32 (890) в продаже с 23 августа 16+

Команда «РУДН» ищет психбольницу

13 октября 2006

После феерического выступления на фестивале в  Юрмале команды КВН отправились в гастрольный чес. Не избежала этой участи и Казань, которую недавно развлекали обладатели «Кивина в золотом» -  команда «РУДН» и чемпионы Высшей лиги, «Нарты из Абхазии». Корреспонденту «Известий Татарстана» удалось пообщаться с  веселыми и находчивыми  за кулисами.

Прорваться в цирковые стены еще до приезда любимых команд оказалось делом не легким. Зато удалось запечатлеть момент, когда ребята из «Нарт» с восхищением  любуются Кремлем, ежась от непривычного южному телу холода…

- Ты  был  в Абхазии? – спрашиваю у Вадима из «РУДН».

- А какже?  Много раз, там очень красиво, -  отвечает блондинистый кумир девичьих сердец.

- Не приставали?

- Мы ж  не девушки!  Но если были бы дамами, то ездили бы только в сопровождении мужчин.

- Видно, звездной  болезнью ты  не страдаешь?

- Я не считаю себя великим кавээнщиком, хотя в высшей лиге есть ребята, с высоким самомнением. По-настоящему великие уже ушли.

- Да и качество юмора в последнее время стало ниже. Согласен?

- Мы обязаны отвечать потребностям аудитории. Например, сегодня  криминал больше популярен, чем даже самые острые шутки, – сетует  Вадик.

Окончательно добил мое не привыкшее к КВНу сознание вопрос Вадима:

- А ГДЕ  В КАЗАНИ ПСИХБОЛЬНИЦА?

- Вообще-то на улице Ершова. А что, вам уже туда надо?

Все прояснилось на разминке. Оказалось, если кавээнщики не знают, как остроумно ответить на вопрос типа: Как влияет смена настроения на химический состав перхоти? -  то посылают любимого зрителя по названному адресу. Такой вот местный колорит. Кроме того, ребята шутили  над местной «жилкой» и  просто блатными ребятами с «кварталов». Сразу видно – не первый раз кавээнщики в Казани.

А вот настоящим «хитом сезона» стало признание Ашота на сцене:

- Я тут за кулисами с девушкой познакомился. Такая… ну как это? 70 рублей за кило…

- Персики?

- Да, персик!

Абхазы порадовали традиционными музыкальными номерами и шутками о народной медицине. Вообще национальный колорит сопровождал все номера этой команды.

Несмотря на то, что и «Нарты» и «РУДН» выступали без капитанов, представление удалось на славу. А количество скупленных постеров с автографами ребят побило все рекорды.

ДАРЬЯ ВЕЛИКАНОВА

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

22 августа
21 августа

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?