28 (1030) в продаже с 5 августа 16+

Кухня без границ - каждый отведать готов

7 сентября 2007

Конец августа в Казани – время очень оживленное, ведь именно на последние летние денечки приходится празднование Дня города - одного из самых любимых и поистине народных  праздников.

Каждый, кто пришёл на праздник 30 августа в этом году, несомненно, обратил внимание на появившуюся среди множества торговых точек и концертных программ «Кухню без границ». Многие казанцы уже давно с удовольствием едят продукты этой торговой марки - «Бизнес ланч», «Горячий полдень», «Энциклопедия вкуса». Но и тем, кто попробовал их впервые, они явно пришлись по вкусу. Ведь не только в Казани в этот день, но и по всему миру людей объединяет чувство голода, с которым легко справиться с помощью замечательных продуктов «КБГ».

Когда вдоль Булака появились флаги традиционных цветов торговой марки «КБГ» людям, проходящим мимо, стало понятно, что здесь будут кормить и, как водится у «КБГ», кормить много и вкусно. Так что вокруг палаток «Кухни без границ» быстро выстроилась огромная толпа жаждущих отведать продукт. Ели все - от мала до велика, от души нахваливая продукты. Казанцы и гости столицы выучили наизусть кричалки весёлых поварят, что раздавали вкусняшки: «Кухня без границ, тысяча разных лиц, сотня открытых ртов. Каждый отведать готов!».

Когда на большой сцене ярмарочной площади появился ведущий федерального конкурса молодых исполнителей «Новая свобода действий» и возвестил о начале конкурса, люди стали подходить ближе к сцене, оценивая таланты молодых участников марафона. Казань представила десять участников, сильнейшей оказалась Юлия Сильванова. Оглашать имя победителя и поздравлять счастливчика на сцену вышел директор по PR и маркетинговым коммуникациям Никита Ким. Он объявил победительницу казанского этапа, которую ждёт поездка на финал конкурса, и пояснил, что перед финалистом казанского этапа открывается неплохая возможность заявить о себе на федеральном уровне.

Одним словом, в День города в Казани, как и во многих других городах России, «Кухня без границ» накормила не одну тысячу горожан качественным продуктом. Поэтому с уверенностью можно сказать, что праздник удался на славу - и во многом благодаря исключительно вкусным продуктам от «Кухни без границ».

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

12 августа