28 (1030) в продаже с 5 августа 16+

Красота спасла троих

30 ноября 2007

Обычно в ходе отборочных конкурсов «Мисс Татарстан» в финал проходит одна девушка – победительница. Так было в Бугульме, где «Мисс Юго-Восток Татарстана» стала Алина Яруллина, так было и в Набережнах Челнах, где корону «Мисс Закамье» получила Валентина Степанова. А вот на конкурсе «Мисс Чистополь» конкуренция была настолько острой, что правила пришлось изменить.

В назначенный час зал был забит до отказа. И как только под завораживающие звуки саксофона появились двадцать претенденток, стало понятно - жюри будет непросто определиться с королевой красоты. Решающим оказался один из самых сложных этапов конкурса – интеллектуальный. Восьми отобранным по результатам выходов девушкам были предложены вопросы, на которые они и отвечали под аплодисменты зрительского зала.

- Для девушки, прежде всего, важна гармония – внешняя красота должна сочетаться с внутренней, - отмечает в перерыве региональный директор конкурса «Мисс Россия» Изольда Сахарова.

А между тем участницы под шепот зачарованных зрителей появляются на сцене в свадебных платьях. Мгновение отделяет каждую от победы, некоронованных невест зал приветствует аплодисментами.  И жюри не заставило себя долго ждать – «Мисс Чистополь» была признана 19-летняя Алсу Саттарова. Однако по решению председателя жюри в финале юбилейного конкурса «Мисс Татарстан-2008» также примут участие «I Вице-мисс» Анастасия Насонова и «II Вице-мисс» Анна Смирнова.

ДАНИИЛ ФОМИН

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

12 августа