7 (962) в продаже с 26 февраля 16+

60 семей татарстанских милиционеров скоро отметят новоселье

8 апреля 2011

Министр внутренних дел по Республике Татарстан Асгат Сафаров вручил 60 сотрудникам ведомства смотровые ордера от новых квартир расположенных в микрорайоне «Солнечный город».

Строительство жилого дома №10 по улице Баки Урманче началось в 2006 году, а в мае текущего года он будет введен в эксплуатацию. Очередникам МВД по РТ выделено 27 – однокомнатных, 22 двухкомнатных и 11 трехкомнатных квартир.

Новоселы могут выбрать между квартирой со стандартной чистовой отделкой или за доплату, используя ресурсы застройщика, сделать индивидуальный ремонт.

Как неоднократно отмечал глава МВД Татарстана Асгат Сафаров, «главным приоритетом является создание достойных условий труда и жизни для личного состава, это верный и надежный путь к повышению самоотдачи со стороны сотрудников».

При поддержке министерства внутренних дел России, руководства Республики Татарстан ежегодно строятся административные здания районных отделов и подразделений милиции, а также жилые дома.

За 5 лет Министерством внутренних дел по Республике Татарстан введено в эксплуатацию более 60 тысяч кв. м жилья. Построено 10 жилых многоквартирных домов, квартиры получили 911 семей милиционеров. По начатым инвестиционным проектам МВД по РТ в 2011 году планируется получить еще 124 служебные квартиры, а в течение 2012 – 2013 годов - 303 квартиры. По состоянию на 1 января 2011 г. в программе социальной ипотеки участвует 1754 семьи сотрудников органов внутренних дел республики. С начала участия в данной программе (с 2006 года) получили жилье 460 семей сотрудников. По программе обеспечения жильем молодых семей получили квартиры – 57 милиционеров. 24 квартиры получили молодые семьи, проживающие в сельской местности.

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

26 февраля

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?