43 (998) в продаже с 26 ноября 16+

«Каммаркет» – надежный партнер с широким спектром компетенций

17 сентября 2021

В последнее воскресенье сентября свой профессиональный праздник отмечают представители одной из ведущих отраслей Татарстана – машиностроители. Вместе с крупнейшими предприятиями кораблестроения, вертолетостроения и авиастроительства республики этот замечательный день празднуют и работники челнинской компании «Каммаркет», известной не только в Автограде, но и далеко за пределами Татарстана.

Директор ООО ТТК «Каммаркет» Эдуард Фролов:

– У нас инструментальная компания, которая работает со многими предприятиями машиностроения от Москвы до Дальнего Востока. Сфера нашей деятельности – комплексные поставки промышленного инструмента: твердосплавного, алмазного, абразивного, слесарно-монтажного, мерительного и другого. Предприятия, с которыми мы сотрудничаем, а их уже более 600 по всей стране, выпускают машины, оборудование и т.п. Работа с потребителями нашей продукции строится на долгосрочных взаимовыгодных условиях, при которых мы не только оказываем консультации по подбору инструмента и поставляем его, но также осуществляем технологическую поддержку.

Основанная в Набережных Челнах в 2000 году, компания на первых порах насчитывала всего три-четыре человека. Начав с поставок инструмента «Sandvik», «Каммаркет» с годами активно развивался и наращивал обороты, занявшись поставками на предприятия Татарстана. Первыми крупными заказчиками и партнерами компании стали такие известные в республике крупные заводы, как Казанское моторостроительное производственное объединение, Казанский авиационный завод имени С.П. Горбунова – филиал ПАО Туполева, Альметьевский насосный завод и другие.

Сегодня, спустя два с лишним десятка лет, «Каммаркет» по праву считается ведущим поставщиком металлообрабатывающего инструмента и станочной оснастки в Поволжском регионе. Компания входит в пятерку самых крупных поставщиков твердосплавного инструмента в России. А список партнеров челнинцев пополнили ведущие предприятия не только Татарстана, но и соседних с ним регионов – Башкортостана, Удмуртской Республики, Самарской и Ульяновской областей.

Добившись за много лет работы впечатляющих результатов, компания продолжает непрерывно развивать сервис, расширяя как географию поставок инструмента и оснастки, так и ассортимент представленной фирмой продукции. И как итог – на сегодняшний день «Каммаркет» является дилером и дистрибьютором зарубежных и отечественных заводов-изготовителей. В ассортименте компании – режущий инструмент и оснастка производства «Sandvik-Coromant», «Precitool», твердосплавная продукция АО «Кировградский завод твердых сплавов»; инструмент и станочная оснастка германских фирм KEMMLER и ROHM, «Vertex», ОАО «БелТАПАЗ»; шлифовальный инструмент ООО «Петербургский абразивный завод «Ильич», ОАО «Волжский абразивный завод», ЗМ, ОАО «Белгородский абразивный завод», ОАО «Лужский абразивный завод» «Klingspor»; ленточные пилы фирмы PILANA; промышленный пневматический инструмент производства Chicago Pneumatic, AtlasCapco, Kawasaki Pneumatic Tools (Япония); инструмент заводов «UNIOR» (Словения), ОАО «КЗСМИ», «Томский инструментальный завод», ОАО «Металлист» и многих других.

Качественный инструмент, высокий уровень технического сервиса по подбору, внедрению и использованию инструмента, технологическая поддержка, которую компания оказывает в оснащении станков и их поставке – все это позволило предприятию «Каммаркет» зарекомендовать себя в качестве надежного партнера с самым широким спектром компетенций.

За годы работы в компании «Каммаркет» сложился сплоченный коллектив единомышленников, насчитывающий сегодня около 100 сотрудников, благодаря которым это предприятие комплексно обеспечивает своих заказчиков необходимым высококачественным инструментом и оснасткой в максимально короткие сроки. Чтобы соответствовать требованиям времени, подбору и подготовке персонала здесь уделяется особое внимание. Все сотрудники имеют высшее техническое образование и постоянно повышают свой технический уровень, проходят обучение и стажировки в России и за рубежом.

Директор ООО ТТК «Каммаркет» Эдуард Фролов:

– В сегодняшней непростой ситуации машиностроительная отрасль становится еще более значимой в вопросах обеспечения финансовой стабильности и устойчивого промышленного развития республики.

От всей души поздравляю своих коллег с праздником и желаю достижения поставленных целей, надежных партнеров, успехов и стабильности! Крепкого здоровья, счастья, процветания вам и вашим семьям!

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

29 ноября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?