28 (1030) в продаже с 5 августа 16+

Помогите в борьбе за жизнь!

11 мая 2007

Мы живем собственными заботами. И не задумываемся,  что в эту минуту со страшной болезнью борется беззащитный ребенок, а родители и врачи бессильны, потому что нет на лечение денег.

Пятнадцатилетняя Лилия Фахратдинова больна очень тяжелым, неизлечимым заболеванием – муковисцидозом. Поддержание жизни девочки требует ежечасного употребления дорогостоящих антибиотиков. Рамзия Илдусовна  постоянно живет в страхе за  свою дочь. Ведь возможностей таких у нее нет. Она одна воспитывает двух детей, и зарплата фармацевта, конечно же, не позволяет покупать дорогостоящие лекарства.

Лейла Хизбуллина – инвалид с рождения. Ей всего 3,5 года, а она страдает детским церебральным параличом. Она плохо разговаривает, передвигается  только  с помощью взрослого. К тому же она из неполной, многодетной семьи. Помимо Лейлы в семье Хизбуллиных растет еще один ребенок-инвалид. Старший сын Артур нуждается в срочной операции на сердце. Детям постоянно необходимы дорогостоящие препараты. Их мама не имеет возможности работать, так как на ее иждивении трое несовершеннолетних детей. 

Эти  истории – капли в море, так как их тысячи. Дети нуждаются в дорогостоящих лекарствах, операциях, санаторных лечениях. Вы можете им помочь! 16 мая в Казани состоится единственный концерт  заслуженной артистки России, балерины Анастасии Волочковой. Этот концерт - благотворительная акция мэрии Казани, Страховой группы «Спасские ворота» и фонда Терезы Камаловой «От сердца к сердцу», которые пригласили звезду российского балета с благородной целью - объединить усилия в помощи обездоленным детям, предоставив право участвовать в благотворительной акции каждому жителю города. Стоимость билетов от 600  до 2500  рублей. Часть этих денег будет направлена на выплату гонорара артистам, существенную часть организаторы  намерены передать детям - сиротам, одаренным ребятам из малообеспенных семей, детям -  больным муковисцидозом, ДЦП, с сердечными и глазными заболеваниями – тем, кто нуждается в дорогостоящем  лечении и приобретении медицинских препаратов.

Купив билет на благотворительный концерт с участием Анастасии Волочковой, вы можете облегчить страдания детей и спасти чью-то жизнь.

ЭЛЬВИРА РАХМАТУЛЛИНА

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость