как секрет постижения успеха. Не теряйте зря времени на его поиски. Успех – это результат самосовер-шенствования, тяжелой работы, извлечения уроков из неудач…».

Благодарственные письма от разных ведомств республики лучше любых слов говорят обо всем, что было достигнуто за четвертьвековую историю ООО «Евростиль». Компания прочно удерживает ведущие позиции в строительном секторе республики и стабильно входит в золотую сотню компаний - членов АСРО «Строители Татарстана». Трудовой путь коллектива отмечен многими объектами самого разного назначения и масштаба, то есть компания строила и автосалоны, и торгово-развлекательные центры, и жилые комплексы, и учебные корпуса, детские сады, школы. Представители компании производили реконструкцию объектов социально-культурного назначения в Набережных Челнах, к примеру, Татарского драматического театра, Русского драматического театра «Мастеровые», Ледового дворца, школы хореографии, Управления социальной защиты, регистрационной палаты. ООО «Евростиль» занималось капитальным ремонтом реабилитационного центра для инвалидов «Изгелек», приемно-диагностического отделения ГАУЗ «Тукаевская ЦРБ», ТФК ОАО «КАМАЗ» на автосборочном заводе, реконструкцией горнолыжной базы «Федотово».

ООО «Евростиль» уже долгие годы участвует в важных проектах, реализуемых по заказу ГИСУ РТ в Набережных Челнах. Целый ряд детских дошкольных учреждений, несколько школ и объектов социально-культурной сферы построены и капитально отремонтированы по программам «Бэлэкэч», «Капремонт школ», «Сельские клубы» и «Доступная среда». С высоким качеством выполнены работы по госпрограмме «Создание в РФ технопарка в сфере высоких технологий» на объекте «IT-парк». Впрочем, разве можно перечислить все, что было сделано компанией за ее богатую историю?

Кстати, в исторической части Заме­лекесья, а также и в других районах Набережных Челнов ООО «Евростиль» проводило обустройство парков и скверов по программе «Развитие общественных пространств в муниципальных образованиях РТ». Силами коллектива преобразилась набережная Габдулы Тукая и сквер у мечети Таубэ. Укрепленный и опрятный берег реки Мелекески с оборудованным пляжем, смотровой и игровой площадками, велосипедной дорожкой и лодочной пристанью – далеко не единственная благодаря усилиям ООО «Евростиль» обновленная рекреационная территория.

Вообще, если говорить о Набе­режных Челнах, то не секрет, что новый город был построен здесь всего за два десятилетия в 1970-80-ые годы. Это и жилой массив на полмиллиона человек, и автомобилестроительный комплекс, и десятки промышленных предприятий. А уже в начале 2000-х годов город стал разрастаться новыми жилыми кварталами, объектами торговли, культуры, спорта, стал украшаться бульварами, скверами. И ООО «Евростиль» сыграло в этом созидательном процессе весомую роль.

Впрочем, немало объектов построено специалистами организации и за пределами Набережных Челнов. К примеру, компания активно привлекалась к строительству объектов Универсиады-2013 в Казани, среди них - Дворец единоборств, футбольный стадион на 45 тысяч мест «Казань-Арена» и другие спорткомплексы. А когда Азнакаевский район выиграл грант в конкурсе по строительству многофункциональных культурных центров в малых городах России, компания в этом районе построила впечатляющее здание общей площадью 1317 кв. метров, включающее в себя кинозал-трансформер на 120 мест, выставочно-танцевальный зал, кружковые кабинеты, творческие мастерские.

Фактически речь идет об организации, которая всегда готова браться за новые проекты, требующие воплощения смелых архитектурных и строительных идей, неординарных подходов. Это очень важно, тем более что для современного строительства характерно стремление к индивидуальности, неповторимости и оригинальности проектных решений.

На все виды работ у компании имеются необходимые лицензии и разрешения. Машинный парк насчитывает порядка 40 единиц автотранспортной и специальной техники. По строительной части ООО «Евростиль» может проводить весь спектр работ, так же как и по инженерной части (электрика, отопление, вентиляция, кровля). Кроме того, специалисты компании занимаются производством пластиковых окон и алюминиевых витражей, есть собственный вентиляционный цех, малая механизация, которая обеспечивает строительство.

Всего на предприятии трудится 350 человек, из них 16 % составляет молодежь до 30 лет, 25% - работники от 30 до 40 лет, 40 % - работники от 40 до 55 лет, и 19% - старше 55 лет. Ежегодно рабочие повышают свою квалификацию в Набережночелнинском экономико-строительном колледже им Е.Н. Батенчука, а инженерно-технические работники - в Камском филиале Петербургского энергетического института повышения квалификации.

Выполнение своих обязательств – важное условие ведения любого бизнеса. Это и золотое правило ООО «Евростиль». Тем более что строительный мир тесен, в этой отрасли все друг друга знают. Так что данное предприятие надежно защищает добрая репутация, богатый опыт и история, заполненная яркими победами.

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

16 апреля
15 апреля

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?