28 (1030) в продаже с 5 августа 16+

Поддержи родной Кремль!

21 декабря 2007

На днях в рамках экспедиции по городам – участникам акции «Семь чудес России» – сотрудники журнала «Всемирный следопыт» посетили Казанский Кремль. Напомним, что Казанский Кремль с Благовещенским собором и мечетью Кул Шариф принимает участие во Всероссийском конкурсе «Семь чудес России».

Казанский Кремль является олицетворением мирного сосуществования христианской и мусульманской религий, ведь на его территории находятся Благовещенский собор и мечеть Кул Шариф. «Мы считаем, что он достоин войти в число «Семи чудес России», - говорит  главный архитектор музея-заповедника «Казанский Кремль» Рустем Забиров. - В Казани в самое ближайшее время начнется масштабная PR-кампания по продвижению главной достопримечательности столицы. Уже сегодня разработаны календари, рекламные буклеты с призывом проголосовать за ансамбль Казанского Кремля, которые будут распространяться в местах скопления народа. Мы просим горожан, жителей республики и всех, кому не безразлична судьба Казанского Кремля, поддержать нас и проголосовать за ансамбль Казанского Кремля».

Промежуточные результаты голосования обновляются каждые две недели, а окончательный список «Семи чудес России» будет обнародован 7 июля 2008 года. Итогом проекта станет составление национального «Золотого маршрута по России», который соединит в себе памятники различных эпох и культур. Поддержать достопримечательность можно, отправив на сервисный номер «1048» сообщение golos+12 (в списке TOP-21 Казанский Кремль идет под двенадцатым номером), по электронной почте travel@pantv.ru, через сайт www.vsled.ru, обычным письмом на адрес редакции журнала «Всемирный следопыт» (190000, Санкт-Петербург, а/я 310).

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

12 августа