28 (1030) в продаже с 5 августа 16+

Группа компаний «Лидер-А» – качественная и вкусная продукция

13 мая 2022

Празднование даты принятия ислама Волжской Булгарией является давней традицией для Татарстана и мусульманской уммы всей России. В нынешнем году юбилейные торжества, посвященные 1100-летнему юбилею, призваны содействовать сплочению мусульман России, показать тесную взаимосвязь интересов общества, государства и традиционных ценностей мусульманских народов страны и пройдут с федеральным размахом.

Сегодня мусульмане проживают во всех уголках нашей необъятной России. В Красноярском крае и Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде, Уфе и Астрахани – повсюду они стараются сохранить обычаи и традиции своего народа, богатое культурное историческое наследие, достижения в развитии традиционных духовных ценностей.

Развивая экономику республики

Не останется в стороне от торжественного для всего мусульманского мира события и Чеченская Республика, которую связывают с Татарстаном дружеские и братские отношения, крепнущие с каждым годом. Достаточно сказать, что флаг Чеченской Республики похож на флаг Татарстана, а глава республики Рамзан Кадыров называет президента Татарстана Рустама Минниханова своим старшим братом. Еще в 2002 году главы регионов подписали соглашение о сотрудничестве. Спустя десять лет, в 2012-м, такое же соглашение было подписано между городами Казань и Грозный. Лидер Чечни Рамзан Кадыров не раз признавался, что республика равняется на Татарстан, который занимает лидирующие места в России и находится в первой пятерке регионов по многим социально-экономическим показателям.

Сегодня экономика Чеченской Республики активно развивается. Свой вклад в ее развитие вносят многие крупные промышленные и сельскохозяйственные предприятия.

Одно из них – группа компаний «Лидер», которая была основана в 2009 году в рамках программы по восстановлению агропромышленного комплекса Чеченской республики. Спустя два года, в 2011-м, был запущен молочный комбинат «Центороевский». Еще через два года начал работать мясной комбинат, в 2014 году был создан логистический центр, а еще спустя год – введен в эксплуатацию цех восточных сладостей.

Благодаря Главе Республики Рамзану Ахматовичу Кадырову, здесь созданы все условия для всестороннего развития предприятия, хорошо известного своей продукцией далеко за пределами республики. Сегодня в составе крупнейшего агропромышленного комплекса – уже несколько производственных цехов, расположенных на семи гектарах площадей. Группа компаний «ЛИДЕР» производит молочную и мясную продукцию, плодоовощную консервацию, безалкогольные напитки, кондитерские изделия и детское питание. Сейчас она владеет такими крупными брендами как ВИВО, Сан Керт, Медовый город, питьевая вода BARKAL.

Производственные мощности чеченского предприятия внушительные. Мясной цех выпускает каждый месяц более 80 тонн продукции. До 700 тонн молока ежемесячно перерабатывается на молочном комбинате. Свыше 800 тонн плодоовощной продукции производят рабочие цеха овощной консервации. И более 87 тысяч банок составляет суточная производственная мощность цеха детского питания.

От колбас до сарделек

Девизом предприятия стал слоган «Здоровая продукция – здоровая нация».

Поэтому все виды продуктов питания, которые здесь выпускаются, без химикатов и консервантов. Более того – они производятся по технологии халяль, у которой все больше и больше поклонников среди россиян. И это неудивительно: благодаря особым требованиям, которые предъявляются к способам производства и к качеству хальяной продукции, халяль – это не просто торговая марка. Это своего рода отметка, своеобразный знак качества: покупающие его люди могут быть уверены в том, что это экологически чистый продукт, произведенный в соответствии с исламскими нормами.

В ассортименте мясного цеха – более 37 видов колбасных и мясных изделий высококачественного продукта высшего сорта, обладающего приятным и мягким вкусом. Отдельным достоинством мясных изделий является отсутствие стабилизаторов в их составе. Широкая ассортиментная линейка включает в себя полукопченые, варенные колбасы, сосиски и сардельки, а также деликатесные мясные продукты, изготавливаемые на заказ.

Вкус производимых под маркой ВИВО колбас вареных «Говяжья», «Чеченская», «Султан­ская», «Сливочная», колбас варено-копче­ных «Крым­ская», колбас полукопченых «Говяжья», «Чечен­ская», «Дагестанская особая», «Кавказская», «Чесночная», «Башлам», «Байрам» уже давно по достоинству оценили покупатели. А еще в ассортименте имеются ветчина «Нежная» и ветчина «Чеченская», сардельки «Говяжьи» и «Свои», а также сосиски «Свои», «Особые», окорочок, грудка, крылышки и тушка куриная.

Колбасные изделия от агропромышленного холдинга «Лидер-А» изготавливаются с применением современных технологий производства, в том числе технологии для вакуумной упаковки изделий, и на самом современном европейском качественном оборудовании из нержавеющей стали.

Не стоит покупателям беспокоиться и относительно качества сырья. Халяльное мясо с сертификатом приобретается у местных фермеров либо сельхозпроизводителей соседних регионов – Астраханской области и Краснодарского края. В переработку сырье уходит только после ветеринарного заключения. Благодаря добавляемым в колбасы и сосиски специям мясные изделия приобретают неповторимый вкус и аромат.


ООО «Лидер-А» — участник таких престижных выставок как Продинтер– 2016, 2017, 2018, Мир красоты и здоровья – 2018, ЧеченАгроЭкспо – 2016, 2017, 2018 и 2019, Всемирный форум «Хлеб это мир» – 2019, участник программы развития «Халяль», ПродЭкспо – 2016, 2017, 2018 и 2019


Готовые обеды – для всей семьи!

Современное оборудование установлено и в цехе овощной консервации. Его производственная мощность составляет более 800 тонн продукции в месяц. Цех оборудован выпарной установкой для различных паст, линией для производства яблочного сока, маринованных огурцов и томатов, линией для производства фруктовых компотов и другой качественной консервированной продукции, которые позволяют строго соблюдать необходимые технологические параметры и сохранять в процессе производства все полезные свойства местных овощей и фруктов. Перед тем, как попасть на производственную линию, всё сырье проходит строгий контроль качества.

Холдинг не стоит на месте. Так, в консервном цехе появилась новинка – готовые обеденные блюда. Консервированные готовые супы в банках стали настоящим открытием и большим подспорьем для хозяек. И не только для них. Согласитесь, одинокий мужчина вряд ли встанет к плите, чтобы приготовить сытный борщ или ароматный рассольник. Теперь же ему остается только выбрать готовый обед и наслаждаться его вкусом! Пользуется новинка популярностью и в больших семьях. Готовые обеды позволяют не готовить дома большими объёмами, чтобы потом есть одно и то же несколько дней, и дают возможность организовать индивидуальное меню для всех членов семьи, которым не нужно будет подстраиваться под вкусы остальных. Не говоря уже о том, что домашняя готовка не даёт особой экономии. Порой самому приготовить то или иное блюдо обходится гораздо дороже. Не считая того, что при этом придется простоять еще и не один час у плиты…

Цех розлива, мощность которого рассчитана более чем на 45 000 бутылок в сутки, по-прежнему радует покупателей питьевой водой из артезианских скважин. Родниковая вода имеет идеальный сбалансированный состав по микро– и макроэлементам. Что же касается ее розлива, производственный процесс полностью автоматизирован и оснащен самым современным оборудованием ведущих мировых производителей.

Более 40 наименований сладкой и вкусной продукции выпускает кондитерский цех, мощность которого рассчитана на 80 тонн различных сладостей в месяц. До 700 тонн молока ежемесячно перерабатывает молочный комбинат, выпуская свыше 30 видов наименований самой разной молочной продукции. И еще 15 наименований составляет ассортимент цеха детского питания производственной мощностью 87 000 банок/бутылок в сутки.

Ассортимент группы компаний «Лидер-А» постоянно расширяется, разрабатываются новые рецепты, улучшается качество уже поставленной на поток продукции. Ведется модернизации существующих мощностей, организуются новые производства.


Группа компаний «Лидер-А» приглашает к сотрудничеству торговые сети и магазины Татарстана!

366200, Чеченская Республика, г. Гудермес, ул. Тамбовская, д.2а
Тел.: 8 (800) 600-56-34, 8 (938) 895-08-70
agrokombinat@inbox.ru
сайт: www.lidergk.ru

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

15 августа