33 (1035) в продаже с 16 сентября 16+

Просто выбери Solgar

4 мая 2022

Спросите россиян – верят ли они в БАДы и, услышите два полярных ответа: «Верю!» или «Не верю!» При этом, по статистике, в числе скептиков и противников, люди, которые никогда не принимали биологически активные добавки или начинали прием и забрасывали на полпути. У последних просто не хватает терпения или, чаще всего непонимания, что все БАДы имеют накопительный эффект. Уже много раз говорилось о том, что БАДЫ – это не лекарство, и от них голова не перестанет болеть в мгновение ока. Только регулярное, продолжительное (иногда месяцами и годами) применение БАДов способно снизить риск возникновения различных заболеваний, восстановить сбои в организме, поддержать работу всех органов и систем на оптимальном уровне.

Среди приверженцев БАДов в нашей стране больше женщин, чем мужчин. Потому что именно они тщательнее следят за своим здоровьем, молодостью и красотой. И среди них трудно найти такую, кто не знает о  БАДах компании Solgar.

На днях Solgar отметил 75 лет своей деятельности и, по этому случаю, представители компании пригласили врачебное сообщество и фармацевтов Казани на встречу, где рассказали о своих новинках и уникальных технологиях изготовления витаминно-минеральных комплексов на своем производстве.

Впервые Solgar заявил о себе в России в 2009 году, когда в одну из аптек Москвы было завезено 25 наименований продукции. Фармацевты были в полном изумлении – зачем так много? Сейчас же, спустя годы, никого не удивляет 115 наименований разных комплексов Solgar на полках наших аптек. Напротив, врачи и фармацевты постоянно спрашивают –«Что новенького вы будете выпускать в следующем году?»

Продукция Solgar не относится к дешевому сегменту, поскольку для достижения максимальной эффективности применяется высокотехнологичное производство, и помимо витаминов в них содержатся дополнительные компоненты, идеально сочетающиеся между собой и способные усиливать их действие. Над каждым комплексом работает группа ученых, что в конечном итоге  приводит к строгому соответствию международным стандартам качества GMP (Good Manufacturing Practice; Надлежащая производственная практика-  это международный стандарт, определяющий требования к производству лекарственных препаратов, БАДов, пищевых добавок и некоторых продуктов питания. Употребляя лекарства или продукты компаний, имеющих сертификат GMP, потребитель может быть спокоен за своё здоровье). То есть цена за продукты Solgar полностью оправдана и потребители готовы платить за высокое качество и проверенную на собственном опыте эффективность.

Отличается Solgar и своим дифференцированным подходом к разным возрастным категориям: для детей и взрослых предусмотрены разные дозировки, а также разные формы – в виде таблеток, мягких желатиновых капсул, причем, есть и специально разработанная оболочка для вегетарианцев.  Solgar стал первым брендом в мире, который запустил культуру ежедневного приема нутриентов, подчеркивая, что БАДы – это дополнительный компонент к нашему питанию. Едим мы каждый день, но получаем ли мы все макро и микроэлементы в достаточном количестве? Ответ медиков – «Нет!» Например, чтобы восполнить суточную норму кальция, нужно съесть 22 яйца, а для нормального поддержания витамина С в организме, требуется как минимум два лимона в день. Старшее поколение до сих пор помнит, как в детских садах пришлось глотать довольно-таки противный рыбий жир. Сейчас же медицинское сообщество признало, что витамин D необходим не только детям, но и взрослым для поддержания сердечно-сосудистой системы, здоровья суставов, укрепления костей.  Этот список можно продолжить, но каждый человек должен знать и заранее позаботиться о своих наиболее уязвимых местах организма.

Когда человек приходит в аптеку и, например, спрашивает, какой выбрать идеальный кальций-магний, ему, как правило, отвечают «Берите Solgar!». И не потому, что нет других, а потому что практически все фармацевты видят, как покупатели постоянно возвращаются за продукцией Solgar. Сейчас в Татарстане более чем в 350 аптеках представлена продукция этой компании. Чтобы грамотно сориентировать потребителя, ежемесячно проводятся обучения провизоров, которые потом, в свою очередь, могут грамотно порекомендовать тот или иной комплекс.

Миллионы людей во всем мире убедились в безупречном качестве и эффективности продукции Solgar. Этот премиальный бренд – осознанный выбор населения. Напоследок, приведем всего несколько отзывов, взятых из открытых источников в интернете.

«Я могу смело рекомендовать этот комплекс Solgar к приему, так как на себе убедилась, что он работает. К тому же здесь натуральный состав витаминов, без химии, да и производитель с опытом и заслуженной репутацией!»

«Да, бренд не дешевый, но результат есть всегда, поэтому я перестала жалеть деньги на такие витамины, всё-таки это вклад в своё здоровье».

«Солгар - витамины отличные, они проверены временем и сотней тысяч людей. Я, безусловно, рекомендую их. Солгар безотказно сработает. У меня еще есть пример, когда ребенку Солгар помог экстренно поправиться и восстановиться в короткий срок от сложного недуга».

«У меня диплом по биологии. И я знаю, что никаким поверхностным уходом серьезных результатов не добьешься. А вот БАДы, это как питание. Ткани формируются изнутри. Я с 18 лет принимаю разные комплексы. А именно группу Б, омегу и прочее. Solgar великолепен. Я принимаю их много лет, курсами с перерывами. Первое, что я заметила после этого комплекса - у меня отросли брови. Они стали густые и красивые. Без этого комплекса мне особо нечего выщипывать и корректировать. Ногти, растут отлично и не ломаются у основания. Ну и волосы. Через 3 месяца у вас будет ежик на голове. Волосы не выпадают, а потом начинают активно расти».

Как говорят сами сотрудники компании, Solgar выбирают те, кто хочет продлить молодость, красоту, оставаться энергичным и прожить долгие годы, не вспоминая о докторах.

Неля Хайретдинова

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

26 сентября
23 сентября