28 (1030) в продаже с 5 августа 16+

«Я люблю…»

16 февраля 2007

14 февраля весь мир отмечал самый романтичный праздник планеты всей:  День святого Валентина или День всех влюбленных. Романтическое шоу «Я люблю…» прошло и в казанском «Баскет-холле». В финальном шоу, организованном мэрией Казани, принимали участие более  восьми тысяч человек. На концерт также были приглашены 200 воспитанников социальных учреждений города и 2000 школьников.

Впервые акция «Я люблю…» была организована в прошлом году. Тогда в ней приняли участие студенты, школьники и люди старшего поколения. В нынешнем году мэрия Казани, комитет по делам детей и молодежи Казани и центр по работе со студенческими клубами вузов города организовали очередную акцию со 2 по 14 февраля. Желающих признаться в любви своему ближнему было много, поэтому в этом году организаторы усложнили конкурс и принимали только самые оригинальные признания.

Первым в любви восьмитысячной аудитории «Баскет-холла» признался мэр Казани Ильсур Метшин:

- Ровно год назад мы впервые попробовали объединить вас всех в этот замечательный праздник. Я очень рад, что это становится доброй традицией - собираться 14 февраля под одной крышей. С праздником, дорогие друзья, я вас всех очень люблю!

Из смешных видеороликов с признаниями в любви был смонтирован слайд-шоу. А три самых оригинальных признания в любви были награждены дипломами, цветами и символичной статуэткой в виде сердечка. Победитель на сцене не только признался в любви своей девушке, но и сделал ей предложение руки и сердца.

Романтическое шоу удалось на славу и запомнится надолго.  Красочное шоу украсили своим выступлением казанские группы «Волга-Волга», «Juke box», «Зу-Ляй-Ля». После чего на сцене зажигали популярные группы российской эстрады - «Фабрика» и «Братья Грим».

НАИЛЯ ГАЗИЗОВА

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость