44 (999) в продаже с 3 декабря 16+

Помощники для уборочной кампании: в Татарстане открылся второй дилерский центр Ростсельмаш

25 июня 2021

В Верхнеуслонском районе Татарстана прошло знаковое событие при участии заместителя Премьер-министра РТ – министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан Марата Зяббарова. Второй дилерский центр компании, производящий качественную сельскохозяйственную технику, открывали на самом высоком уровне.

Несмотря на летний зной, в этот день в поселке Десятидворка было многолюдно – в преддверии уборочной кампании сюда съехались представители АПК со всей республики, фермеры и госслужащие, журналисты и бизнесмены, чтобы воочию увидеть лучшие образцы техники легендарного производителя. В торжественном мероприятии приняли участие генеральный директор Ростсельмаш Валерий Мальцев, заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Рафаэль Фаттахов, владелец ОАО «Семиреченская база снабжения» Тамир Алимбаев, а также представители финансовых структур и аграрии Республики Татарстан.

Входящих гостей встречали фуршетом и наглядной экспозицией моделей техники. Мероприятие было насыщенным: общение с прессой, перерезание красной ленточки и семинар о новых моделях агромашин, а также инновационных разработках компании. Все происходящее снималось на дроны, которые неустанно наблюдали за развитием событий над дилерским центром.

Отметим, что официальный дилер Ростсельмаш Семиреченская база снабжения уже много лет является представителем компании в Омской области, а теперь открыла новый, второй по счету дилерский центр. В нем размещены выставочная площадка современных агромашин, офис продаж, учебная аудитория для механизаторов и инженеров сельхозпредприятий. Большая часть территории отдана под обслуживание сельхозмашин и помещения склада. Сервисная зона оборудована несколькими постами, на которых одновременно могут обслуживаться 4 единицы техники, есть все для проведения работ любой сложности. Сервисная служба включает 7 экипажей. Современный «теплый» складской комплекс общей площадью 500 квадратных метров, оперативно распределяет запчасти и закроет любую потребность сельхозтоваропроизводителя.

Глава Верхнеуслонского муниципального района Республики Татарстан Марат Зиатдинов подчеркнул, что именно этот район был выбран компанией Ростсельмаш для дальнейшего развития своего бизнеса и это правильный стратегический шаг:

- Для нас это дополнительные рабочие места, а для Ростсельмаш это дальнейшее развитие на татарстанской земле.

Министр сель­­ско­го хозяйства и продовольст­вия Рес­пуб­лики Та­тар­стан Марат Зяб­ба­ров обратил внимание на важность коллаборации одного из лидирующих предприятий по производству сельхозтехники и нового дилера для развития региона.

- Приятное хорошее событие, которое говорит о многом. У нас в республике более 2400 единиц техники компании Ростсельмаш. За последние 2 года уже приобретено более 400 агромашин почти на 4 млрд рублей, по показателям обновления моделей цифры нас радуют, - отметил Марат Зяббаров. – Техника себя показала на российском рынке, на мировом рынке, и наши сельхозтоваропроизводители тоже очень любят эти зерно- и кормоуборочные комбайны, тракторы, прицепные агрегаты. Хотелось бы, чтобы наши хозяйства модернизировались, обновлялись, и приобретали у Ростсельмаш мощные серьезные агромашины. Они однозначно дают определенный импульс, оперативную, быструю работу на полях.

Министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан отметил, что агромашины Ростсельмаш пользуются хорошим спросом у сельхозтоваропроизводителей региона и выразил надежду на длительное дальнейшее сотрудничество.

Валерий Мальцев, генеральный директор Ростсельмаш, отметил возросший спрос на производимую технику в Республике Татарстан и рассказал о новых возможностях для аграриев региона с открытием второго дилерского центра:

- Для нас это огромная ответственность. С открытием этого центра мы фактически удвоили количество сервисных экипажей и инженеров в Татарстане. Появился ещё один склад запасных частей. Это значит, что время реагирования еще сократится, а качество работ повысится и техника, купленная сельхозтоваропроизводителями Татарстана, будет надежно работать и хорошо обслуживаться на гарантийный и пост гарантийный период.

Валерий Мальцев поблагодарил Министерст­во сельского хозяйства и продовольствия Татарстана и лично Марата Азатовича за оказанную поддержку и доверие. Также он отметил, что это один из лучших дилеров в России и поблагодарил его за вложенные в старт проекта усилия, в завершении пожелав всем плодотворной работы и хорошего урожая.

Руководитель ОАО «Семиреченская База Снабжения» Тамир Алимбаев пообещал, что сделает все, чтобы татарстанский фермер всегда был удовлетворён после посещения центра и гарантировал работу сервисной службы на высоком уровне мирового производителя, а также поблагодарил за поддержку представителей компании и Минсельхоза РТ.

От сезона к сезону наша республика подтверждает статус одного из самых сильных аграрных регионов страны, крупнейшего производителя зерна в Приволжском федеральном округе и лидера в вопросах модернизации машинотракторного парка, внедрения прогрессивных агротехнологий. Поэтому абсолютно логично, что именно здесь открылся второй дилерский центр одного из самых известных и надежных производителей сельхозтехники - Ростсельмаш. Это событие, позволяющее местным аграриям приобрести новые машины для своей эффективной работы, станет еще одним плюсом для проведения успешной уборочной страды на полях республики, а значит – принесет региону и стране хорошие урожаи.

Наша справка

Ростсельмаш – группа компаний, в которую входят 13 предприятий, расположенных на 11 производственных площадках в 5 странах, выпускающих технику под брендом РОСТСЕЛЬМАШ. Продуктовая линейка включает в себя более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, кормозаготовительного и зерноперерабатывающего оборудования и др. Реализация техники, ее предпродажная подготовка и сервисное обслуживание осуществляется через развернутую по странам присутствия на 4 континентах дилерскую сеть. На сегодня агромашины Ростсельмаш востребованы более чем в 40 странах мира. За неполные 5 лет, Ростсельмаш поставил в Татарстан 700 самоходных машин. И это, не считая прицепную и навесную технику. В 2020 году аграрии республики закупили у предприятия почти в два раза больше техники, чем в 2019г. Тенденции к увеличению закупок продолжаются - первый квартал 2021 года показал положительные изменения. Примечательно, что только в апреле аграрии Татарстана закупили столько агромашин Ростсельмаш, как за весь первый квартал 2021 года.

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

6 декабря

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?