44 (999) в продаже с 3 декабря 16+

Счастливая судьба

25 июня 2021

В преддверии Дня поля, знакового события для татарстанских аграриев, мы продолжаем рассказывать о самых надежных компаниях, помогающих сельскохозяйственной отрасли. К ним, без сомнения, относится и строительная организация ООО «Жихан» во главе с директором Фаритом Зигангировым.

«Судьбу свою не перепрыгнешь.
Вокруг нее - не обойти…
Все, что начертано Всевышним,
Придется до конца пройти».
Омар Хайям

Компания успешно работает с 2013 года и за эти годы ей выполнен большой объем заказов, начиная от строительства зданий и сооружений для агропромышленного комплекса, заканчивая логистическими центрами для бизнеса. «Жихан» занимается строительством складских помещений, коровников, доильных залов, комбинатов. Одним из наиболее крупных объектов ООО «Жихан» является Высокогорский молочный комбинат, хорошо известный многим потребителям как производитель вкусного сливочного масла под торговой маркой «Елмай».

- Нами построен коровник в Мульме, холодильный комплекс на Высокой горе. Что касается текущей работы, то в Сабах мы возводим коровники с доильным залом в общей сложности на 400 голов. В Киндерях делаем большие заказы - складские помещения на 5000 кв.м. и на 2000 кв.м., - рассказывает Фарит Файрузович. – Мы готовы выполнить любой запрос клиента.

Обеспечивает качественное предоставление услуг опытный коллектив фирмы. Это, как правило, местные татарстанские специалисты, которые близки к своей земле и своим семьям. Производственный цех расположен в Киндерях, где около 15 работников изготавливают все необходимые для строительства металлоконструкции. Далее идет этап монтажа объектов, где трудятся опытные монтажники и прорабы, при необходимости привлекаются и сторонние специалисты под задачу.

Фарит Зигангиров - целеустремленный, активный, уверенный и надежный руководитель, который постоянно находится в движении и держит «руку на пульсе». Он всегда был связан с аграрной сферой. Затем Зигангиров сменил государственную службу на предпринимательскую деятельность, успев поработать дилером сельхозтехники крупного отечественного тракторного завода в ПФО.

- Так распорядилась судьба, ведь у меня сельскохозяйственное образование, непрофильное для строительства. Девять лет я трудился в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан, поэтому с удовольствием выполняю заказы от наших агропредприятий, - говорит директор ООО «Жихан». – Работа строителей – всегда командная, где роль играет слаженность и взаимодействие сотрудников. У нас это профессионалы своего дела, которые знают свою профессию досконально. Опытные монтажники, сварщики, средний возраст 35-40 лет. Аллага шокер, мы вовремя выплачиваем всем зарплату.

Ситуация в бизнесе сейчас непростая, так как сильно выросли цены на металл, подорожали стеновые сандвич-панели и пиломатериалы. Несмотря на ситуацию на рынке, на конкуренцию и изменение стоимости стройматериалов, компания уверенно идет к новым свершениям и готова к выполнению самых сложных задач. Пандемия почти не отразилась на работе этой строительной организации. Кстати, выставка «День поля» в 2020 году была для компании удачной и эффективной, ведь благодаря участию в этом агрофоруме работу «Жихана» высоко оценил серьезный заказчик и подписал с компанией контракт.

Клиентам организации выступают как большие агрохолдинги, средние агрофирмы, так и простые фермеры. Они выбирают «Жихан» за очевидные преимущества. Без сомнения, эта фирма достойна особых слов, ведь ее отличают собственные производственные площади, костяк профессиональных работников, клиентоориентированность, большой опыт работы и уверенный стиль руководства.

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

6 декабря

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?