28 (1030) в продаже с 5 августа 16+

Что год грядущий нам готовит?

23 ноября 2007

ОВЕН

Овнов ждет насыщенный событиями год. Вы сумеете реализовать себя, выйти из тени, на вас будут обращать внимание авторитетные и влиятельные люди. Особенно удачны в карьерном плане январь и сентябрь. Главное, не сидите сложа руки, не бойтесь брать на себя ответственность – и реальность превзойдет самые смелые ваши ожидания. В первой декаде марта могут произойти события, которые потребуют от вас терпения и осторожности. Возможно, в мае увеличатся доходы, удастся реализовать новый проект. Отдыхать лучше в июле, а вот август стоит провести на работе. Октябрь 2008-го - это время неожиданных решений, которые повлекут перемены в личной жизни. Отношения с близким человеком могут измениться не в лучшую сторону, но вам не стоит стремиться раздувать затухающий костер. 

ТЕЛЕЦ

Год стартует для вас удачно. Вам стоит попробовать развить в себе новые таланты, заняться чем-то помимо основной работы. Отличный момент для начала учебы, повышения квалификации. Все это даст вам еще один источник дохода. Боритесь с ленью и консерватизмом – главными препятствиями на пути к успеху. В личной жизни 2008-й тоже удачен: у вас появится стремление к стабильности, это удачное время для создания семьи. Тем, у кого уже есть избранник, год обещает ровные отношения и прибавление семейства. И вообще детям вы в этом году будете уделять повышенное внимание. С конца июня - период, благоприятный для отдыха. Вы наберетесь сил и получите массу ярких впечатлений. Август и сентябрь очень важны для вас – в это время у вас получится все, за что ни возьметесь.

БЛИЗНЕЦЫ

В первой половине года все для вас складывается удачно: на профессиональном поприще дела идут в гору. Вы сможете запустить интересный проект, расплатиться с долгами. Но уже начиная с июня возможны поражения и финансовые сложности. Зато на первый план выйдут личные отношения: приглядитесь к новым знакомым, к августу у вас может разгореться нешуточный роман, а многие даже вступят в брак. В октябре – декабре отношения с партнером могут осложниться: вы будете сомневаться в своих чувствах и чувствах близкого человека. Не делайте ничего сгоряча: в этот период возможны ошибки и разоблачения. Со здоровьем все будет в порядке, однако звезды советуют вам чаще бывать на людях и черпать в общении положительные эмоции, чтобы не хандрить.

РАК

Год обещает быть успешным в материальном плане. Вас будут поддерживать партнеры, вы можете рассчитывать на помощь друзей. Стоит попробовать себя и в бизнесе. Приятным 2008 год будет и в плане отношений на работе: вас будут ценить, уважать, ваша задача – оправдать доверие. Во второй половине года все не так радужно. Вполне вероятны неожиданные повороты, незапланированные расходы, сложные стечения обстоятельств. Также вторая половина года принесет немало проблем влюбленным: возможен разрыв, охлаждение отношений, непонимание. Вместе с тем судьба дает многим Ракам шанс завязать новое удачное знакомство, которое может окончиться свадьбой. Конец года готовит немало сюрпризов – страсти будут кипеть!

ЛЕВ

2008 год станет для Львов поистине судьбоносным. Вы сможете изменить свою жизнь в лучшую сторону, если не побоитесь взять на себя ответственность за происходящее с вами. Многие сумеют найти работу по душе, и вообще все профессиональные проблемы решатся с удивительной легкостью. Для женщин-Львиц  куда важнее карьерных проблем окажутся личные: стрессы, ссоры, недоразумение, отчуждение – всего этого не избежать. Однако помните, что все пары проходят через подобные сложности, и вы должны верить партнеру и научиться прислушиваться к внутреннему голосу. Займитесь здоровьем: лечение и профилактика в этом году весьма результативны.

ДЕВА

Трудности и ограничения, которые могут встретиться на пути Дев, удастся с блеском преодолеть, уже к осени желанная цель будет достигнута. Старайтесь откладывать часть заработанного, потому что в течение всего года будут возникать непредвиденные траты. Еще один совет: не стоит браться за дела совместно с друзьями и пытаться организовать корпоративный бизнес, не нужно делиться ни с кем планами – вас могут предать. В личном плане все хорошо: усилится ваша привлекательность для противоположного пола, в семье у многих воцарится гармония. Холостые Девы наконец-то найдут человека по душе. Это прекрасный год для рождения детей. А с имеющимися детьми старайтесь общаться больше, тогда ваши взаимоотношения улучшатся.

ВЕСЫ

Не бойтесь браться за что-то новое, выдвигать свежие идеи и строить планы. Особенность этого года в том, что вас всячески поддерживают – коллеги, друзья, знакомые. Все дела с недвижимостью, начатые в 2007 году, успешно завершатся. Весной и осенью будьте осторожнее с деньгами, не играйте в азартные игры, не делайте долгов, не покупайте в кредит – потерпеть финансовый крах очень легко, особенно это касается периода с августа по декабрь. В личной жизнь – нестабильное, сложное время. Взаимоотношения со второй половиной будут неровными: от ярких взлетов до стремительных падений. Старайтесь избегать конфликтов и выяснения отношений, хотя это будет достаточно сложно. Многое так и останется недосказанным, ясности этот год в личном плане Весам не принесет.

СКОРПИОН

Даже если ваша деятельность не связана с бизнес-сферой, вам захочется заняться предпринимательством. Не стоит делать этого в апреле – мае, это время потерь и неурядиц. В целом же это весьма продуктивный год, жизнь будет ставить перед вами все новые задачи, а вы будете брать вершину за вершиной. Кроме того, 2008 год – время интенсивного общения, накопления информации из самых разных источников. Но хотя круг ваших знакомых расширится, новых друзей вы не заведете, более того, с кем-то придется расстаться, вы станете более серьезно относиться к дружбе. Что же касается отношений с противоположным полом, то для многих супружеских пар это кризисный период, возможно разочарование в партнере, разрыв отношений.

СТРЕЛЕЦ

То новое, за что вы будете браться, принесет плоды лишь к концу года. Будьте готовы к этому и не торопите события. Вот и в карьере – ваши усилия будут замечены руководством, однако не ждите мгновенной реакции. Вам предстоит много и серьезно работать, и ваш труд будет вознагражден. Главными принципами должны стать честность и открытость в отношениях. Не пытайтесь плутовать и интриговать – это закончится плачевно. В финансовом плане – год стабильный, расходы не превысят доходов. Весьма благополучно обстоят дела и на любовном фронте, только не предъявляйте партнеру завышенных требований. Что касается здоровья, то уязвимы будут нервная система и желудок.

КОЗЕРОГ

Вы будете настроены оптимистично и бодро – и в этом залог вашего успеха в 2008-м. Год весьма благоприятен для Козерогов, преград на вашем пути практически не встретится. Однако вам нужно будет больше работать над собой: пожинать плоды успехов прошлых лет приятно, но нужно вспахивать ниву для будущего урожая. Взгляните на себя честно – и действуйте. Небольшие перебои с деньгами возможны в конце весны, но уже в июле все наладится. Очень удачными окажутся поездки, особенно за рубеж. В личных делах – все без изменений, разве что вы будете проявлять больше легкомыслия, чем обычно, и это может привести к конфликтам с постоянным партнером.

ВОДОЛЕЙ

Главное для вас в этом году – постараться не выделяться из толпы. Внешне этот год будет протекать даже несколько вяло, на события он будет не богат. Однако внутренний мир ваш будет претерпевать кардинальные изменения. Произойдет переоценка ценностей, вы другими глазами взглянете на события и людей, которые с вами рядом. У вас появится желание много читать, многие обретут веру, начнут посещать храм. Вы будете очень подвержены влиянию других людей – стоит быть осторожнее в контактах. Февраль, июль и сентябрь могут стать временем обретения любимого человека. Однако эти отношения могут оказаться не слишком прочными.

РЫБЫ

Расположение планет дает вам возможности для смены окружения. Деловая активность будет весьма интенсивной, у вас будет возможность зарабатывать и воплощать в жизнь новые проекты. В середине лета многие Рыбы сумеют выгодно приобрести недвижимость, сделать крупные покупки. Однако начиная с августа ситуация может измениться, и удача от вас отвернется. В отношениях с партнером больших изменений этот год не принесет, хотя вполне возможно, что вы почувствуете  усталость от семейной жизни. Со здоровьем все будет в порядке, это подходящий год для занятий спортом, тренировок и профилактических процедур.

По материалам www.ignio.ru

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

10 августа