28 (1030) в продаже с 5 августа 16+

«Тройная удача» от СМАРТС. Выбрав три удачных номера, вы сможете общаться, не думая о деньгах

14 сентября 2007

«НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ...»

Удача явно покинула меня,  думала я, слоняясь по институтским коридорам. И Петька из параллельной группы не звонит, и Лена, подруга лучшая, куда-то пропала. Даже мама не даёт о себе знать. А у меня – новости, и хочется ими поделиться.

- Так позвони им сама, - предложила однокурсница. Я ей ответила, что с радостью бы это сделала, да только денег на счету не осталось, а в кошельке - копейки.

- Вот оно что! Тогда тебя выручит новый тариф СМАРТСа - «Тройная удача».

- Наверное. У меня уже и родные мои, и друзья на СМАРТС перешли, а я все никак не могу определиться.

- Да? А в новом тарифе СМАРТС есть три «удачных» номера...

- Поэтому и называется так - «Тройная удача»?

- Не только. Там много всего. Да ты беги скорей и подключайся.

Я побежала в ближайший абонентский отдел Первого семейного оператора. Там мне все рассказали.

НЕ ДУМАЙ О СЕКУНДАХ СВЫСОКА

С новым тарифным планом «Тройная удача» общение с теми, кто вам дорог, обойдётся в  считанные... копейки. Вы выбираете три удачных номера, на которые звоните чаще всего, и общаетесь по ним всего за 1 копейку в секунду. Все исходящие на другие номера, независимо, какой оператор, стоят лишь 3 копейки в секунду.

Также в тарифе «Тройная удача» не нужно думать о «дорогих» минутах общения, потому что  вы платите ровно столь-ко, сколько наговорили, без округления.Теперь у вас каждая секунда на счету. И еще: тариф «Тройная удача» - без абонентской платы, а до 31 октября подключение на  него стоит всего 45 рублей. Поэтому поторопитесь - вот в этом случае каждая секунда дорога.

ЭПИЛОГ

Я не только подключилась к СМАРТСу, но и приняла участие в викторине «С ноутбуком за парту!», которую СМАРТС проводит совместно с PLASTIC-MEDIA. Так вот, я ответила на 1200 вопросов из области общей эрудиции и теперь уверена: главный приз  – мой! Реакция моих друзей была однозначной: 

-  Вот это да! Здорово! Слушай, а нам тоже можно принять участие в викторине?

- Конечно! Только торопитесь, акция проходит до 15 сентября. Отправляйте сообщение с кодом PARTA на номер 7030. Еще есть шанс выиграть не только ноутбук, но и принтер, смартфон или другой не менее приятный и полезный приз! А подробности - на сайте samara.smarts.ru или по телефону справочной службы СМАРТС. Удачи!

ДОСЛОВНО

Марат Мифтахов, директор  филиала  «СМАРТС-Казань-GSM» ЗАО «СМАРТС»:

- Безусловно, мы назвали тариф «Тройной удачей» не случайно. Цифра «3» всегда была знаковой для русского народа. Все сказки, приметы связаны с этим числом. Поэтому мы решили, что такое название будет удачным выбором.

Также мы вспомнили и про давно забытую посекундную тарификацию, благодаря которой абонент теперь будет платить ровно столько, сколько наговорил.

Но это ещё не всё. Уже сейчас СМАРТС активно готовит специальное новогоднее предложение для своих абонентов, которое им, безусловно, понравится. И для нас главная задача - сделать так, чтобы связь абонентов СМАРТС была как можно более удобной и выгодной!

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

12 августа