43 (998) в продаже с 26 ноября 16+

Оскольские сельхозмашины – для российской земли

25 июня 2021

Не секрет, что выбирая технику, многие сельчане отдают предпочтение загранице: мол, импортные агрегаты комфортнее, производительнее, ярче по дизайну. Правда, они гораздо дороже отечественных изделий, да и с запчастями проблемы. Между тем, и Россия, образно выражаясь, сама не лыком шита – научилась производить современную качественную сельхозтехнику. Порой не хуже заграничной, и даже лучше, потому что «наше российское» адаптировано, прежде всего, под Россию, под ее менталитет, климат, природные условия, почву. Ну и цена приятно радует покупателей.

Не хуже заграницы!

Среди производителей отечественного сельхозмашиностроения особо хочется выделить ООО «ОСКОЛЬСКИЕ СЕЛЬХОЗМАШИНЫ». Эта креативная компания из города Старый Оскол Белгородской области выпускает современную почвообрабатывающую сельхозтехнику, способную удовлетворить запросы самых требовательных российских аграриев.

Компания «Оскольские сельхозмашины» предлагает аграриям массу усовершенствованных и модифицированных агрегатов. В этом году ставку сделали на зубовые и шлейфовые бороны, существенно расширив их сегмент.

– Мы рады предложить российским аграриям доступные по цене, высокопроизводительные и энергоэффективные агрегаты, которые ничем не уступают дорогостоящим европейским и американским аналогам, – отметил директор по продажам ООО «Оскольские сельхозмашины Эдуард Чудопалов. – Прежде всего, в почете короткие дисковые бороны «ДУКАТ», зубовые шлейф-бороны «ЛАРИ», зубопружинные бороны «ЛИРА», глубокорыхлители «ГУЛЬДЕН» и другие машины. Кстати, нашу технику отличают не только сильные технические характеристики, но и привлекательный внешний вид.

Один из важных оценочных моментов при работе с сельхозтехникой – легкость и доступность обслуживания агрегатов. Сегодня «оскольцы» предлагают аграриям технику, управлять которой можно с помощью GPS навигации, используя смартфон. Например, глубокорыхлитель «ФРАНК» имеет дополнительную опцию по внесению гранулированных удобрений, их дозировку можно регулировать простыми действиями в специальном приложении для смартфонов.

Сложности – это не про нас

Селу нужна унифицированная сельхозтехника, работать на которой могло бы меньшее количество людей, с небольшими затратами. Именно такую и предлагают «Оскольские сельхозмашины».

– Мы создаем агрегаты, которые не требуют обслуживания, минимизируя человеческий фактор, – признался Эдуард Чудопалов. – Производимые нами орудия с рабочей шириной от 2,5 до четырех метров не имеют точек смазки, не нуждаются в настройках, регулировке и вообще каком-либо техобслуживании. Такими характеристиками отличается, например, «ДУКАТ-8».

Сельхозтехника из Старого Оскола, спроектирована в формате максимальной автономии, с акцентом на ресурсосбережение и универсальность. Важнейшим механизмом в дисковых агрегатах является подшипниковый узел. На «ДУКАТАХ» этот узел вообще не обслуживается, потому что он долговечен, надежен, обладает повышенной гарантией. Срок бесперебойной работы подшипниковых узлов составляет четыре-пять и более лет.

В приоритете надежность

Компания «Оскольские сельхозмашины» строго придерживается международных стандартов качества продукции – это главный показатель ее надежности. За счет чего удается минимизировать обслуживание? В первую очередь, за счет применения высококачественных материалов от проверенных поставщиков, во-вторых, за счет использования улучшенных смазок, прочных многокромочных уплотнений и т.д. Во многих агрегатах установлены детали, изготовленные методом ковки. Например, корпус и фланец со стержнем подшипникового узла у «ДУКАТА», крестовины крепления крыльев к основной раме у зубовых борон «ЛИРА» и «ЛАРИ», у последней еще и зубья кованные, а значит высокопрочные и долговечные.

Кстати, гарантийный срок на подшипниковые узлы, которыми оснащены дисковые бороны, составляет 24 месяца. А если учесть, что толщина рамы техники составляет 8 мм – на 2 мм больше, чем у большинства аналогичных изделий других производителей, то надежность вообще повышается в разы.

Конечно, на работу компании оказали влияние жесткие ограничительные меры в период ковидной пандемии. Но в это непростое время ООО «Оскольские сельхозмашины» продолжало работать, выпускать продукцию, без простоев вести отгрузку. К слову, география поставок оскольских агрегатов и оборудования очень широкая. Сельхозтехника поставляется в более чем двадцать стран мира.

Наша справка

Одним из официальных торговых представителей «Оскольских сельхозмашин» является ООО «Агрокомпани», центральный офис которого расположен в Казани. И это тоже весьма престижный момент, ведь «Агрокомпани» – отлично зарекомендовавшая себя корпорация, которая поставляет технику многим известным мировым компаниям: Case, METAL-FACH, Morris, SUNFLOWER, SUMMERS и так далее.

– Мы предлагаем широкий ассортимент сельскохозяйственного оборудования от ведущих мировых производителей: зерноуборочные и кормоуборочные комбайны, тракторы, плуги, опрыскиватели, продажа сеялок, зерносушилок, косилок, культиваторов, комбикормовых заводов, мельниц и так далее, – рассказал директор ООО «Агрокомпани» Фарид Мратханович Сафиуллин. – Всегда готовы помочь в выборе нужного оборудования.


ООО «АГРОКОМПАНИ».  г. Казань, ул. Восстания, д. 100, оф. 216. Тел.:  (843) 290-80-35, +7-937-284-95-95.
e-mail: saffredi@mail.ru.  www.agrocompany-kzn.ru


На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

29 ноября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?