17 (875) в продаже с 8 мая 16+

«А я вовсе не колдунья! Я любила и люблю…»

15 сентября 2006

Современная женщина – не Ассоль, готовая бесконечно ждать, когда же появятся на горизонте Алые паруса. Мы стали более решительны и активны, привыкли брать судьбу в свои руки. А как же иначе? Статистика бесстрастно заявляет, что мужчин на земном шаре гораздо меньше, чем женщин, и это значит, что твою «половинку» запросто может встретить другая. За любовь надо бороться, и тут уж, как и на войне, все средства хороши. Однако все ли?..

Муж встречает другую женщину и уходит из семьи; жених внезапно охладевает к невесте и увлекается ее подругой… И чего только не делает женщина, желая заполучить мужчину обратно! Покупает сексуальное белье и осваивает эротический массаж, устраивает романтические ужины при свечах, репетирует перед зеркалом соблазнительные позы и улыбки, садится на диету и лихорадочно пытается похудеть, протаптывает дорожку к сердцу изменника через кулинарные изыски, обновляет гардероб и перекрашивает волосы. Если эффекта нет, в ход идут взывания к совести, скандалы, истерики, ультиматумы, признания в любви, напоминания о принесенных жертвах, слезы, даже угрозы самоубийством. На какое-то время это может удержать мужчину возле вас, вот только надолго ли? И вот здесь наступает критический момент. Большая часть женщин находит в себе силы прекратить всяческие попытки сближения, пытается строить жизнь иначе, и… это уже совсем другая история. Но есть те, кто не желают признать свое поражение, это решительные дамы, готовые идти до конца, не задумываясь о последствиях такой настойчивости. Частенько, испробовав все средства и возможности, женщины обращаются к колдунам и ворожеям, решаясь на крайнюю меру – приворот. Тем более что газеты нынче пестрят объявлениями типа: «Стопроцентный приворот» и «Приворожу любимого навсегда».

Приворот выполняется тремя колдовскими методами: опоить, зачаровать, заморочить.  В основном ворожат на еду, приносимые в дом или преподнесенные в подарок вещи. Кстати, если вы подозреваете, что человек может быть способен прибегнуть к магическим процедурам, лучше ничего не есть и не пить в его доме, не принимать от него подарков. Чтобы сделать приворот, в ход идут волосы мужчины, его фотографии, личные вещи в сочетании с особыми заклинаниями. Быстрее всего приворот действует, если снадобье подмешано в алкоголь: так зелье скорее всасывается в кровь.

Сильные ясновидящие видят приворот в виде длинной тонкой энергетической нити, которой аура мужчины прикреплена к ауре приворожившей его женщины. Совершается он против воли привороженного, а потому считается одним из самых неприятных магических действий, стоит в одном ряду с причинением болезни или смерти. Существуют вполне определенные признаки магического приворота. Человек не сидит на месте, его вечно куда-то тянет, он стремится занять чем-то руки, становится суетлив. Вдали от приворожившей, когда невидимая нить натягивается, приворот крепчает, его со страшной силой тянет к женщине. Но вблизи от нее, когда сила приворота значительно слабеет, мужчине тоже плохо. Ведь сама по себе, без «присухи», эта женщина ему не нужна! Он будет стремиться уйти, но ничего у него, конечно, не получится – приворотная магия неминуемо потянет назад. Получается замкнутый круг: без «хозяйки» мужчине плохо, а с ней – еще хуже. У несчастного в результате гарантированно возникнет целый букет психических заболеваний, нервных и физических расстройств, к которым прибавятся проблемы на работе, в делах. Мужчину преследует полоса неудач, он чувствует слабость и упадок сил, может впасть в депрессию. Страх потерять «любимую» настолько силен, что он готов идти на любые унижения, теряет чувство собственного достоинства. Появляется недовольство жизнью, мужчина становится слезлив, сентиментален, постоянно жалеет себя. Многие жертвы приворота начинают сильно пить, у них обостряются хронические заболевания. Самым страшным итогом может стать умственное расстройство, и даже смерть.

Знахарка Мелена у казанских женщин пользуется успехом, хотя приворотной практикой не занимается, но погадать на картах и кофе может.  О приворотах и ворожбе с высоты прожитых лет она рассуждает так:

- Во-первых, подействует приворот или нет, зависит от силы воли вашего возлюбленного и желания быть с вами. Если сила воли слабая, так прибежит не задумываясь. Если же воля сильная, и нет желания быть рядом с вами, какие только привороты не делай, не придет он. Да и поразмыслить надо бы,  нужен ли тебе мужчина, который рядом не по собственной воле, а лишь потому, что ты заставила быть его рядом. Во-вторых, не думайте, что приворот плохо сказывается только на мужчине. Ничем хорошим не обернется он и для той, кто его навела!

Помимо страшного греха, который она берет на свою душу, объясняет знахарка, и за который будет расплачиваться как она сама, так и ее потомки, женщина становится энергетическим вампиром, потому что постоянно пьет соки из своего избранника, подпитываясь от него жизненной силой. И окружающие тоже это чувствуют: люди подсознательно стремятся держаться подальше от такой женщины, домашние животные от нее шарахаются. Так есть ли смысл обрекать на такие мучения и себя и любимого человека?

- Милые женщины, когда вы любите, то должны желать своему любимому только счастья. К тому же поймите, что нельзя заставить любить себя. Приворот может дать лишь копию любви, причем слабую, бледную копию, а никак не саму любовь. Душа может полюбить только добровольно. Поэтому я прошу женщин хорошенько подумать, прежде чем решиться на приворот. Не совершайте ошибок, за которые в будущем придется жестоко заплатить.

НАША СПРАВКА

Слово «приворожить» буквально означает «приблизить к врагу», так как само слово является производным от «ворог». А этим термином с приходом христианства на Русь стали обозначать колдунов, ведьм и вообще тех, кто держался старой языческой веры, - врагов новой веры.

АЛЛА ГЛЕБОВА, ЛИЯ ГРУШИЦКАЯ

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость
17 мая
16 мая

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?