28 (1030) в продаже с 5 августа 16+

Те ли вопросы задают путину?

19 октября 2007

Желающие задать вопрос Владимиру Путину стали собираться на территории Кремля, на месте прямой трансляции, с десяти утра. Пообщаться с главой государства изъявили желание около 200 жителей Казани.

Вопросов у граждан к своему лидеру скопилось немало. Людей интересовали перспективы развития здравоохранения, волновали вопросы заработной платы, размеры пособий и пенсий. Разумеется, у всех на устах были повышение цен на продукты, проблемы образования и ЖКХ. Пришли за правдой и обманутые дольщики, в надежде, что президент узнает о том, как их «кинули», и разберется.

Однако в силу ограниченного эфирного времени обратиться к Путину смогли лишь трое. И надо сказать, прозвучавшие вопросы не назовешь наболевшими и выстраданными. Скорее уж приглаженными и отрепетированными. Так, аспирантка академии Госслужбы при Президенте РТ Лия Хусаенова спросила Путина о том, как он при своей занятости находит время на изучение иностранных языков. Сотрудника Исполкома Казани Николая Кочнева интересовало, почему глава страны решил возглавить на выборах список политической партии «Единая Россия», а пенсионерка Роза Шарафутдинова пожелала узнать, как в 2008 году в стране будет организовано дополнительное лекарственное обеспечение для льготников.

Что ж, зато Владимир Владимирович теперь спокоен за татарстанцев – все у нас хорошо и благополучно: дольщики при законных квадратных метрах, пенсионеры с бюджетниками сыты и довольны, управдом – лучший друг человека, а в больницах и школах – полный порядок. Но так ли это? 

АЛЛА ГЛЕБОВАФОТО: КАТЯ КРАСУЦКАЯ

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

12 августа