34 (1036) в продаже с 30 сентября 16+

Спасение – в «Убир Alles»

30 мая 2008

Заключаются браки, как известно, на небесах. А вот распадаются на земле – и часто по самым тривиальным причинам. Удивительно, но помочь спасти умирающую «ячейку общества» может не только психолог или священник, но и… пылесос.

Поначалу Анне с мужем все завидовали. Да и как не завидовать: новая просторная квартира, шикарный ремонт, роскошная мебель. Живи и радуйся.

Беда пришла с наступлением весны. Молодой муж вдруг стал чихать, кашлять и жаловаться на першение в горле. Списав неприятные симптомы на банальное ОРВИ, Сергей стал усиленно глотать микстуры и литрами пить чай с малиной. Не помогло. Во всем виновата аллергия, решили супруги. Пришлось убрать подальше любимые персидские ковры, вышитые подушки, и даже отправить к маме обожаемого кота. Анна не расставалась со шваброй (влажную уборку приходилось делать по два раза в день!), а Сергей – с таблетками от аллергии.

Но ничего не помогало. Сергей продолжал чахнуть, а квартира все более походила на стерильную операционную.

– Сначала к нам перестали приходить друзья, потом родители, – рассказывает Анна. – Мы с Сережей постоянно ссорились. Он был в вечно раздраженном настроении, постоянно изводил меня придирками. Я же буквально возненавидела уборку – круглосуточно только тем и занималась, что отдраивала квартиру.

Семью спас случай. Однажды Анна наткнулась на телефон клининговой компании «Убир Alles», и решилась заказать предлагаемую услугу. Результат превзошел самые смелые ожидания.

– В нашу семью вернулись мир и покой. А с ними – и персидские ковры, и вышитые подушки. Муж говорит, что дома стало свежо, легко дышать, а друзья удивляются уюту и чистоте.

Воодушевленные успехом супруги сначала захотели купить чудо-пылесос «Кирби», который уничтожает клещей-сапрофитов и патогенные микробы, вызывающие тяжелейшую аллергию. Однако это оказалось очень дорого. Анна и Сергей решили, что лучше поручать уборку профессионалам – и теперь по мере необходимости вызывают сотрудников компании на дом. Тут стоит отметить, что эффект глубинной чистки сохраняется до месяца-двух, и если делать «поддерживающую» влажную уборку, то можно надежно обезопасить свое жилище от патогенных микроорганизмов и аллергенов.

– Я так привыкла к чистоте, которую наводит «Убир Alles»! Пока профессионалы занимаются уборкой, мы с мужем и детьми ходим куда-нибудь вместе, ведь у нас не так много времени, чтобы побыть вместе всей семьей.

 «Убир Alles», тел. 296-62-63.

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

30 сентября
28 сентября