36 (991) в продаже с 24 сентября 16+

Время читать «Казанское время»

31 октября 2008

Время помогать

 А ТЫ ПОДГОТОВИЛСЯ К ХЕЛЛОУИНУ?

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла! Кроме пожаров, взрывов, авиакатастроф и экономического кризиса, обрушившихся на наши головы одновременно. А, между тем, в Америке, - сообщают наши американские друзья, - все спокойно. Просто там готовятся к Хеллоуину - Дню всех святых, который совпадает в этом году по иронии судьбы с Международным днем экономии и Днем работников тюрем. И единственный вопрос, который волнует американцев на сегодняшний день: где взять самую большую тыкву? И чтобы за это не настучали по репе.

Поможем, чем можем?

 Подробности – в свежем номере «Казанского времени».

Время сохранять спокойствие

 КРИЗИСУ ПЫТАЮТСЯ НАРИСОВАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЛИЦО

Татарстанское управление федеральной антимонопольной службы будет теперь отслеживать в магазинах цены на хлеб, молоко, подсолнечное масло, а также – на то, из чего их делают. Под прицел ФАС попадают также молоко и продукты из него.

 Что грозит нарушителям – об этом в 20-м номере «Казанского времени».

Время лечиться

 АЛЬТЕРНАТИВА МОЛОДИЛЬНЫМ ЯБЛОЧКАМ

Осенью обычно наваливаются простуды, вылезают застарелые «болячки» и мысли о том, что годы идут и назад не возвращаются… И мечты о чудодейственном элексире молодости посещают все чаще. Есть ли такой? Официальная медицина рецептов не предоставляет. Попробуем спросить у альтернативной.

 Рецепты «молодильных яблочек» - только в «Казанском времени».

Время любить

 РАЗБОРЧИВАЯ

Когда девушке приходит пора задуматься о создании семьи, очага, гнезда и прочего, тут-то и начинается самое интересное. Иногда это называется «Санта-Барбара», иногда «Две судьбы»», иногда «Не родись красивой!», иногда… В общем – сериал. В один из них угодила и наша чересчур разборчивая героиня, и сериал затянулся.

ДОКТОР НА СПИРТУ

Третий кандидат в мужья вернул меня к жизни. Его презентация по телефону была короткой, но яркой: 40 лет, врач (а я у меня просто слабость к врачам!), жен и детей нет и не было, надо срочно встретиться. Конечно, надо, а как же!

 Чем сердце успокоилось? – Об этом в свежем номере «Казанского времени».

Время романтичных профессий

НОЧНЫЕ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ

Любая газета или сайт по поиску работы перенасыщена вакансиями менеджеров по продажам. Весь мир чего-то продает – и ничего с этим не поделаешь. И напишут потом потомки про нас - «меркантильное время было, продажное». Неужели в нашей жизни совсем не осталось места для романтики? В поисках ответа «Казанскому времени» удалось найти несколько вполне романтических современных профессий. Оказывается, не такие уж мы и продажные – есть что возразить потомкам.

   Где же скрывается романтика? – Об этом в 20-м номере «Казанского времени».

Время простой вкусноты

 ДВЕ ЗВЕЗДЫ НА КУХНЕ

Пока телевидение соединяет звезд разного жанра с целью дать народу «Зрелищ!», «Казанское время» объединяет их по кулинарному признаку, выполняя более важную часть народного лозунга: «Хлеба!». Ведь талантливые люди талантливы во всем. Они умеют не только петь дуэтом, рассекать коньками лед и танцевать тумбу-румбу, но и творить на кухне, надев поверх концертного платья фартук.

Проект «Две звезды на кухне» продолжают вокалистка казанской группы «Мураками» Диляра ВАГАПОВА и ушедший от нас народный артист СССР Муслим МАГОМАЕВ. За звездами на кухню! Сегодня у нас ВРЕМЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ВКУСНОТЫ!

 Рецепты звезд – в 20-м номере «Казанского времени».

Время наказаний

 КАК ВОР УКРАЛ ЗАБОР

Редкого вора поймали на днях оперативники Вахитовского РУВД Казани. Если обычные охотники за чужим добром предпочитают залезать в чужие владения, 30-летний казанец воровал сами заборы. По крайней мере, он был схвачен после того, как похитил ограду одного из детских садов, расположенных в самом центре города. 

 Что грозит вору заборов - в 20-м номере «Казанского времени».

Звездное время

 ГОРНАЯ ЛАВАНДА КАКАЯ-ТО! ВЕСЬ ВЕЧЕР НА МАНЕЖЕ – СОФИЯ РОТАРУ!

Недавно наш славный город посетила звезда всех времен и народов – сладкоголосая София Ротару. Она не стала замахиваться на оперный театр или на Пирамиду, как некоторые, а решила порадовать поклонников концертом прямо на арене цирка. Это, наверное, чтобы быть более доступной простому народу. Надо же, и такие звезды еще остались! И мы помчались в цирк за билетами.

А потом с такой же скоростью обратно – билеты остались по 4000 рублей. «А были и подешевле, - мстительно сказали в кассе, - да все разобрали».

Смотреть за 4000 хоть на Ротару, хоть на клоуна в цирке, где воздух, прямо скажем, не озонирует лавандой, нам чего-то не хочется. А вот выяснить, почему нынче искусство так недоступно для народа – захотелось.

 Что же выяснили корреспонденты «Казанского времени»? Об этом – в свежем номере «Казанского времени».

Время рулить

 А Я МИЛОГО УЗНАЮ ПО МАШИНЕ

По автомобилю можно определить характер владельца. Безусловно, это касается, прежде всего, тех счастливцев, которые имеют возможность выбирать из желаемого, а не доступного.

Красный цвет автомобиля указывает на желание двигаться, заявить о себе.

Оранжевый - цвет сексуальной энергии и стремления к ней.

Владелец желтого авто - человек солнечный, но склонный к повелеванию.

Зеленый - цвет сердечности, теплоты, спокойствия. А вот болотный указывает на невыраженные эмоции и чувства.

 На что указывают остальные цвета, а так же размер машины, тюнинг и разные навороты? Об этом – в свежем номере «Казанского времени».

Звездное время

 «DEEP PURPLE» БУДЕТ ГАСТРОЛИРОВАТЬ ДО 2047 ГОДА

Рашид ГИНДЕЛЕЕВ уже 13 лет работает бортпроводником авиакомпании «Татарстан». Он знает, как прикоснуться к облакам. А иногда и к звездам. Если эти звезды летят на борту его самолета.

В октябре 2004-го британская группа «Deep Purple» гастролировала по России. Тот тур легендарной рок-группы выпал аккурат на рейс Рашида:

- Есть что внукам и правнукам рассказать: я летал с «легендами»!

 Подробности из гастрольной жизни легендарной группы – в 20-м номере «Казанского времени».

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

24 сентября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?