11 (869) в продаже с 22 марта 16+

Как заставить его жениться?

6 октября 2006

Говорят, в средние века мужчины выбирали себе жен очень просто: преподносили в дар различные фрукты и ягоды, а потом наблюдали, какие именно она выберет. Оказывается, по вкусовым пристрастиям можно определить характер будущей дражайшей половины.

Итак, если девушка предпочитает яблоки, значит, она лишена романтических чувств, тверда в убеждениях и надежна. Выбрала апельсин? Значит, натура творческая, к тому же застенчивая и скромная. Клубнику обожают любительницы шика и уюта, восхищения своей персоной потребуют поклонницы груш. А вот если дама предпочтет виноград, то потенциальному супругу придется вечно развлекать и ублажать избранницу.

Нынче одним лишь поеданием нужных продуктов вряд ли отделаешься. Многие женщины ломают голову над извечной загадкой: почему же все-таки мужики частенько любят одних, а женятся на других? Восхищаются умными, красивыми, сексуальными, волевыми и яркими, а женятся на тихих, домашних, не блещущих ни умом, ни внешностью? А дело в том, что нередко мужчины подходят к вопросу свадьбы с абсолютно практической точки зрения. Планируя своё будущее, многие из них твёрдо решают для себя, что именно должна уметь делать будущая жена. Обычно в списке достоинств значится умение хорошо готовить, создавать уют в доме и восхищенно внимать всему, что изрекает муж. Идеальная жена не упрекает мужа, не ревнует и не грузит его своими проблемами, она жарит котлеты, заботится о детях и гладит белье в то время, как глава семьи пьет пиво с друзьями. Пусть она не так пикантна и завлекательна, интересуется лишь бытовыми проблемами и сериалами, зато с ней мужчине не страшно потерять своё собственное «я», как это бывает рядом с состоявшейся в профессиональном плане, успешной женщиной.

Конечно, сказанное относится не ко всем представителям сильного пола. И все же, дорогие дамы, мечтающие об обручальном кольце, примите несколько полезных советов. В семейной жизни мужчина ищет, прежде всего, спокойствия. Поэтому не нужно быть излишне эмоциональной, по поводу и без повода устраивать сцены и постоянно выяснять отношения. Помните, что жена-истеричка мужчине не нужна. Далее. Будь вы хоть тысячу раз привлекательны, одеты в самое сексуальное платье, но при этом в доме у вас полный бардак, а на колготках вечно «стрелки» - в загс вам не попасть. Мужчины куда наблюдательнее, чем мы привыкли о них думать, и жену – неряху они возле себя не потерпят. Как не привлечет их и слишком горячее стремление к материальным ценностям. Корыстолюбие и жадность – черты малопривлекательные, если мужчина заподозрит их у вас – пиши пропало. И последнее. Большое значение имеет ваше отношение к детям: смотрите, как бы готовность стать матерью-героиней не отпугнула избранника, точно так же может оттолкнуть мужчину и холодность по отношению к малышам. 

А самое главное – старайтесь доверять мужчине и почаще говорите ему то, что он хочет услышать. Лесть в разумных пределах весьма полезна: многоопытные жены утверждают, что грамотная игра на мужском самолюбии - двигатель семейной жизни.

ВАЛЕНТИНА ТАЛАНОВА

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость
26 марта
25 марта

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?